| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sveto4kin на сообщение "не а мне незачем завидовать у меня все..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Автор очень за Вас рада.Вы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lycia на сообщение "Да да причём прИстарелые , автор я от..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Милли! на сообщение "а вот мне так повезло с мужем))"
|
|
Ветеран
|
У моего мужа один плюс - он неплохо зарабатывает денежки на нас 4-х. Остальное-тоска.................
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "собрались зверята и начали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Автор, очень за Вас рада!
Хорошо, что прямо так и заявляете, что есть они на свете хорошие мужья! Вот я в поиске на данный момент и мне важно услышать что все-таки они существуют)) Есть стимул искать, воспитывать и присоединяться к клану счастливых жен! Спасибо! |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "да не...че-т не видно их:))"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, удивительно, что меня в моей теме не заморщили. Не начали советы там давать, разные. Неприятно, что люди не понимают, что надо, надо хвалить своих мужей. И простите, не чтобы все обзавидовались. А чтобы и правда некоторые находящиеся в поиске равнялись на такие вот семейные пары, с тремились к таким отношениям. И учились даже в быту видеть красоту: "... и пеленки мокрые над головой и диплом с отличием всей семьей, " чтоб казалось всем то что лунный свет не закончится ... А то и правда нормой стало такое:
Подходит тут летом к моей маме Дэвушка с тремя дитями. С форума. Знает мой ник. Живем на дачах на соседних улицах. Я думала, что она - человек. А она стала моей маме рассказывать, что я тут мужу своему в любви признавалсь и что вы скажиет ей, что так же нельзя. Моя мать - чудный человек. Этой фифе - такой не стать. Никогда. Матушка ей и ответила, что это мое и только мое дело. И ей не интересно, что там дочь пишет в Интеренете, раз считает нужным, пусть пишет. А еще ту дамочку очень характеризует фразочка: "Предалагали мне тут ухаживать за бабушкой. Но говно выносить. Вот еще." А сама мужу: "Ждут нас, ждут две квартирки (имеется ввиду квартира ее свекрови и квартира матери свекрови, то есть бабушки мужа, в которых ее детки и муж доли-то имеют, но не живут), дождемся мы, правда? " Сама она здесь не раз ники меняла. Няней работает. Во девчонки-то не знают, кто к их детям прикасается. Представляете у вашей няни психология гиены: будет ходить вокруг кругами, пока жертва не умрет от ужаса и разрыва сердца. Ню как, поборницы скромности? Нормально? И вот я с такими вот... особями женского пола... постоянно сталкиваюсь. Надеюсь меня не забанят. Давно кипело. Вот набрела на темку, аж мерзко стало. Чуть что человека, молодую женщину, нолями обзывать... |
|
|
ответ для thinking на сообщение "Да, удивительно, что меня в моей теме..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Причем тут всё это? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Хвалить мужей нужно и полезно. Самой. А о том, что он хороший - пусть знают немногие.
|