| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анeчka на сообщение "Какой кошмар!Наша пол.-это..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
мы болеем - у нас лакунарная ангина , это врач приехавший из города на дом поставил такой диагноз. Наша Сальникова ничего в горле не насмотрела. Очень высокая температура ососбенно ночью. Так что берегите деток.Девочки не хотите поучаствовать в закупке обуви (не для деток) правда быстро надо сегодня завтра http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=435974 |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Banned
|
Максимке поправляться!!! хорошо что врача вызвали из города, а то бы запустили!!!
мы тоже болеем, уже 2 недели кашель - никакие лекартсва не помогают, завтра пойдем к врачу подбирать следующее ![]() в закупке бы поучавствовала, но все что мне нравится уже размер занят. |
|
|
|
|
Banned
|
Ань, а какого врача вы вызывали. откуда?
мне на всякий случай ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да,ребятушки,поправляйтесь!Не надо мамок так пугать!
![]() Анечка,поделись врачом,пожалуйста! |
|
|
ответ для Анeчka на сообщение "Да,ребятушки,поправляйтесь!Не надо..."
|
|
Мега-элита
|
Круглосуточная служба педиатрической помощи "Инфант" СПБ, пр. Ветеранов, д 143/2, лит Б., тел. 3477700. Врач у нас был Шарипов. Вызвали вчера в 7 вечера сегодня в 13 он был у нас. Взял анализ крови и посев из горла. Вызов стоит 2400 (в городе наверно дешевле) + анализы. Человек профессионал посмотрле у Макса все абсолютно. написал адекватное лечение правда с антибиотиками (сказал иначе получите осложнения).
|
|
|
|
|
Banned
|
спасибо, записала!
только я не поняла, если круглосуточная, то почему к вам только на след.день приехал врач? |
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки привет!
Анют, @@@@@@@ Максимке!!!!! а на повторный осмотр врач тоже приедет? вот почему нас государство ставит в такие условия, что от бесплатной медицицы нужно бежать куда подальше ![]() Фотографии со встречи классные! Наташ, сразу видно, что фотик хороший. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Ужасы какие, это я о детишках. Ань, Максу и сюда кину @@@@@@ А вот, что касается медецины бесплатной, так она у нас хромает на обе ноги и как мне кажется, если бы администрация выделяла деньги на обучение и зп врачей и медсестер, то было бы получше, да и не ставили бы им условия, что премия зависит от поставленных прививок (во всяком случае так в городе). Увеличив зп, ввели бы штрафные санкции, за вот такие случае, как прививка без анализов (как у нас любят делать) или не дай бог осложнения у детей. Вот тогда бы они смотрели не в оба глаза, а ещё бы очки себе прикупили на всякий случай. А на случай не радивых врачей, ввела бы ещё штрафняки заведующей, т.е. что то произошло на участке - от зп врача, медсестры и заведующей, думаю и зав.смотрела бы кого берет. Ну это с моей колокольни, понятное дело, что есть и умолишенные мамочки, которые бы пользовались этими штафными санкциями, но.... А вообще, что бы что то изменилось, надо писать в поликлинику, администрацию и т.д. Хотя один голос никогда ничего не решит в нашей стране ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее выздоравливал
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ребята!Погода-чудо!Кто гулять, на Механке, пойдёт?Давайте объединяться.
![]() |