| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для StasimKa на сообщение "девОчки, всем привет!
Может давайте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
главное набрать на юге заказов на 2000 р.! Посмотри кто там еще есть с юга, и договоритесь! |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
млин, у нас соседи так громко любовью занимаются. И это, как раз тогда, когда мы себе такого позволить не можем! и главное частенько! бьют так сказать по больному месту.
![]() Анютка(Отличница), я знаю твою проблему! Приезжай в среду пораньше. обсудим ![]() ![]() Гимназия - это отличный ресторан, со слов мужа. Летом открылся. понаотмечала плюсики, а они не сработали ![]() моя бывшая бухгалтерша сказала, что надо отучивать мужей дарить полезные подарки. Т.е. те, которы так и так купятся. Надо говорит любить себя. И с тех пор мужа заставляет дарить бриллы, духи и пр. Пусть у нее этого много, зато это для нее. А не стир.машинки, фотики, микроволновки и пр. ![]() |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Мы с вами, только появляемся редко. Детки - супер! Удачи!
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Всем привет!!
Для Кати А.: дропзона -..."
|
|||
|
Старожил
|
Поздравляю сладкого Пухлика!!!
![]() ![]() и мамочку Анечку!!!Цитата:
пока мы по магазам шляемся...Я тоже первое время уставала, но скучно мне не было, только на прогулках вешалась одна, а теперь каждый день на прогулку как на праздник Нам с ОВМ и Олечкой07 весело , и понедельники я люблю, тк не надо ни на какую работу, а можно пойти в гости или погулять, или просто с мелким поиграть и покайфовать. Ну не скучно мне дома!!! Но мне везет с мамой, она меня отпускает по воскр, и вечером могу с подружками куда-н сходить, вот![]() Я вот все по клубам скучала, думала, что вот все мои подружки ходят, а я дома сижу , а недавно тут сходила ....ну круто, наверное.....но я поняла, что я пока не соскучилась... а вот по мелкому тааак соскучилась, домой летела!!!Так что, девчонки, плохо там, где нас нет ![]() Цитата:
приятного аппетита!!!Цитата:
![]() А вот овсянку может рановато еще? |
|||
|
|
ответ для Альфа на сообщение "Всем привет! Мы с вами, только..."
|
|
Наш человек
|
ТРЯМ!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления и тут и в контакте!!! так приятно ![]() ![]() ![]() Девочки Катя и Лида - с годовщинами! у нас в маае 10 лет будет со дня сводьбы, а так-лет 12 уже столько лет вместе и еще друг друга не убили ![]() Концерт ЛВ хора сегодня посетила - обалденно!!!!!! Савочка - Звезда!!!!! и вообще - с мужем туда в следующий раз пойдем! все советую - получите массу удовольствия и от самого концерта и от фуршета ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Всем привет :) сил нет всех читать :)..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А как она его отучала? не рассказала? ![]() |
||
|
|
ответ для Княжая на сообщение "ТРЯМ!!!!
Всем огромное спасибо за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "http://s12.rimg.info/9bd4950a7544300fb38..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "http://s12.rimg.info/9bd4950a7544300fb38..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Мы седня в МЕГЕ были, совершали последние "кухонные" покупки. Вот сижу и вспоминаю, что мы не купили Балда я , придется еще раз ехать ![]() Вот, Лика пральна написала. Нельзя так делать Себя надобно любить. Только я все цацки сережки-колечки тож сама себе выбираю А то вдруг... размер не тот или не понравится мне.. ![]() Урааа!!! Сладкого пухлика с днюхой!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот такая я больная мамашка Но у меня дня сурка нет, мне дома с ребенком кайф А в рестораны мы вместе ходим Хотя, если бы моя мама была рядом, с ней бы оставила Машку, а свекрищи своей ребенка не доверю ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Всем привет!
Мы седня в МЕГЕ были,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нельзя???? :001 :![]() а я уже несколько дней даю, и кукурузную и гречку, и вроде Маргаритка нормально. или по возрасту еще рано?Ах какой сердце шикарное. Присоединяюсь. Фанечка в днюшкой твою малютку, безболезненных зубок, шустрых ножек, спокойных ночей и самых светлых улыбок . ![]() |
|