Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для XenyaZema на сообщение "как раз-таки йорка я бы не советовала...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но вот на улице сегодня встретили карликового пуделя: маленькая, веселая, умная собачка, детей обожает, хозяйка сказала, что взяли его щенком к совсем маленьким детям, так он любит всех детей без исключения. Как вам пудель? А насчет возраста ребенка, мне кажется, это очень индивидуально, моя дочь в свои полтора года прекрасно понимает, как можно играть с животными, а как нельзя, а некоторые люди и к 20 годам мало что соображают ![]() Нашла кое-что в сети о породах применительно к детям http://slovari.**********/search.xml?...%B8&encid=dogs |
|
![]() |
ответ для Yar на сообщение "Я бы тоже не советовала совсем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Когда ребенок растет с животным - 100% более отзывчивый и сострадательный! |
|
![]() |
ответ для Каприzуля на сообщение "А как ваш малыш уживается с домашними..."
|
Элита
![]() |
у нас собака такса, ладят отлично, у каждого свои игрушки, в общем лучшие друзья.
DSCN9156.jpg.DSCN9631.jpgDSCN9634.jpgDSCN9715.jpg Последний раз редактировалось Ponsse, 26-12-2008 в 00:18. |
![]() |
ответ для Ponsse на сообщение "у нас собака такса, ладят отлично, у..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Ponsse;10280367]у нас собака такса, ладят отлично, у каждого свои игрушки, в общем лучшие друзья. quote]
У Вас изумительный песик! Такую "кандидатуру" рассматривали в первую очередь. Муж вобщем то за таксу или за миттельшнауцера на крайняк. Вот.А где Вы своего красавца брали? |
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас фокстерьериха. Страшно ревнует к сыну и не подпускает к себе-рычит. А он не боится,хватает ее за все места,в глазки тычет-любопытствует значит). Одеваем ей намордник,когда совсем разойдется...Жалко ее,но здоровье ребенка дороже. Ему уже 1год 7мес, а она все привыкнуть к нему не может.(((
|
![]() |
ответ для госпожа Удача на сообщение "У нас фокстерьериха. Страшно ревнует к..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Каприzуля на сообщение "Это помоему крупная собачка?А у Вас она..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А у нас два мопса(мальчик и девочка)дочка просто обожает их,они отвечают ей тем же!мальчик был еще до рождения дочки,а вот девочка появилась позже.собаки очень любят дочку,всегда защищают ее.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ваша мысль насчет МИТТЕЛЬШНАУЦЕРа-вполне удачна.собака средних размеров,неплохо дрессируется,активная подвижная если будет расти вместе с ребенком-будут большие друзья.Не линяет (тримминг1-2 раза в год)
вполне может постоять за хозяина.ну вобщем узнайте поподробнее я думаю не плохой вариант У нас собака и два кота .ребенок в восторге всех очень любит.они его любовь ничего.терпеливо переносят |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|