~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 23:01     #3001
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Хех...... ну, доброго вечера всем, если тут еще кто-нибудь остался......=)))
Да я действительно сегодня была на концерте у Алисы и осталась в восторге и от девушек ( вот это голоса) и от места, в котором было все действо и от энергетики вцелом! Наверное если б в муыкальной гостинной выключили свет - над девченками бы искры сверкали!!!!!!!!!!!! Умнички!
А еще в квартире -музее Самойловых, где все происходило действует постоянная выставка "балет" - представляете как мне подфортило??? Я даже подержалась за станок Петипа........=))) А Алиса это дело зафиксировала:

Последний раз редактировалось Little Angel, 21-02-2008 в 04:19.
Старый 03-02-2008, 23:06     #3002
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Ух, красотка!!!

Хех... в сапогах бы я тоже сейчас в первую позицию бы встала - сапоги ж не скользят!
Вот плие во второй, к сожалению, отдыхает - тут бы даже сапоги не помогли. Ну да и фиг-то с ним - с выворотностью у меня и в детстве не все идеально было.

А руки-то как у тебя все помнят... Я уж все арабески перезабыла - какая рука куда, какая нога...

Когло-о-о-отки - мЯчта! Обожаю черные платья, черные колготки, черные замшевые сапоги на шпильках. Самый мой гардеробчик!!!
Старый 03-02-2008, 23:07     #3003
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

ну а вот, кстати и сама Алиса: =))
(Что то я стормозила - сначала выложила, а потом задумалась - Алис ты хоть не против? А то если что -сниму.........)
Изображения

Старый 03-02-2008, 23:10     #3004
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

ага... значит, это была она - на фотографиях, выложенных в "Обо всем". А я приглядывалась-приглядывалась - Алиска? Не Алиска? Там-то всего одна была фотография, на которой она в кадр попала.

А тут - три!

Ой, мне больше всего третья нравится...
Старый 03-02-2008, 23:12     #3005
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Ух, красотка!!!

Когло-о-о-отки - мЯчта! Обожаю черные платья, черные колготки, черные замшевые сапоги на шпильках. Самый мой гардеробчик!!!
Ну ты меня щас захвалишь, так я тоже начну на ЛВ собирать народ: "кто танцевать любит?" ......=)) Кстати у меня позиции и без сапог вродь тоже получаются, вот только что на линолиуме в носочках попробовала - ниче еще........вот только плие уже начинает хромать без станочка.........=)))))) А насчет рук то ты мне точно льстишь - грабельки как грабельки.....=))
П.С. платье одела впервые за зиму........наверное специально ждала самый холодный день блин, чтоб поехать в платьи и без машины! =)) Ну вроде дубленка спасла! =)))
Старый 03-02-2008, 23:22     #3006
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Ой, мне больше всего третья нравится...
И мне
Девочки! Вы очаровательны...Красотки! И таланты!
Старый 03-02-2008, 23:25     #3007
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Девочки извините за офф, а нет ли у кого-нибудь чайного гриба, свекр попросил найти В кулинарии топ завела, но пока никто не откликнулся.
Наташ, у меня есть, но хиленький пока. Спрошу у мамы, когда от него можно будет кусочек отпочковать.
Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Хех...... ну, доброго вечера всем, если тут еще кто-нибудь остался......=)))
Да я действительно сегодня была на концерте у Алисы и осталась в восторге и от девушек ( вот это голоса) и от места, в котором было все действо и от энергетики вцелом! Наверное если б в муыкальной гостинной выключили свет - над девченками бы искры сверкали!!!!!!!!!!!! Умнички!
А еще в квартире -музее Самойловых, где все происходило действует постоянная выставка "балет" - представляете как мне подфортило??? Я даже подержалась за станок Петипа........=))) А Алиса это дело зафиксировала:
Девочки прям красотки, обе

Лена-Зена, хорошо, что все определилось, и что все в порядке Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 03-02-2008, 23:27     #3008
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Ну ты меня щас захвалишь, так я тоже начну на ЛВ собирать народ: "кто танцевать любит?" ......=)) Кстати у меня позиции и без сапог вродь тоже получаются, вот только что на линолиуме в носочках попробовала - ниче еще
Вот тут забавно: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=405347
(это по поводу - "на ЛВ народ собирать").

А "позиции без сапог" - это мне сейчас... хм-хм... если только в третью, наверное. В носочках... на паркете...
Все ж-таки у нас разница в возрасте + мои роды.
а гран-плие во второй позиции - это и в детстве была проблема - как попу не отклячивать?

ЗЫ: в телефильмы "Если звезды зажигают..." (ой, не, в каком-то другом... может, просто в "Царской ложе"? Кстати, как-то прошу приятеля: "Слушай, у меня видик сломался, запиши, пожалуйста, мне передачку по "Культуре" - "Царская ложа", - на что приятель переспрашивает: "Как-как? "Царская рожа"?) - так вот, показывали класс в репетиционных залах Мариинки - Фарух, ну и другие там у палки, то есть самое начало класса, не середина пока, - так вот, я как увидела у Фаруха это самое плие во второй... Долго умирала от зависти. НУ И-ДЕ-АЛЬ-НО!!! Хоть с линейкой в руках проверяй... или с транспортиром... не знаю, какие бы там геометрические инструменты пригодились.
Старый 03-02-2008, 23:33
ответ для Nataly+ на сообщение "Вот тут забавно:..."
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Чтож мне так везет то, вчера инета не было, сегодня форум перегружен

Если сохранится, ВСЕМ ПРИВЕТ ПОЛУНОЧНИКИ!!!
Старый 03-02-2008, 23:36     #3010
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Привет, коллега по танцам в детстве!