| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Legorda на сообщение "Девочки, как встретить подругу детства..."
|
|
Старожил
|
У меня тоже счастье, я тоже в контакте нашла своих 2 близких подруг мы с 3 годиков и до 14 дружили, потом жизнь развела, не виделись 15 лет. И вот они ко мне в середине февраля приедут, я так рада буду их увидеть и они меня, что меня совсем вопрос чем встречать не волнует. Я думаю, хоть голым чаем от этого приятность момента и его важность ничуть не испортится! Не переживайте, всё само собой пройдёт, чем бы вы её не встретили!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Главное - ваша искренняя радость. А уж что на столе будет - не так важно. Фото, разумеется. Легкое вино, сладости, фрукты, да наверняка она с гостинцами приедет. Салатиков пару нейтральных (а то вдруг она - вегетарианкой стала или на диете какой сидит). Мартини и сок - самое то, ИМХО.
Девочки, ну, что такое 15 лет?! Ерунда на постном масле, было б от чего так переживать! Будьте такими, какими вы стали, и не парьтесь, радость ведь - столько лет человека не витдели, и вот - встреча! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я на прошлых выходных встречалась с подругой из детства, 20 лет не виделись. Расстались на Камчатке, а нашлись на одноклассниках и обнаружили, что обе живем теперь в Питере.
Никакиого чувства неловкости, как буд-то не 20 лет, а пара дней с последней встречи прошло, все не могли наговориться. Поехали к ней в гости, по пути всего вкусного купили, посидели, посмотрели фотки и разошлись к вечеру. Автор, мне кажется при такой встрече важнее всего Ваше настроение, радость. |