Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 18:26
ответ для Ckleo на сообщение "Кому будут делать КС (или..."
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

Присоединяюсь к вам.. 41 неделя пошла уже, сама что то так и не думаю рожать.. завтра поеду сдаваться.. буду настаивать именно на кесаревом. потому что слишком хорошо знаю плачевные последствия родов со стимуляцией при слабости родовой деятельности..
Старый 12-02-2008, 09:58     #2
olgir
Активный участник

olgir отсутствует

Цитата:
Сообщение от ev323 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вам.. 41 неделя пошла уже, сама что то так и не думаю рожать.. завтра поеду сдаваться.. буду настаивать именно на кесаревом. потому что слишком хорошо знаю плачевные последствия родов со стимуляцией при слабости родовой деятельности..
У меня 42 недели было когда решили стимулировать, уже лекарство купили, а ребенок испугался и у меня вечером воды отошлим, правда все равно все закончилось кесаревым
Старый 17-02-2009, 15:01     #3
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глумырга Посмотреть сообщение
Извините, а куда пойдете,что можно будет именно НАСТОЯТЬ на КС, простите,но очень заботит этот вопрос? И на каких условиях,если не секрет? Заранее спасибо
Старый 17-02-2009, 17:03     #4
vovkawolf
Старожил

vovkawolf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Извините, а куда пойдете,что можно будет именно НАСТОЯТЬ на КС, простите,но очень заботит этот вопрос? И на каких условиях,если не секрет? Заранее спасибо
Девочки, вам оно надо???
Старый 17-02-2009, 20:30
ответ для vovkawolf на сообщение "Девочки, вам оно надо???:016:"
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
Девочки, вам оно надо???
Надо
Старый 19-02-2009, 11:51
ответ для Gabriellie на сообщение "Надо"
vovkawolf
Старожил

vovkawolf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Надо
Я бы наоборот мечтала найти врача, который руками помогает открыться шейке, а не лентяя (как мне попался 3 года назад), которому проще было КС сделать.
Старый 19-02-2009, 14:30     #7
Mintairova
Старожил

Mintairova отсутствует

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
Я бы наоборот мечтала найти врача, который руками помогает открыться шейке, а не лентяя (как мне попался 3 года назад), которому проще было КС сделать.
Мне шейку пытались пальцами раскрыть. Схватки в сравнении с этим детский сад. Мне хотелось в этот момент умереть. Нет уж, такого больше не хочу. И не помогло это, шейка плотная, смогли раскрыть только на 6 см. Все равно прокесарили...
Старый 19-02-2009, 15:21     #8
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
Мне шейку пытались пальцами раскрыть. Схватки в сравнении с этим детский сад. Мне хотелось в этот момент умереть. Нет уж, такого больше не хочу. И не помогло это, шейка плотная, смогли раскрыть только на 6 см. Все равно прокесарили...
Ужас какой, лучше бы сразу КС.
Старый 19-02-2009, 15:43     #9
KrisMax
Элита

KrisMax отсутствует

Цитата:
Ой как я Вас понимаю. Все сразу живо вспомнилось, в красках Я в ужасе тогда вцеплялась в железную спинку кушетки и пыталась с пальцев доктора слезть. Вот ужОс то был.....
Старый 19-02-2009, 15:59     #10
vovkawolf
Старожил

vovkawolf отсутствует

Цитата:
Я бы еще раз потрерпела такие боли, лишь бы ребетенок сейчас был здоров.