МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 11:40     #3891
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Ой, девочки, спасибо вам огромное за то, что вы просто есть...Захожу сегодня на форум, настроение ужассссс. В очередной раз накрыла депрессия. Устала от всего, а особенно от постоянного пребывания наедине с ребенком. Я оччень люблю Сашу, мне безумно нравится заботиться о нем, но я очень устала от Дня сурка...каждый день одно и то же. Муж старается облегчить мне жизнь как может, дает деньги, вывозит в магазы, мол, иди развлекайся, но я же знаю, что дольше 30 минут Саша без меня сидеть не будет ни с кем...ни с папой, ни с бабушкой...вот и получается...вчера в очередной раз пребывала в депрессии, после чего муж укатили с утра на работу...я не в обиде, ему работать надо, а я со своими тараканами. Короче, вы меня немного подлечили. Особое спасибо Ирине, Ире-Ире и Вовкиной!!! И всем-всем за позитив!!! Пошла дочитывать вас!
Старый 03-02-2008, 11:41     #3892
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится. чтобы они не послужили для него знаком одобрения.

Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии.

Я тащусь!!!Надо будет принят на вооружение

Старый 03-02-2008, 11:47
ответ для irka.irka на сообщение ":)):)):)):))"
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Поздравляю с прошедшим днем варенья Танюшу!
А еще у нас, кажется, сегодня у Пухлика день варенья, если я ничего не путаю!!!
Старый 03-02-2008, 11:57     #3894
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

доброе утро мамочки!
сегодня подъем случилсяв 9. я уже приготовила щи и второе. сейчас отправлю своих гулять и буду гладить. наверное.

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
это эту фотку мы тут на днях обсуждали с Фанечкой, кто-то просил повесить...
Катя, замечательная фотка. такая романтичная что ли. ностальжи прям замучала

Дашульку пухлика и ее маму Аню поздравляем с 7ми месячьем.
здоровья, новых успехов и всего самого хорошего!!!
Старый 03-02-2008, 12:04     #3895
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Ой, забыла!! Подруга прислала, говорит, давно по инету гуляет. Но я не встречала нигде. http://www.7******/conf/mes-Auto.aspx...=Auto&mid=9238 Я плакаль
супер веСЧь
надо будет мужу показать:
К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем.
Старый 03-02-2008, 12:39     #3896
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Особенно интересно послушать устраивают ли подобные сюрпризы мужчины
У моего сюрпризы просто не получаются, даже когда покупал мне кольцо, то позвонил по телефону и спросил, какой у меня размер пальцев

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ликуля! Подарки это ж ерунда!!! У нас с этим тоже туго. Все время "что ты хочешь?" Последнее время надоело самой себе подарки выбирать, теперь думаю пусть будет ненужное, зато подарок Но я все равно знаю, что муж меня любит
+1
А ещё у нас часто дарятся "нужные" подарки, ну то что и так бы купили.

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
это эту фотку мы тут на днях обсуждали с Фанечкой, кто-то просил повесить...
Я помню эту фотку и этих бабушек на остановке

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо вам огромное за то, что вы просто есть...Захожу сегодня на форум, настроение ужассссс. В очередной раз накрыла депрессия. Устала от всего, а особенно от постоянного пребывания наедине с ребенком. Я оччень люблю Сашу, мне безумно нравится заботиться о нем, но я очень устала от Дня сурка...каждый день одно и то же. Муж старается облегчить мне жизнь как может, дает деньги, вывозит в магазы, мол, иди развлекайся, но я же знаю, что дольше 30 минут Саша без меня сидеть не будет ни с кем...ни с папой, ни с бабушкой...вот и получается...вчера в очередной раз пребывала в депрессии, после чего муж укатили с утра на работу...я не в обиде, ему работать надо, а я со своими тараканами. Короче, вы меня немного подлечили. Особое спасибо Ирине, Ире-Ире и Вовкиной!!! И всем-всем за позитив!!! Пошла дочитывать вас!
Аня, как я тебя понимаю. У меня тоже бывает такое настроение. И понедельники я не навижу - потому что впереди долгая неделя, а пятницу жду с нетерпением. Я всегда на выходные планы строю, а муж говорит, что хочет просто дома побыть и ничего не делать.
Старый 03-02-2008, 12:42     #3897
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

И всем привет!!!
Дашеньку и её маму Аню с 7-ю мес.
Старый 03-02-2008, 12:45     #3898
anna s
Активный участник

anna s отсутствует

тем девушкам,кто достиг 7-10летней годовщины знакомства/свадьбы,безмерное уважение .у них,наверное,очень много терпения,вот бы научиться...я в первый год вещички мужу каждые вых.собирала на выход,сейчас ,правда,пореже
)))))
Старый 03-02-2008, 12:46     #3899
anna s
Активный участник

anna s отсутствует

[
Аня, как я тебя понимаю. У меня тоже бывает такое настроение. И понедельники я не навижу - потому что впереди долгая неделя, а пятницу жду с нетерпением. Я всегда на выходные планы строю, а муж говорит, что хочет просто дома побыть и ничего не делать.[/quote]
м
м
как у нас
Старый 03-02-2008, 12:56     #3900
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
[
Аня, как я тебя понимаю. У меня тоже бывает такое настроение. И понедельники я не навижу - потому что впереди долгая неделя, а пятницу жду с нетерпением. Я всегда на выходные планы строю, а муж говорит, что хочет просто дома побыть и ничего не делать.
м
м
как у нас[/quote]

ОООоо, у нас стоже самое. Девочки, неужели у всех одинаково... Грустно