Не надо ходить в академию фигурного катания - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 02:17     #1
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

В музыкалке тоже больше внимания уделяют одаренному ребенку, вне зависимости от подарков,так везде, наверное.
Мы ходим в АФК второй год, живем в 10 минутах от него. Да, то что творится на НП не очень хорошо. Детей на занятиях слишком много, тренер физически не может всех увидеть и поправить, к большому сожалению, а 2х тренировок маловато, чтоб чему-нить научиться. Но если заниматься серьезно, лучше все же идти туда. Там тренера которые работают уже в школе, больше шансов, что ребенка заметят. Но если ваш малыш хорошо катается, в спортшколу(УТ) его все равно возьмут.
Старый 04-02-2008, 04:06     #2
Сепулья
Нет времени!

Профиль Сепулья

Сепулья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
В музыкалке тоже больше внимания уделяют одаренному ребенку, вне зависимости от подарков,так везде, наверное.
В возрасте сознательном я согласна, это может быть и так. Но для малышей - это не протсо неправильно, а кощунственно, невозможно определить что получится из ребенка 5 летнего.
В нашей музыкалке, к примеру, ко всем детям относятся одинаково, имею возможность судить, потому что постоянно присутствую на всех занятиях.

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Мы ходим в АФК второй год, живем в 10 минутах от него. Да, то что творится на НП не очень хорошо. Детей на занятиях слишком много, тренер физически не может всех увидеть и поправить, к большому сожалению, а 2х тренировок маловато, чтоб чему-нить научиться. Но если заниматься серьезно, лучше все же идти туда. Там тренера которые работают уже в школе, больше шансов, что ребенка заметят. Но если ваш малыш хорошо катается, в спортшколу(УТ) его все равно возьмут.
Что по-вашему заниматься серьезно? готовить ребенка к большому спорту? Мне достаточно, что ребенок ходит на лед, активно двигается и учит кое-какие элементы. Задача тренера - активизировать дите, показывать как правильно, если что не получается - исправлять. Ничего этого от нашей тренерши я не видела.
Если я надумаю отдавать дите в большой спорт и мне надо будет чтоб его "заметили", то я буду придерживаться другой линии поведения.
Старый 05-02-2008, 16:52     #3
Saulute
Частый гость

Saulute отсутствует

Мне достаточно, что ребенок ходит на лед, активно двигается и учит кое-какие элементы. Задача тренера - активизировать дите, показывать как правильно, если что не получается - исправлять. Ничего этого от нашей тренерши я не видела.
Если я надумаю отдавать дите в большой спорт и мне надо будет чтоб его "заметили", то я буду придерживаться другой линии поведения.[/quote]
Мы тоже ходим в академию 2 год. И не готовим супер фигуриста. Собственно .что в группах по 25 человек никто там не скрывал. А в таких больших группах уделять каждому постоянное внимание не возможно. Я не могу сказать, что испытываю дикий восторг,но и резкого негатива нет.