Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "У меня малявка весила 11500, так я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Evgesha2 на сообщение "подскажите,что надо и что не надо в..."
|
Хранитель
![]() |
Мне кажется, выбор слинга зависит от сезона. Зимой для новорожденого тянущийся шарф потеплее, Дидимос Катя с шерстью..
На лето ССК или тонкий бязевый шарфик по типу такого Я хочу купить слинг с кольцами Маматеррия. Хотя тут и на Слингоград соблазнилась, уж очень нарядные. Вообще всех агитирувола на Мамарада, Мамаклуб и Маматеррия. Самые удобные считаются. Трикотажный шарф типа Гармонии или Омама. Ну, если средства позволят, может, разорюсь на МамЭко Сет или Хаг-а-баб... от нетянеущегося шарфа попробую отказаться в пользу май-слинга. У меня к ним слабость ![]() ![]() И думаю http://becobabycarrier.com/ в подарок попросить для полного счастья. Или алую Коала-Керри прикуплю... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "получается, что ничего не нужно! Я..."
|
Старожил
![]() |
http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html Полезная инфа, мне помогла
![]() |
![]() |
ответ для mama_anja на сообщение "Вы геройская мама!! Уважаю! Сразу..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Коляски нет, а иногда нужно далеко от нашего района выбираться. Просто без слинга тоже путешествуем частенько. Но иногда мне удобнее совместить сон и поездку. Или же еду одна, далеко.. Не всегда ребенок согласен сидеть на попе ровно, в метро бы точно без слинга побоялась (я вообще с метро не дружу ![]() если со мной едет кто-то из родных, то я могу и уступить Аню - просто за руку ведем, папа на плечи сажает иногда... А вообще, мне носить было всегда в радость ![]() ![]() |
|