| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Кажется крупной кошечкой:)
Мой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Ну да, маленький:046: вполне такой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Ну да, маленький:046: вполне такой..."
|
|
Элита
|
вот мои 3 кг Пушистого шерстяного счастья![]() |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Вот хочу посоветоватся: в прошлую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я одним глазком к вам. С звездочкой будь осторожна её при Б вроде нельзя. ![]() Вообщем полежала я в больничке и быстренько меня оттуда выписали - даже повторных анализов не взяли - а они так себе - врач который выписывал - дело было в субботу поэтому дежурный был - вообще сказал фиговенькие анализы, ну да и не удивительно - все ж таки сразу после отравления взяли. Так что сказали сдайте в консультации и если что милости просим снова к нам![]() По идее меня должны были в инфекционный роддом отвезти, но почему то решили в Пушкин. видимо из-за отсутствия температуры и более менее нормального состояния - после того как все из меня вышло - мне показалось что я вообще здорова, хотя через несколько дней эссенциале я поняла что самочувствие так себе было. Роддом понравился - маленький такой и уютный. Даже как то менее страшно стало. В остальном вроде все неплохо - завтра иду на УЗИ к Лебедеву. Вика как ты переживаешь уколы - я вою когда мне их делают В больнице меня еще жалели и некоторые акушерки делали в вену, а внутримышечно - это ужас ужасный.Еще завтра бегу к гематологу - вообщем буду бегать как электровеник. Всем мои @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Наталка - велосипед - подставка очень прикольная. Аннет - вы уже такие большие и такие симпатичные ![]() Марина Gatta АПЧХИ на тебя Жучена АПЧХИ на тебя 3 фоликула это здорово Всем планирующим АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Наталка, великолепный зверь!да и другие тоже не отстают))) У меня тоже счастье черно-белое ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вредная на УЗИ и не болей больше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже черно-белый Семик
![]() |
|
|
ответ для mishun на сообщение "[QUOTE=Annet;10222471]Всем..."
|
|
много солнца
|
А я сходила через 4 месяца активничания к Яворскому. Посмотрел, сказал, что все прекрасно-распрекрасно! уже и по прогестерону отставания нет.... Я думала он мне ПК тест назначит, так говорил в прошлый раз... а нет.. сказал еще 3 месяца гулять....
Так что снова просто ждемс.... |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "У меня тоже черно-белый..."
|
|
Ветеран
|
Добрый вечер! Котики прелесть.А вот такой был у мужа.
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "А я сходила через 4 месяца активничания..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|