подскажите,что надо и что не надо в первые месяца после рождения малыша? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 22:39     #141
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
У меня малявка весила 11500, так я можно сказать, пол-страны в слинге объедила (там сложились обстоятельства) + вещи в рюкзачке

а в комбинезоне отлично ходим и сейчас, если вдруг надо... килограм этак 13 тягаю (в СШ)
завтра осьминога куплю еще чтоб на беременный пуз не надевать, а не спине. У меня в шарфе на спине не получается хорошо примотать.
Вы геройская мама!! Уважаю! Сразу вспоминается: есть еще женщины в русских селенях......сидит как на стуле трехлетний ребенок у ней на груди.....
Старый 03-02-2008, 23:00     #142
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Мне кажется, выбор слинга зависит от сезона. Зимой для новорожденого тянущийся шарф потеплее, Дидимос Катя с шерстью..
На лето ССК или тонкий бязевый шарфик по типу такого

Я хочу купить слинг с кольцами Маматеррия. Хотя тут и на Слингоград соблазнилась, уж очень нарядные. Вообще всех агитирувола на Мамарада, Мамаклуб и Маматеррия. Самые удобные считаются.
Трикотажный шарф типа Гармонии или Омама. Ну, если средства позволят, может, разорюсь на МамЭко Сет или Хаг-а-баб...

от нетянеущегося шарфа попробую отказаться в пользу май-слинга. У меня к ним слабость
И думаю
http://becobabycarrier.com/
в подарок попросить для полного счастья. Или алую Коала-Керри прикуплю...
Старый 03-02-2008, 23:01     #143
OLY@
Старожил

OLY@ отсутствует

http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html Полезная инфа, мне помогла
Старый 03-02-2008, 23:03     #144
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
Вы геройская мама!! Уважаю! Сразу вспоминается: есть еще женщины в русских селенях......сидит как на стуле трехлетний ребенок у ней на груди.....
героизма тут нет.. Обстоятельства такие.
Коляски нет, а иногда нужно далеко от нашего района выбираться. Просто без слинга тоже путешествуем частенько. Но иногда мне удобнее совместить сон и поездку. Или же еду одна, далеко.. Не всегда ребенок согласен сидеть на попе ровно, в метро бы точно без слинга побоялась (я вообще с метро не дружу )

если со мной едет кто-то из родных, то я могу и уступить Аню - просто за руку ведем, папа на плечи сажает иногда...

А вообще, мне носить было всегда в радость