| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Ой, девочки, спасибо вам огромное за то, что вы просто есть...Захожу сегодня на форум, настроение ужассссс. В очередной раз накрыла депрессия. Устала от всего, а особенно от постоянного пребывания наедине с ребенком. Я оччень люблю Сашу, мне безумно нравится заботиться о нем, но я очень устала от Дня сурка...каждый день одно и то же. Муж старается облегчить мне жизнь как может, дает деньги, вывозит в магазы, мол, иди развлекайся, но я же знаю, что дольше 30 минут Саша без меня сидеть не будет ни с кем...ни с папой, ни с бабушкой...вот и получается...вчера в очередной раз пребывала в депрессии, после чего муж укатили с утра на работу...я не в обиде, ему работать надо, а я со своими тараканами. Короче, вы меня немного подлечили. Особое спасибо Ирине, Ире-Ире и Вовкиной!!! И всем-всем за позитив!!! Пошла дочитывать вас!
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Когда жена оденется в свою ночную..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение ":)):)):)):))"
|
|
Элита
|
Поздравляю с прошедшим днем варенья Танюшу!
А еще у нас, кажется, сегодня у Пухлика день варенья, если я ничего не путаю!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Поздравляю с прошедшим днем варенья..."
|
|
|
Мега-элита
|
доброе утро мамочки!
сегодня подъем случилсяв 9. я уже приготовила щи и второе. сейчас отправлю своих гулять и буду гладить. наверное. Цитата:
![]() Дашульку пухлика и ее маму Аню поздравляем с 7ми месячьем. здоровья, новых успехов и всего самого хорошего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Ой, забыла!! Подруга прислала, говорит,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() надо будет мужу показать: К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. |
|
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Ой, девочки, спасибо вам огромное за..."
|
|||
|
Наш человек
|
У моего сюрпризы просто не получаются, даже когда покупал мне кольцо, то позвонил по телефону и спросил, какой у меня размер пальцев
![]() Цитата:
А ещё у нас часто дарятся "нужные" подарки, ну то что и так бы купили. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
тем девушкам,кто достиг 7-10летней годовщины знакомства/свадьбы,безмерное уважение .у них,наверное,очень много терпения,вот бы научиться...я в первый год вещички мужу каждые вых.собирала на выход,сейчас ,правда,пореже
))))) |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "У моего сюрпризы просто не получаются,..."
|
|
Активный участник
|
[
Аня, как я тебя понимаю. У меня тоже бывает такое настроение. И понедельники я не навижу - потому что впереди долгая неделя, а пятницу жду с нетерпением. Я всегда на выходные планы строю, а муж говорит, что хочет просто дома побыть и ничего не делать.[/quote] м м как у нас |
|
|
ответ для anna s на сообщение "[
Аня, как я тебя понимаю. У меня тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
м как у нас[/quote] ОООоо, у нас стоже самое. Девочки, неужели у всех одинаково... Грустно ![]() |
|