Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 11:51     #1
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Юля, очень стильно у Вас получилось и при этом как-то очень комфортно и удобно! Здорово! А и еще нестандарно - я это очень люблю!
У меня вопросики:
1. У Вас какая высота потолка? И изначально у Вас трубы были в стенах или Вы убирали их? Наверху я вижу трубу, а внизу не нашла на фотках.
2. В зоне кухни это штукатурка стен или покраска?
3. Какая у Вас вытяжка? Очень оригинальная.
4. А подоконники из чего?

Поздравляю с кухней!!
Старый 04-02-2008, 18:56     #2
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
Юля, очень стильно у Вас получилось и при этом как-то очень комфортно и удобно! Здорово! А и еще нестандарно - я это очень люблю!
У меня вопросики:
1. У Вас какая высота потолка? И изначально у Вас трубы были в стенах или Вы убирали их? Наверху я вижу трубу, а внизу не нашла на фотках.
2. В зоне кухни это штукатурка стен или покраска?
3. Какая у Вас вытяжка? Очень оригинальная.
4. А подоконники из чего?

Поздравляю с кухней!!
Наташа, спасибо

Отвечаю на вопросы:

1.Высота у нас позорная... 2,53 Трубы убирали. Метко подметили Во время ремонта с нижними соседями договорились что убирем в стену, они как раз тоже ремонтировались. А вот верхние уже жили и не убрать было
2.В зоне кухни это обои... Вот думаем тут в топике как фартук организовать. Эх
3.Вытяжка Сименс. На первом режиме вообще безшумно работает! Модель эта
4.Подоконники какие то обычные, пластиковые, немецкие. Строители покупали, тут я пас.

Спасибо за поздравления
Пока правда особо не готовлю, газа нет еще Успешно пользуюсь микроволновкой. И духовым шкафом, пиццу разогревать
Старый 05-02-2008, 11:12     #3
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо

Отвечаю на вопросы:

1.Высота у нас позорная... 2,53 Трубы убирали. Метко подметили Во время ремонта с нижними соседями договорились что убирем в стену, они как раз тоже ремонтировались. А вот верхние уже жили и не убрать было
.....

Пока правда особо не готовлю, газа нет еще Успешно пользуюсь микроволновкой. И духовым шкафом, пиццу разогревать
Спасибо большое за ответы.
По поводу высоты просто у нас 310см, а мне они нафиг не нужны, а в процессе ремонта удоражили стоимость прилично эти 60см по всей квартире. Про трубы это больной вопрос... У нас убирали-убирали один стояк - наверху не видно. А внизу как-не пытались 5 см торчит.. Эх!

У Вас газ подведен в новый дом? Вот круто! Завидую. Обычно не хотят подводить в новые дома..
Старый 05-02-2008, 17:45     #4
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответы.
По поводу высоты просто у нас 310см, а мне они нафиг не нужны, а в процессе ремонта удоражили стоимость прилично эти 60см по всей квартире. Про трубы это больной вопрос... У нас убирали-убирали один стояк - наверху не видно. А внизу как-не пытались 5 см торчит.. Эх!

У Вас газ подведен в новый дом? Вот круто! Завидую. Обычно не хотят подводить в новые дома..
Я до этого жила с более высокими потолками, чем у меня сейчас. Переживала что когда перееду будут давить такие низкие, 2,53. Но ничего вроде, не сильно давят. Можно при желании в потолок поплевать Может и достанешь
Да, с трубами засада... У меня в спальне и сверху и снизу эти два апендикса торчат. Но там точно будет штора до пола, поэтому скроет.
Ну дома у меня начал строиться еще в 90-х годах Так что не особо новый. Но газа пока нет