ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1888 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 23:10     #18871
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Девочки, а кто-нибудь слышал про укол декапептила для повышения вероятности имплантации? Прочитала, что нужно вколоть его однократно на 6-й день после пункции...
Старый 03-02-2008, 23:32     #18872
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь слышал про укол декапептила для повышения вероятности имплантации? Прочитала, что нужно вколоть его однократно на 5-й день после пункции...
Нет, я не слышала. А как интересно это может помочь?
Это же блокада гипофиза...
Старый 04-02-2008, 00:18     #18873
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Вот, на немецком:
Eine neue Anwendungsvariante des Decapeptyl ist als Einnistungsspritze, die am 6.Tag nach Punktion gegeben wird. Dieses Verfahren wird in Österreich erprobt und soll nach deren Angaben ziemlich erfolgversprechend sein. Der genaue Mechanismus ist dabei noch ziemlich unklar.
Перевод:
Появился новый вариант использования декапептила в качестве укола для имплантации, который колется на 6 день после пункции. Но точный механизм действия пока еще достаточно не ясен.
Старый 04-02-2008, 00:42     #18874
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
И еще...
Анализ исходов ЭКО при нормальноый и патологической (терратозооспермия) СГ:
% нормальных эмбрионов при ЭКО - 32% при нормальной СГ и 20% при патологии

Беременность - 44% при нормальной СГ и 14% при патологии.....

Имплантация - 57% при норме и 20% при патологии....

Нет, и после этого урологи будут говорить, что всякие там выкидыши и ЗБ не связаны с наличиеми проблем у мужчины?!

Убивает меня такая статистика...Но ведь я еще слышала, что если просто ЭКО (а не ИКСИ) то больше нормальных эмбрионов...Потому что ИКСИ можно и ненормального соединить с як. В то же время ненормальные ведь не должны развиваться... хотя вот как раз они и не развиваются потом, не имлантируются и замирают...вот засада-то.
Ирина, а не делают они там в вашей клинике метод ИМСИ-отбор морфологически исправного сперматозоида для ИКСИ. Увеличивают сперм-д в 6300 раз (при обычном ИКСИ увеличивают в 400 раз). Пишут, что вероятность беременности при этом 66%. Это информация есть на сайте Иналмеда http://www.inalmed.ru/imsi/st1.htm.
Старый 04-02-2008, 00:55     #18875
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Ну все, хватит статистики на сегодня, а то еще расстроюсь, что с нашими 8% подфижных и 9% из которых нормальных нам вообще ничего не светит...

ПЫ.СЫ.
муж вчера, глядя, как я мужественно втыкаю себе иголку в пузо (я я в какой-то нервик попала, больно так стало, аж слеза навернулась), проникся, сам чуть не заплаал, меня жалея.... Неожидала ТАКОЙ трогательной реакции после всех скандалов и истерик и выяснения отношений в стиле "кто из нас крайний"...

Показывать им надо, что все очень сложно, что крайне рискованно и тд... Тогда будет поддержка и от тех мужей, кто не склонен с сюсюканию...
Мда, а у нас тоже 8% нормальных...подвижных счас аж 30% стало (так было 15% в среднем). Все ненормальные еще и двигаться стали!!! (еще и 80% из них-с патологией головки). Вот ведь делов они наделают !!!

Ну ладно, как-нибудь прорвемся.
Ирина, вам кулачков на все: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 04-02-2008, 01:05     #18876
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
После предимплантационной диагностики частота спонтанных абортов после ЭКО/ИКСИ снижается с 19,4% до 14,1% (женщины до 40 лет) и с 40,6% до 22,2% (после 40 лет)....

Короче, проще сделать диагностику....
да ну, Ирусик, мы тоже за 40... и не мы одни...

Кстати, хотела спросить. Мы это на встрече с девочками как раз обсуждали. Вот у нас в клинике ИнАлМед сейчас закупили оборудование, при помощи которого могут рассматривать спермики с каким то безумным увеличением. То есть при процедуре ИКСИ отметаются спермики с какими то патология, которые нельзя рассмотреть на стандартном оборудовании сейчас, которое используется в клиниках. Стоит эта услуга тысяч на 170 дороже, чем обычное ИКСИ.

А в Финляндии не знаешь, не используют такое?
Старый 04-02-2008, 01:09     #18877
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Убивает меня такая статистика...Но ведь я еще слышала, что если просто ЭКО (а не ИКСИ) то больше нормальных эмбрионов...Потому что ИКСИ можно и ненормального соединить с як. В то же время ненормальные ведь не должны развиваться... хотя вот как раз они и не развиваются потом, не имлантируются и замирают...вот засада-то.
Ирина, а не делают они там в вашей клинике метод ИМСИ-отбор морфологически исправного сперматозоида для ИКСИ. Увеличивают сперм-д в 6300 раз (при обычном ИКСИ увеличивают в 400 раз). Пишут, что вероятность беременности при этом 66%. Это информация есть на сайте Иналмеда http://www.inalmed.ru/imsi/st1.htm.

Кошка, я тут слова подбираю, а ты уже выше так грамотно вопрос этот задала
Старый 04-02-2008, 01:34     #18878
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Кошка, я тут слова подбираю, а ты уже выше так грамотно вопрос этот задала
Ага, я вот думаю, Боярский же видел, что у нас со спермограммой, но сказал-это либо ИКСИ либо и ЭКО получится. Но про ИМСИ ничего не говорил. Надо будет у него уточнить-не надо ли нам такое. раз у нас ненормальных много.
Старый 04-02-2008, 01:49     #18879
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Ага, я вот думаю, Боярский же видел, что у нас со спермограммой, но сказал-это либо ИКСИ либо и ЭКО получится. Но про ИМСИ ничего не говорил. Надо будет у него уточнить-не надо ли нам такое. раз у нас ненормальных много.
да, интерсно кстати!
Старый 04-02-2008, 10:53     #18880
Marusy
Гость

Профиль Marusy

Marusy отсутствует

Девочки, всем добрый день, я здесь редко появляюсь
хочу попросить у вас волшебных кулачков очень надо,
вчера у знакомых на 24 неделе после ЭКО родились совсем крохи, вес всего по 650 грамм
давайте вместе поддержим надеюсь поможет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@