ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 20:14     #3851
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
дело в том (Натусенок поддержи), что когда режутся зубки, иммунитет снижается, соответственно легче проникают и плодятся в нем инфекции да вирусы.вот и все. т.е. при соответстваии симптоматики - ОРВИ.
поддерживаю...

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Девочки, пыталась сейчас посмотреть "Самый лучший фильм", ну и

Во-во, я при просмотре каждой серии все больше бешусь. Самое главное, что они уже сами запутались, я несколько раз поймала их на том, что не стыкуются темы кое-где.
я подозревала, что этот самый лучший фильм совсем таковым не является. даже смотреть не хочу..

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
мы сегодня ездили в гости к нашей любимой Матренушке То есть до сегодняшнего дня мы ее любили заочно, а сегодня наконец-то встретились
невеста? хорошая парочка Игнатик так внимательно ее разглядывает, наверное, понравилась очень
Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Девочки у меня появилась идея рисунка на футболку...Сверху надпись "ПЧЕЛКИ МАЙЯ,а снизу вот такой примерно рисунок..."пчелки на цветочке,а на листочке название сайта "Littleone"
мне нра
Старый 03-02-2008, 20:14     #3852
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Ольчик я видила ваши тапочки и считаю что, для правильного формирования ножки (стопы) малыша,они не подходять...в них ножка болтаеться...если развязывает шнурки- я завязываю на узелки...если не нравиться ботиночки,то можно посмотреть сандалики с закрытым носиком.Главное чтобы был твердый задник и вообще держала ножку.Вообще на данный момент нашим детям обувь должна формировать ножку,а не наоборот...ИМХО
Дело в том, что мы не носим обувь ВООБЩЕ. Дома босиком. Эти тапочки были одеты первый раз И они куплены исключительно для таких встреч в местах, где не поползать или походов в поликлинику. Так что не вижу вреда в обуви, которая одевается раз в две недели на полчаса.
Ботинки другие куплю тогда, когда будет ходить. сразу уличные. Я тоже дома босиком хожу и раз мой ребенок обувь не хочет носить не буду его принуждать.
Старый 03-02-2008, 20:17     #3853
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Девочки у меня появилась идея рисунка на футболку...Сверху надпись "ПЧЕЛКИ МАЙЯ,а снизу вот такой примерно рисунок..."пчелки на цветочке,а на листочке название сайта "Littleone"
Хорошо
Цитата:
Сообщение от Натусенок Посмотреть сообщение
невеста? хорошая парочка Игнатик так внимательно ее разглядывает, наверное, понравилась очень
Они почти всю встречу друг друга игнорировали Это он только один раз так ее поразглядывал
Старый 03-02-2008, 20:17     #3854
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
А как можно фотографии вставить? Хочу вам своего мальчишку показать.
когда пишешь сообщение (через ответить с цитатой, например) прокрути страничку вниз, там есть доп. опции. Нажми управление вложениями, появится окно, где можно загрузить фоты. Но там ограничение по весу, нужно фоты уменьшать. Почитай, там все написано про вес.
Старый 03-02-2008, 20:28     #3855
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение

Они почти всю встречу друг друга игнорировали Это он только один раз так ее поразглядывал
жаль... я так порадовалась
Старый 03-02-2008, 20:53     #3856
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Привет, девочки!

Получила, наконец, карту ДЕТСКАЯ. У родителей ЛВ не тянет, КОНТАКТ работал еле-еле - кошмарики просто)

Девули, у меня сегодня чуть коляска не перевернулась от такого ветра. Еле удержала. Да и сама чуть не улетела.

Но гуляли мы долго - часа три. Моя мама тусовалась рядом с Универмагом "Московский", а я тем временем искала себе брюки) Показываться ей бегала в витрину) Так забавно было) В итоге у меня 5 новых брюк. Открою сектрет - закупалась в детском отделе Но вещи просто отпад и на порядок дешевле, чем на взрослых) ГЫ)
Старый 03-02-2008, 21:06     #3857
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Раисе с Мишуткой отдельный привет!
Мы родились с вами в один день) А ты где рожала? Не в 9-ке случайно?
А от массажей бы и я не стала отказываться. Он ведь укрепляюще действует на организм, так что вреда точно не будет.
Старый 03-02-2008, 21:49     #3858
Raisa83
Ветеран

Raisa83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Раисе с Мишуткой отдельный привет!
Мы родились с вами в один день) А ты где рожала? Не в 9-ке случайно?
А от массажей бы и я не стала отказываться. Он ведь укрепляюще действует на организм, так что вреда точно не будет.
Нет, я рожала в 18 р/д
На первой фотке - Мишутке шесть дней
На второй - наща дружная семья
На третей - Мишке восемь месяцев
Изображения

Старый 03-02-2008, 22:02     #3859
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Всем привет!Нас забыли уже конечно!А мы скучаем!Только у нас теперь нет компа,но через месяцок появится и мы снова будем свами!
Изображения

Старый 03-02-2008, 22:03
ответ для blondy на сообщение ":070:Всем..."
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Такие все большие уже!!!А красивые какие!