Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для darling на сообщение "Как приготовить фасоль"
|
с Марса
![]() |
Тань, блюдо не детское, так что Диньке давать не стоит, но я очнь люблю готовить так...
Режешь и обжариваешь лук, потом добавляешь фасоль (баночную или заранее вымоченную, я предпочитаю красную), через некоторое время заливаешь доверху воды и кладешь томатную пасту (либо кетчуп, так будет пикантнее), тушишь под крышкой, периодически помешивая. Когда фасоль проготовится, засыпаешь сверху тертым сыром, выключаешь газ, накрываешь и даешь сыру расплавиться. Все, можно есть. Самое главное, что не нужна духовка, которую ты так не любишь! ![]() Да, лично я еще люблю перед сыром кинуть в фасоль приправку "Для плова" (авокадовскую). |
![]() |
|
Guest
|
![]() Готовую фасоль из банки, обжарить с луком и морковкой. Добавить зелень и чеснок. Всё готово |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
паштет:
отварить белую и красную фасоль (примерно в соотношении 2/3) в соленой воде. потом берете пару вареных яиц, луковицу (маленькую), морковку вареную, чеснока немножко. ну и зелени можно, укроп, например, или любисток. и все это через мясорубку пропускаете. можно на бутики мазать, а можно и так есть, как салат. |