ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 20:33
ответ для Коротуся на сообщение "вот ещё возьми..."
    #3741
МИНИ
Старожил
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Шушары
Сообщения: 1 294
МИНИ отсутствует


Мне вот эти тортики понравились-1.Пелка
2. Нюша (девочки а ведь наши детки маленькие свиньки...)
Изображения
  
Старый 02-02-2008, 20:35     #3742
vent solaire
Наш человек
 
Профиль vent solaire
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 120
vent solaire отсутствует


Ириш, в Египте жарковато будет. И лететь 5 часов. Вы когда собираетесь?
Старый 02-02-2008, 20:37     #3743
Rotta
Элита
 
Профиль Rotta
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 2 842
Rotta отсутствует


Поздравляем с 9 Настю!
Свосьмерочкой Егорку и Богдана!

Ника с папой-хороши!!Ну,мы Нику всегда-
Про торт-на мой толстеющий взгляд-самое главное в торте-его некалорийность,при словах "крем" и "сливки" мне плохеет... Так что я за красоту и некалорийную вкусняшку,но сколько людей,столько и мнений)
Старый 02-02-2008, 20:37
ответ для МИНИ на сообщение "Мне вот эти тортики..."
    #3744
☺Жужа☺
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Спб,Колпино
Сообщения: 4 865
☺Жужа☺ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
Марципан (нем. Marziрan, от ит. marzzaрane - мартовский пасхальный хлебец) - эластичная смесь сахарной пудры с тертыми, порошкообразными орехами, обычно миндалем. Эта смесь, где сахар составляет от одной трети до двух пятых, дает настоящую, классическую марципанную массу, настолько хорошо формируемую без всяких склеивающих добавок, что из нее можно штамповать конфеты. Такие марципанные конфеты могут глазироваться (сахарной, лимонной, шоколадной глазурью) или оставаться без глазировки, что лучше, так как не искажает нежный вкус истинного марципана.
ААААА!!!!!!!!!!СВЕТИИИИКК!!!!!!!!!!!!!!: 010:ХОЧУ кило ,нееее,десять марципана!!!! МАААААСССИИИИККК, меня марципаном соблазняють,хде ты друххх???!!!Помоги!
Старый 02-02-2008, 20:39
ответ для Rotta на сообщение "Поздравляем с 9..."
    #3745
vent solaire
Наш человек
 
Профиль vent solaire
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 120
vent solaire отсутствует


Лизок, мы вас тоже ЛЮ! Тебе нужен какой-нить овощной торт
Старый 02-02-2008, 20:39     #3746
vent solaire
Наш человек
 
Профиль vent solaire
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 120
vent solaire отсутствует


Машуньдель, не плакай, марципан не вкуууусный.
Старый 02-02-2008, 20:42
ответ для МИНИ на сообщение "Мне вот эти тортики..."
    #3747
Натусенок
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Пр.Большевиков
Сообщения: 1 532
Натусенок отсутствует


Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Мне вот эти тортики понравились-1.Пелка
2. Нюша (девочки а ведь наши детки маленькие свиньки...)
а эти торты не кремом украшены? Это же КАЛЛОРИИ!!!!!!
Светуся, а что мусс такой, про который ты говорила?
Старый 02-02-2008, 20:43     #3748
Rotta
Элита
 
Профиль Rotta
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 2 842
Rotta отсутствует


Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Машуньдель, не плакай, марципан не вкуууусный.
А вот не скажи ,Катюш,смотря какой...Пару раз ела-как пластилин,а конфеты марципановые в этом году ела-ооооо!!!!Я б таких 5 кг сьела,но коробка была маааленькая...
Девы,у нас на сайте кто-то(не lenok+...),делал потрясные торты,народ их ооочень хвалил,и марципан и не марципан..Не помню ктоДевушку необычно звали..Очень красивые тортики
зы.это я не к тому,что первый кондитер плохие делает,просто к тому,что топик второго кондитера исчез
Старый 02-02-2008, 20:43     #3749
Коротуся
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: в Северной столице,на гражданке
Сообщения: 9 044
Коротуся отсутствует


Цитата:
Сообщение от Натусенок Посмотреть сообщение
а эти торты не кремом украшены? Это же КАЛЛОРИИ!!!!!!
Светуся, а что мусс такой, про который ты говорила?
нет,конкретно эти украшены кремом,я с муссом пока не нашла,как найду покажу

а это для ЖУЖИ
200 г очищенного миндаля
200 г сахарной пудры
яичный белок
несколько капель лимонного сока
1 ч. л. ликера
Размелите миндаль и перемешайте его с сахарной пудрой, белком, лимонным соком и ликером. Эту смесь надо еще раз перемолоть в мельнице или пропустить через мясорубку. Из получившейся смеси сформируйте 2 пласта толщиной 3 см. Заверните их в фольгу, положите в холодильник и держите там около 3 дней. Потом можно разрезать на куски и подавать в виде сладостей.
Старый 02-02-2008, 20:45     #3750
☺Жужа☺
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Спб,Колпино
Сообщения: 4 865
☺Жужа☺ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Лизок, мы вас тоже ЛЮ! Тебе нужен какой-нить овощной торт


Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Машуньдель, не плакай, марципан не вкуууусный.
Ну,ладно;пойду зелёным чаем задавлюсь
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.