2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 19:00
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Ну не согласна я с что 2ка стала хуже. Мне все очень понравилось и отношение всех всех было супер. Самое вниательное и доброжелательно.

Мне вот интересно. Если я собирусь (а пока собираюсь) за вторым в 2ку. Это будет не раньше чем через 3 года. Т.к. 2 года ждем посл еКС потом почти год беременность. Это сколько ж роды будут стоить. 200 000 р похоже. Такими темпами
Старый 31-01-2008, 19:09     #4552
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Поздравляю! Теперь тебе спокойнее будет!
Когда велено повторно притопать?
теперь только в 38-39 недель, а чего зря таскаться????
Старый 31-01-2008, 19:27     #4553
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Ну не согласна я с что 2ка стала хуже. Мне все очень понравилось и отношение всех всех было супер. Самое вниательное и доброжелательно.
Я и не призываю соглашаться. И очень надеюсь, что просто у меня день был неудачный и что дальше все будет снова приветливо, радостно и хорошо. Иначе вообще непонятен смысл...
Старый 01-02-2008, 15:26
july-78
Участник

july-78 отсутствует

Всем привет!!!!!! Осилила все 456 страниц форума))) Спасибо за хорошие отзывы, которые практически окрыляют!!!!!
19 января встала на учет к Романовой Ю.А. Если честно, отзывов о ней ВООБЩЕ НЕТ!!! Может быть еще кто-нибудь у нее наблюдается? Напишите.
УЗИ делала у Петуховой. Очень понравилась - улыбчивая, позитивная, все рассказала, показала.
Старый 01-02-2008, 15:38     #4555
Brika
Участник

Brika отсутствует

Цитата:
Сообщение от july-78 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!! Осилила все 456 страниц форума))) Спасибо за хорошие отзывы, которые практически окрыляют!!!!!
19 января встала на учет к Романовой Ю.А. Если честно, отзывов о ней ВООБЩЕ НЕТ!!! Может быть еще кто-нибудь у нее наблюдается? Напишите.
УЗИ делала у Петуховой. Очень понравилась - улыбчивая, позитивная, все рассказала, показала.
Привет! Про врача ничего не слышала, но говорят, что там все хорошие специалисты. А вообще, лучше всего ориентироваться на свои интуитивные ощущения. Как мне сказал один хороший врач, беременные, особые люди, они дальше общепонятной логики и ближе к интуитивному..Если вам нравится доктор, значит все хорошоУдачи
Старый 01-02-2008, 15:39     #4556
masy
Элита

masy отсутствует

Цитата:
Я тоже у Петуховой УЗИ делала почти все. ОЧень нравилось.
А Романова -может новая?!
Старый 01-02-2008, 16:34     #4557
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Привет!
Я вот в двойке наблюдаюсь, можно сказать, благодаря Петуховой, к которой случайно попали на УЗИ. Очень приятная.
Про Романову, к сожалению, не знаю... Теперь в двойке столько врачей))))) На первых страницах только про Гневашеву, Легашову и Максимову писали. А теперь вон какое разнообразие
Старый 02-02-2008, 19:34
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

А я наконец-то заключила договор! Девочки, и цены не повысили.. Так что, как мне и сказала Администратор, об этом говорят пациенты, а не начальство...
Старый 02-02-2008, 20:20     #4559
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
А я наконец-то заключила договор! Девочки, и цены не повысили.. Так что, как мне и сказала Администратор, об этом говорят пациенты, а не начальство...
Поздравляю!!!
Но вот странно. Мне 3 января сказала моя доктор, что лпнируется повышение цен вот-вот. Иы пошли к администратору на первый этаж, она нам сказала, что будет подорожание, но неизвестно когда, и предложила быстрей заключать договор, что мы и сделали 4 января. А повышения так и нет... Непонятно...
Старый 02-02-2008, 22:21     #4560
GNasty
Ветеран

GNasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Но вот странно. Мне 3 января сказала моя доктор, что лпнируется повышение цен вот-вот. Иы пошли к администратору на первый этаж, она нам сказала, что будет подорожание, но неизвестно когда, и предложила быстрей заключать договор, что мы и сделали 4 января. А повышения так и нет... Непонятно...
Похоже на какой-то развод!!! может специально весь этот ажиотаж ((((((((((((