Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 10:57     #491
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

А я когда вставала на очередь,справки требовали и с родителей.
Старый 03-02-2008, 11:57     #492
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

А уц меня в комнаТе ещё бывший оТчим прописан(сейчас у нас с ним вообщке никаких родсТвенных связей неТ)-на него получаеТся не нужны справки?
Старый 03-02-2008, 12:14     #493
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

[quote=Sungate;10245534]Прям таки узнаю свою ситуацию в точности
я тож студентка, заканчиваю летом универ и активно ищу работу, что б ипотеку взять, потому что на з/п мужа нам дают только 1,2 млн на 25 лет, а на них разве что туалет прикупить с ванной и живем у моих родителей, но внапряг обеим сторонам [/quo
тогда мы товарищи по несчастью правда моя ситуация осложняется 5-тимесяным ребенком...высшее-то образование у меня есть-имею диплом с модной степенью бакалавра просто учусь дальше-чтоб получить диплом магистра...родила ребенка и нигде еще не успела поработать серьезно, по диплому
Старый 03-02-2008, 12:16     #494
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

извините. все никак не врублюсь-как тут цитировать других ответы (
Старый 03-02-2008, 12:34     #495
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оэлун Посмотреть сообщение
тогда мы товарищи по несчастью правда моя ситуация осложняется 5-тимесяным ребенком...высшее-то образование у меня есть-имею диплом с модной степенью бакалавра просто учусь дальше-чтоб получить диплом магистра...родила ребенка и нигде еще не успела поработать серьезно, по диплому
у меня ситуация осложняется двухгодовалым ребенком.
я на свой диплом как-то подзабила, вроде как к руководителю ездить надо, согласовывать главы, а я сижу дома, ищу работу, езжу на собеседования, мечтаю о решении жилищного вопроса, а вот к диплому даже приступать не хочется.
Старый 03-02-2008, 13:28     #496
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
А я когда вставала на очередь,справки требовали и с родителей.
лишние требования у нас не редкость я сама в этом убедилась. с меня тоже хотели про родителей и справку из налоговой и 2НДФЛ. но воружившись постановлением 1539 я выиграла битву и у меня приняли документы без лишних справок. нужно знать законы, тогда не придется лишний раз бегать
Цитата:
Сообщение от Оэлун Посмотреть сообщение
извините. все никак не врублюсь-как тут цитировать других ответы (
есть же кнопка - отвектить с цитатой у каждого поста сверху справа..
Старый 03-02-2008, 15:30     #497
valensy
Активный участник

valensy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
Я вмесТе с дочкой ездила. Ко мне подошёл мужчина и сказал, чТо у админисТраТора(окно №2 слева оТ касс) мамашкам с деТьми без очереди можно справку заказаТь.
АГа! Очень хорошо. Значит берем своих и едем Спасибо за инфу.

Девчонки, а что там со сроками действия программы. Пока не слышно? Сворачивать-то не собираются?
На сайте администрации написано, что программа МДЖ позволит до 2010 года помочь молодым гражданам... Или это в свете планов администрации до 2010 года, или собираются свернуть?
Старый 03-02-2008, 18:26     #498
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Девочки подскажите пожалуйста. Я прописана со своими родителями и у нас много метров на человека. А муж с ребенком в другом месте и чтобы встать на очередь ему в жилищном отделе посоветовали чтобы я прописалась тоже с ними ( на данный момент для очериди у них перебор на 1 метр на человека). Но я где-то читала что если я ухудшу свои жилищные условия то меня на очередь не поставят. Так ли это??

И еще один момент. Если мы получим городскую субсидию 25%+5% на ребенка от 54 метров квартиры, то сможем ли мы используя эту субсидию купить квартиру меньшей площадью или обязательно надо покупать все положенные нам 54 метра.
Старый 03-02-2008, 20:24     #499
Moonka
Активный участник

Moonka отсутствует

Alex01, подскажите пож-а. Меня очень волнует впрос про доли собственности. У вас ЖК нормально пропустил документы, несмотря на то, что у ребенка нет своей доли ?? Просто вроде все очередники в новой квартире должны иметь свои доли
У нас такая же ситуация- у нас ипотека , мы с мужем созаемщики, а очередники муж и сын. Мы хотим закрыть имеющийся кредит субсидией, вот я и переживаю, пропустит ли ЖК наши документы.
Старый 03-02-2008, 20:52     #500
Kudrjashka
Ветеран

Профиль Kudrjashka

Kudrjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moonka Посмотреть сообщение
Alex01, подскажите пож-а. Меня очень волнует впрос про доли собственности. У вас ЖК нормально пропустил документы, несмотря на то, что у ребенка нет своей доли ?? Просто вроде все очередники в новой квартире должны иметь свои доли
У нас такая же ситуация- у нас ипотека , мы с мужем созаемщики, а очередники муж и сын. Мы хотим закрыть имеющийся кредит субсидией, вот я и переживаю, пропустит ли ЖК наши документы.
Ой, а вы уже узнавали можно ли покрыть субсидией уже имеющийся кредит???
И какие нужны документы для согласования с ЖК????