Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Сепулья на сообщение "Не надо ходить в академию фигурного..."
|
Старожил
![]() |
В музыкалке тоже больше внимания уделяют одаренному ребенку, вне зависимости от подарков,так везде, наверное.
Мы ходим в АФК второй год, живем в 10 минутах от него. Да, то что творится на НП не очень хорошо. Детей на занятиях слишком много, тренер физически не может всех увидеть и поправить, к большому сожалению, а 2х тренировок маловато, чтоб чему-нить научиться. Но если заниматься серьезно, лучше все же идти туда. Там тренера которые работают уже в школе, больше шансов, что ребенка заметят. Но если ваш малыш хорошо катается, в спортшколу(УТ) его все равно возьмут. |
![]() |
ответ для Пеппи+ на сообщение "В музыкалке тоже больше внимания..."
|
||
Нет времени!
![]() |
Цитата:
В нашей музыкалке, к примеру, ко всем детям относятся одинаково, имею возможность судить, потому что постоянно присутствую на всех занятиях. Цитата:
Если я надумаю отдавать дите в большой спорт и мне надо будет чтоб его "заметили", то я буду придерживаться другой линии поведения. |
||
![]() |
ответ для Сепулья на сообщение "В возрасте сознательном я согласна, это..."
|
Частый гость
![]() |
Мне достаточно, что ребенок ходит на лед, активно двигается и учит кое-какие элементы. Задача тренера - активизировать дите, показывать как правильно, если что не получается - исправлять. Ничего этого от нашей тренерши я не видела.
Если я надумаю отдавать дите в большой спорт и мне надо будет чтоб его "заметили", то я буду придерживаться другой линии поведения.[/quote] Мы тоже ходим в академию 2 год. И не готовим супер фигуриста. Собственно .что в группах по 25 человек никто там не скрывал. А в таких больших группах уделять каждому постоянное внимание не возможно. Я не могу сказать, что испытываю дикий восторг,но и резкого негатива нет. |