| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение ":)) придешь в гости, выпьешь :014:,..."
|
|
Элита
|
Юля, очень стильно у Вас получилось и при этом как-то очень комфортно и удобно! Здорово! А и еще нестандарно - я это очень люблю!
У меня вопросики: 1. У Вас какая высота потолка? И изначально у Вас трубы были в стенах или Вы убирали их? Наверху я вижу трубу, а внизу не нашла на фотках. 2. В зоне кухни это штукатурка стен или покраска? 3. Какая у Вас вытяжка? Очень оригинальная. 4. А подоконники из чего? Поздравляю с кухней!! |
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Юля, очень стильно у Вас получилось и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Отвечаю на вопросы: 1.Высота у нас позорная... 2,53 Трубы убирали. Метко подметили Во время ремонта с нижними соседями договорились что убирем в стену, они как раз тоже ремонтировались. А вот верхние уже жили и не убрать было ![]() 2.В зоне кухни это обои... Вот думаем тут в топике как фартук организовать. Эх ![]() 3.Вытяжка Сименс. На первом режиме вообще безшумно работает! Модель эта 4.Подоконники какие то обычные, пластиковые, немецкие. Строители покупали, тут я пас. Спасибо за поздравления ![]() Пока правда особо не готовлю, газа нет еще Успешно пользуюсь микроволновкой. И духовым шкафом, пиццу разогревать ![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Наташа, спасибо :flower:
Отвечаю на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По поводу высоты просто у нас 310см, а мне они нафиг не нужны, а в процессе ремонта удоражили стоимость прилично эти 60см по всей квартире. Про трубы это больной вопрос... У нас убирали-убирали один стояк - наверху не видно. А внизу как-не пытались 5 см торчит.. Эх! У Вас газ подведен в новый дом? Вот круто! Завидую. Обычно не хотят подводить в новые дома.. |
|
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Спасибо большое за ответы.
По поводу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может и достанешь Да, с трубами засада... У меня в спальне и сверху и снизу эти два апендикса торчат. Но там точно будет штора до пола, поэтому скроет. Ну дома у меня начал строиться еще в 90-х годах Так что не особо новый. Но газа пока нет ![]() |
|