Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Incubus на сообщение "Непонятно, что с лекарставами!????"
|
Наш человек
![]() |
А вот подружка меридию купить не может - там тоже какой-то сибутрамин (как-то так) обнаружился. Интересно, его где-нибудь продают без рецепта? Или в продажу вернули только корвалол с пенталгином?
Я, помню, свои вечные бронхиты лечила бронохолитином. Захожу как-то в аптеку, а фармацевт требует рецепт. Я как-то не поняла и попросила заменить хоть чем-нибудь, что можно без рецепта. Она мне: "С эфедрином больше нет ничего!". Можно подумать, я знала, что это такое... Попросила хоть что-нибудь + перцовый пластырь + мазь Доктор Мом +.... и в заключение своей речь ррррррррррраскатисто так закашлялась. Аптекарша пригнулась и вполголоса сказала, что ЭТО слышать невозможно и она продаст мне бронхолитин безо всякого рецепта. Ужас. |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "А вот подружка меридию купить не может..."
|
Элита
![]() |
Сибутрамин содержащие препараты, теперь могут продаваться далеко не во все аптеках Мне тоже было нужно, до этого покупала его в "Фиалке", а тут объявили, что они не имеют права его продавать и его изьяли у них из ассортимента.
|