| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Banned
|
Ну не согласна я с что 2ка стала хуже. Мне все очень понравилось и отношение всех всех было супер. Самое вниательное и доброжелательно.
Мне вот интересно. Если я собирусь (а пока собираюсь) за вторым в 2ку. Это будет не раньше чем через 3 года. Т.к. 2 года ждем посл еКС потом почти год беременность. Это сколько ж роды будут стоить. 200 000 р похоже. Такими темпами |
|
|
ответ для Соло на сообщение "Поздравляю! Теперь тебе спокойнее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Ну не согласна я с что 2ка стала хуже...."
|
|
Наш человек
|
Я и не призываю соглашаться. И очень надеюсь, что просто у меня день был неудачный и что дальше все будет снова приветливо, радостно и хорошо. Иначе вообще непонятен смысл...
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!!! Осилила все 456 страниц форума))) Спасибо за хорошие отзывы, которые практически окрыляют!!!!!
19 января встала на учет к Романовой Ю.А. Если честно, отзывов о ней ВООБЩЕ НЕТ!!! Может быть еще кто-нибудь у нее наблюдается? Напишите. УЗИ делала у Петуховой. Очень понравилась - улыбчивая, позитивная, все рассказала, показала. |
|
|
ответ для july-78 на сообщение "Всем привет!!!!!! Осилила все 456..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А Романова -может новая?! |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вот в двойке наблюдаюсь, можно сказать, благодаря Петуховой, к которой случайно попали на УЗИ. Очень приятная. Про Романову, к сожалению, не знаю... Теперь в двойке столько врачей))))) На первых страницах только про Гневашеву, Легашову и Максимову писали. А теперь вон какое разнообразие ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я наконец-то заключила договор! Девочки, и цены не повысили.. Так что, как мне и сказала Администратор, об этом говорят пациенты, а не начальство...
![]() |
|
|
ответ для anyusha на сообщение "А я наконец-то заключила договор!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но вот странно. Мне 3 января сказала моя доктор, что лпнируется повышение цен вот-вот. Иы пошли к администратору на первый этаж, она нам сказала, что будет подорожание, но неизвестно когда, и предложила быстрей заключать договор, что мы и сделали 4 января. А повышения так и нет... Непонятно... ![]() |
|
|
|
ответ для Яса на сообщение "Поздравляю!!!
Но вот странно. Мне 3..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|