Вегетарианство и ребенок - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 16:59     #1
Клизма
Ветеран

Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
Клизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от po56 Посмотреть сообщение
ну вот об этом я и не подумала... пасибо за ссылочку и за совет , но все равно терзают смутные сомненья.. так хочется, чтобы ребенок с рождения был совершенством
Вы уж простите что я со свиным рылом да в калашный ряд,я не соврешенство и ребенок мой,о ужас тоже, но уж очень хочется написать свое ИМХОА Имхо мое такое: Вы сами выбрали себе путь и осмысленно выбрали вегетарианство,почему Вы лишаете этой возможности ребенка? Пусть тоже сам выберет
п.с: Откуда Вы знаете что есть совершенство?
Старый 03-02-2008, 17:03     #2
po56
Элита

po56 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клизма Посмотреть сообщение
Вы уж простите что я со свиным рылом да в калашный ряд,я не соврешенство и ребенок мой,о ужас тоже, но уж очень хочется написать свое ИМХОА Имхо мое такое: Вы сами выбрали себе путь и осмысленно выбрали вегетарианство,почему Вы лишаете этой возможности ребенка? Пусть тоже сам выберет
п.с: Откуда Вы знаете что есть совершенство?
каждый стремится к своему совершенству
ребенка ничего лишать не хочу, вобщем-то поэтому и задала вопрос на форуме, чтобы узнать мнение большинства и уже определиться а то так бы просто не кормила малышу мясом и все.. вот такие дела.
Старый 03-02-2008, 17:23     #3
Клизма
Ветеран

Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
Клизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от po56 Посмотреть сообщение
каждый стремится к своему совершенству
ребенка ничего лишать не хочу, вобщем-то поэтому и задала вопрос на форуме, чтобы узнать мнение большинства и уже определиться а то так бы просто не кормила малышу мясом и все.. вот такие дела.
Ну не каждый...ну дело не в этом. А в том что это Вы лично решили что это есть совершенство и решили таким способом к нему стремиться,пусть ребенко сам выберетВот и все.
П.С: стремление к совершенству на мой взгляд это вообще проявление комплексов. Надо решать проблемы с этим,выяснять что за комплекс так проявляется,чт очеловеку кажется что в нем чего то не хватает и надо к чему то стремиться(к чему неизвестно,но надо)
ВСЁ ИМХО
Старый 03-02-2008, 18:06     #4
po56
Элита

po56 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клизма Посмотреть сообщение
Ну не каждый...ну дело не в этом. А в том что это Вы лично решили что это есть совершенство и решили таким способом к нему стремиться,пусть ребенко сам выберетВот и все.
П.С: стремление к совершенству на мой взгляд это вообще проявление комплексов. Надо решать проблемы с этим,выяснять что за комплекс так проявляется,чт очеловеку кажется что в нем чего то не хватает и надо к чему то стремиться(к чему неизвестно,но надо)
ВСЁ ИМХО
ой! такого поворота событий не ожидала уж точно
раз уж напросились могу рассказать немножко о моей точке зрения в принципе по поводу жизни (оговорюсь - это моя точка зрения, никому ее не навязываю У меня цель в жизни стать высокоразвитым духовным существом и развивать в этом направлении ребенка, если он захочет Думаю, что всем людям свойственно к чему-то стремиться, кто-то стремится к материальному, а кто-то к духовному, кто-то к тому и к другому, а кто-то ни к чему, а кто-то к чему-то своему. и каждый человек определяет для себя сам к чему стремится он вы ради чего живете? у вас есть какие-то устремления? Просто я не считаю, что само по себе быть только вегетарианцем - это значит быть совершенством, для меня это один из путей стремления к развитию.но я ни в коем случае не навязываю этого никому, разве что хочу посвятить своего ребенка немножко в свою точку зрения поэтому вобщем-то и задала тут на сайте вопрос на тему стоит ли ребенка с рождения приучать к вегетарианству, т.к. сама не хочу переборщить со своим влиянием на него, точнее на нее
PS людей без комплексов не бывает, у каждого они свои, но поверьте мне, вегетарианство - это уж точно не от комплексов