| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Timych на сообщение "спасибо, девочки.
И Кате спасибо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tina-Tinochka на сообщение "так это ж по умолчанию! :))
мы еще и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Участник
|
всем доброго дня!!!!
http://www.7******/conf/mes-Auto.aspx...=Auto&mid=9238 |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Всем привет!!!
Девочки, спасибо большое..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
про грудь - я думаю, что там, наверное, что-то должно быть предусмотрено на этот счет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() здоровски ![]() а на первой фотке телевизор, верно, смотрят?![]() +1 ![]() Мы утром кашу, в обед овощи, вечером кашу, на ночь и ночью - смеську ---------------------- сижу и переживаю - мы так и не учимся пить из поильника. Не понимает малыш, и все, только давится и захлебывается. естественно, я не могу мучать ребенка и все жидкости выпаиваю из бутылочки. Девочки, а как у вас дела с этим обстоят? как думаете, стоит мне сейчас заморачиваться из-за этого, или все придет в свое время? |
||
|
|
ответ для Адамс на сообщение "всем доброго..."
|
|
с орбиты
|
Какая симпатяшка)))))
![]() Какой ужасный ветер на улице, мы прифигели ![]() ![]() ![]() На Петроградке уже затопила улицу у Ботанического сада ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Адамс на сообщение "всем доброго..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() соба тоже ничего, говорит: "а я тоже ваш ребенок, я тоже хочу играть в игрухи и красиво одеваться!.." ![]() Цитата:
мрак...![]() |
||
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "ой, а я даже и не знала!.. а в СМ есть,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я вот и не понимаю тогда в чем смысл, если ребенок так и не научится сам глотать, короче сижу думаю над этим авентом получается что и бутылочка![]() А насчет заморачиваться-мой совет не парься,может Федюня у тебя вообще из поильников пить не будет, а сразу из чашки ![]() |
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "какой хорошенький..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Участник
|
Пособие по женской логике
1. Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. 9. Футбол - зло. 10. Хоккей тоже. 11. А Катя Пушкарёва вовсе нет. 12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять. 13. Бриллианты - лучшее вложение денег. 14. А недвижимость нет. 15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 16. Целлюлита нет. 17. Есть только средства от целлюлита. 18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. 21. Я сказала видом. Минет тут ни при чём. 22. В магазин ходит мужчина. 23. Потому что он сильный и умный. 24. А мы красивые и хитрые. 25. Сосиска - друг человека. 26. В крайнем случае, яичница. 27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня. P.S. Лучшие друзья девушек... конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 13 |