| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Сеанс психотерапии для мужчин в разводе..."
|
|
Элита
|
фигня и баян
|
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "фигня и баян"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Фигня? Может быть...
Но баян? Токо..."
|
|
Хранитель
|
я думаю, имеется ввиду, что баян по сути.
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "я думаю, имеется ввиду, что баян по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Фигня? Может быть...
Но баян? Токо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Надо бы уметь отделять баян от..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Класика? что опять Класика??? то есть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Знаете вот что интересно то там то тут..."
|
|
феерия мозговая
|
знаете, мне муж сказал как-то "даже если мы когда-нибудь разведемся, мы все равно кровные родственники - у нас дети общие"
|
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Вопрос о послеразводной жизни..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Ребёнку я честно объяснила, что мама и папа любидли друг друга, а теперь не любят, но его будут любить всегда. Сын каждый выходные и каникулы проводит с папой и его семьёй. Папа женился 2й раз через год после развода. У женщины был свой ребёнок, ровесник нашего, и их общему ребенку сейчас уже 4 года. Пока БМ не женился, давал денег 150 баксов в месяц, как женился - хотел забрать ребёнка, я не дала, тогда он сказал что не сможет давать денег. сейчас даёт 1000 рублей в месяц. Правда ещё покупает ему иногда одежду. Был момент, в спорах из-за ребёнка, когда казалось что война неизбежна. Но ничего, пережили. Я периодически думаю - может подать на алименты, потом передумываю... Пусть живут... |
|
|
|
ответ для janeti на сообщение "Я не мужчина, но поделиться хочется...)..."
|
|
Старожил
|
Ну конечно, пусть живут ! Но перед Вашим сыном, у него (отца) тоже есть определённые бязательства ? Ну если у него хватает наглости , или ещё чего , давать на ребёнка 1000 рублей в месяц
, ну о чём можно с ним вообще говорить ? Наверное бывшим мужьям, отцам сложно понять, что это деньги на ребёнка, значит человек так оценивает содержание своего сына ! думаю, что войны не надо, ну вот подать на алименты надо обязательно, Вы не для себя это делаете , а для сына! А б муж - найдёт возможность, как решить эту проблему, женившись второй раз он же знал, что у него есть сын от первого брака? Пусть работает! Только не надо его жалеть![]() |