| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а кто-нибудь слышал про укол декапептила для повышения вероятности имплантации? Прочитала, что нужно вколоть его однократно на 6-й день после пункции...
|
|
|
ответ для Багирка на сообщение "Девочки, а кто-нибудь слышал про укол..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот, на немецком:
Eine neue Anwendungsvariante des Decapeptyl ist als Einnistungsspritze, die am 6.Tag nach Punktion gegeben wird. Dieses Verfahren wird in Österreich erprobt und soll nach deren Angaben ziemlich erfolgversprechend sein. Der genaue Mechanismus ist dabei noch ziemlich unklar. Перевод: Появился новый вариант использования декапептила в качестве укола для имплантации, который колется на 6 день после пункции. Но точный механизм действия пока еще достаточно не ясен. ![]() |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "И еще...
Анализ исходов ЭКО при..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Убивает меня такая статистика...Но ведь я еще слышала, что если просто ЭКО (а не ИКСИ) то больше нормальных эмбрионов...Потому что ИКСИ можно и ненормального соединить с як. В то же время ненормальные ведь не должны развиваться... хотя вот как раз они и не развиваются потом, не имлантируются и замирают...вот засада-то. Ирина, а не делают они там в вашей клинике метод ИМСИ-отбор морфологически исправного сперматозоида для ИКСИ. Увеличивают сперм-д в 6300 раз (при обычном ИКСИ увеличивают в 400 раз). Пишут, что вероятность беременности при этом 66%. Это информация есть на сайте Иналмеда http://www.inalmed.ru/imsi/st1.htm. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ну все, хватит статистики на сегодня, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну ладно, как-нибудь прорвемся. Ирина, вам кулачков на все: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "После предимплантационной диагностики..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, хотела спросить. Мы это на встрече с девочками как раз обсуждали. Вот у нас в клинике ИнАлМед сейчас закупили оборудование, при помощи которого могут рассматривать спермики с каким то безумным увеличением. То есть при процедуре ИКСИ отметаются спермики с какими то патология, которые нельзя рассмотреть на стандартном оборудовании сейчас, которое используется в клиниках. Стоит эта услуга тысяч на 170 дороже, чем обычное ИКСИ. А в Финляндии не знаешь, не используют такое? |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Убивает меня такая статистика...Но ведь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кошка, я тут слова подбираю, а ты уже выше так грамотно вопрос этот задала ![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Кошка, я тут слова подбираю, а ты уже..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, я вот думаю, Боярский же видел, что у нас со спермограммой, но сказал-это либо ИКСИ либо и ЭКО получится. Но про ИМСИ ничего не говорил. Надо будет у него уточнить-не надо ли нам такое. раз у нас ненормальных много.
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Ага, я вот думаю, Боярский же видел,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем добрый день, я здесь редко появляюсь
хочу попросить у вас волшебных кулачков очень надо, вчера у знакомых на 24 неделе после ЭКО родились совсем крохи, вес всего по 650 грамм давайте вместе поддержим надеюсь поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |