МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 19:13     #3931
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от StasimKa Посмотреть сообщение
девОчки, всем привет!

Может давайте закупимся в каком-нить другом магазине игрушек, раз "Петролайн" все поругали... а? Хочу ребенку мячик простейший купить "МирДетства", в ДМ и ЗМ он 97 рэ! НУ Ё-МОЕ!!! ЗА ОБЫЧНЫЙ МЯЧИК СОТНЮ ОТДАВАТЬ! может вы знаете где можно "влиться" в организованную опт.закупку? я походила по ЛВ закупкам - то ничего путного для нашего возраста не нашла... там в основном игрухи на постарше...
Петролайн не все поругали, все равно там кто-то что-то будет покупать
главное набрать на юге заказов на 2000 р.!
Посмотри кто там еще есть с юга, и договоритесь!
Старый 03-02-2008, 19:25     #3932
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

млин, у нас соседи так громко любовью занимаются. И это, как раз тогда, когда мы себе такого позволить не можем! и главное частенько! бьют так сказать по больному месту.

Анютка(Отличница), я знаю твою проблему! Приезжай в среду пораньше. обсудим

Гимназия - это отличный ресторан, со слов мужа. Летом открылся.

понаотмечала плюсики, а они не сработали
моя бывшая бухгалтерша сказала, что надо отучивать мужей дарить полезные подарки. Т.е. те, которы так и так купятся. Надо говорит любить себя. И с тех пор мужа заставляет дарить бриллы, духи и пр. Пусть у нее этого много, зато это для нее. А не стир.машинки, фотики, микроволновки и пр.
Старый 03-02-2008, 19:47     #3933
Альфа
Ветеран

Альфа отсутствует

Всем привет! Мы с вами, только появляемся редко. Детки - супер! Удачи!
Старый 03-02-2008, 19:59     #3934
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
И всем привет!!!
Дашеньку и её маму Аню с 7-ю мес.

Поздравляю сладкого Пухлика!!! и мамочку Анечку!!!
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
Ля ля ля....я раньше уставала немного от ребетенка..когда целый день дома сидела с ним одна..в гости не ходила....и когда он ничего не мог..только спал ел..капризил и смотрел..во..а счаз он всегда такой разный...такой смешнючий..такой хитрюшка..иногда гундосик..такой зайка..хотя иногда я на него злюсь..бывает..потом ругаю себя очень...вот так...но эт редко бывает А про мужа..у нас та же фигня...тож дома бы посидеть..но я ему постоянно напоминаю что я то дома всегдаааааааа(ну почти)..пару раз в неделю я в гостях
А твоему мужу итак удается дома посидетьпока мы по магазам шляемся...
Я тоже первое время уставала, но скучно мне не было, только на прогулках вешалась одна, а теперь каждый день на прогулку как на праздник Нам с ОВМ и Олечкой07 весело, и понедельники я люблю, тк не надо ни на какую работу, а можно пойти в гости или погулять, или просто с мелким поиграть и покайфовать. Ну не скучно мне дома!!! Но мне везет с мамой, она меня отпускает по воскр, и вечером могу с подружками куда-н сходить, вот
Я вот все по клубам скучала, думала, что вот все мои подружки ходят, а я дома сижу, а недавно тут сходила ....ну круто, наверное.....но я поняла, что я пока не соскучилась... а вот по мелкому тааак соскучилась, домой летела!!!
Так что, девчонки, плохо там, где нас нет

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Девочки, завидуйте мне: Я сейчас оставляю детей с папой и дедом( скоро бабушка придет ) и ухожу с подругой есть суши!!!
Я тоже так делаю иногда приятного аппетита!!!
Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение

Я тоже про него слышала, но он идет с апельсином, кажется, так что если ребеночек хоть чуть аллергик, то нельзя, может высыпать.

А я обычные каши варю. Ну овсянку там, гречку, кукурузную, все на воде, потом молока грудного немного добавляю и яблочко или банан, все в блендере и даю, моя с удовольствием ест, или нельзя обычные каши?
Ну и что, что с апельсином, у нас бывает аллергия на некот продукты, а на него нет аллергии, просто надо дать попробовать и посмотреть, как и все остальное
А вот овсянку может рановато еще?
Старый 03-02-2008, 20:00     #3935
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

ТРЯМ!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления и тут и в контакте!!! так приятно
Девочки Катя и Лида - с годовщинами!
у нас в маае 10 лет будет со дня сводьбы, а так-лет 12 уже столько лет вместе и еще друг друга не убили

Концерт ЛВ хора сегодня посетила - обалденно!!!!!! Савочка - Звезда!!!!! и вообще - с мужем туда в следующий раз пойдем! все советую - получите массу удовольствия и от самого концерта и от фуршета
Старый 03-02-2008, 20:00     #3936
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Всем привет сил нет всех читать Зато теперь я в более-менее свободном режиме. Закрыли мы наш концертный сезон ударно. Последний, сегодняшний концерт, получилс, пожалуй, лучшим в эом сезоне.
Жаль, что мы не сходили - сидим дома и болеем

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
моя бывшая бухгалтерша сказала, что надо отучивать мужей дарить полезные подарки. Т.е. те, которы так и так купятся. Надо говорит любить себя. И с тех пор мужа заставляет дарить бриллы, духи и пр. Пусть у нее этого много, зато это для нее. А не стир.машинки, фотики, микроволновки и пр.
золотые слова!
А как она его отучала? не рассказала?
Старый 03-02-2008, 20:05     #3937
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Пухлика и мамочку-Фанечку с 7 месяцами!

про витамины еще вспомнила - на Киндербиовиталь у Арсюхи была нехилая аллергия
да Савочка мне льстит - я слон
Старый 03-02-2008, 20:35
ответ для Княжая на сообщение "http://s12.rimg.info/9bd4950a7544300fb38..."
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
про витамины еще вспомнила - на Киндербиовиталь у Арсюхи была нехилая аллергия
А у Ромки ничё, вроде. А вот пиковит... вешалка была...
Старый 03-02-2008, 21:24
ответ для Княжая на сообщение "http://s12.rimg.info/9bd4950a7544300fb38..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Всем привет!

Мы седня в МЕГЕ были, совершали последние "кухонные" покупки. Вот сижу и вспоминаю, что мы не купили Балда я , придется еще раз ехать
Цитата:
А ещё у нас часто дарятся "нужные" подарки, ну то что и так бы купили.
Вот, Лика пральна написала. Нельзя так делать Себя надобно любить. Только я все цацки сережки-колечки тож сама себе выбираю А то вдруг... размер не тот или не понравится мне..

Цитата:
И всем привет!!!
Дашеньку и её маму Аню с 7-ю мес.

Урааа!!! Сладкого пухлика с днюхой!!!

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Девочки, завидуйте мне: Я сейчас оставляю детей с папой и дедом( скоро бабушка придет ) и ухожу с подругой есть суши!!!
А я еще ни разу Машку ни с кем, кроме папы не оставляла. И то, только на маникюр или подстричся. И все время дергаюсь, как они там без меня Вот такая я больная мамашка Но у меня дня сурка нет, мне дома с ребенком кайф А в рестораны мы вместе ходим Хотя, если бы моя мама была рядом, с ней бы оставила Машку, а свекрищи своей ребенка не доверю

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
уже завидую
А мы все заболели - кашляем хором и горла болят, у Ромыча еще и сопли
А завтра как бы в сад... Так не хочется его дома оставлять - хоть бы завтра огурцом проснулся...
Даю установку не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
Девочки, заранее прошу прощения, что опять поднимаю эту тему, но видимо не успокоюсь пока не куплю...
с коляской все мозга проела, нравится вот такая, но что-то я ни у кого такой не видела, может она плохая?
http://www.totoshka.ru/catalog/18-676.html
Хорошая коляска. Нравится - бери
Старый 03-02-2008, 21:43     #3940
ledimama
Ветеран

ledimama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Ну и что, что с апельсином, у нас бывает аллергия на некот продукты, а на него нет аллергии, просто надо дать попробовать и посмотреть, как и все остальное
А вот овсянку может рановато еще?
Я еще не пробовала давать апельсин, хотя сама цитрусовые уже кушаю давно, попробую. А что с овсянкой???Нельзя????:001 :а я уже несколько дней даю, и кукурузную и гречку, и вроде Маргаритка нормально. или по возрасту еще рано?

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Пухлика и мамочку-Фанечку с 7 месяцами!
Ах какой сердце шикарное. Присоединяюсь. Фанечка в днюшкой твою малютку, безболезненных зубок, шустрых ножек, спокойных ночей и самых светлых улыбок .