| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для кисека на сообщение "- справку о постановке на учет по..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() . интересно, вот что за бред, что им эта бумажка, в рамку поставят, закинут в дальний ящик и все, какая разница когда взяли. что я обратно рожу что ли. |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ого, вы выросли как!!!! Мы сегодня..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а я вот на ЛВ еще давно вычитала, кто-то из девочек одноразовые пеленки рекомендовал (это как памперс, только в виде пеленки). На них голопопить хорошо
...Мы уже оценили ![]() |
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "Девочки, а я вот на ЛВ еще давно..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Насколько я знаю, и как нам педиатр сказал, на ГВ до 5-6 месяцев ребенку ничего не требуется: ни воды, ни компотов, ни соков, ни прикормов. Я так и планирую: прикорм давать только с 5-6 месяца.Цитата:
А теперь вроде думаю, может и не надо, вроде и так спим.Цитата:
Я его пока добужусь, чтобы он ночью попу сходил помыл. А вы капризные или вас животик беспокоит? Если животик, то попробуй меню откорректировать, а если капризные, то это как?Цитата:
просто воды больше, ну и перловочки или риса добавляю для сытности. А если ты молочное ешь, то тогда вообще раздолье для кулинара из творога можно и суфле и пудинг какой-нить паровой с манкой делать. Сметану можно при тушении добавалять для соуса А каши на молоке вообще рулят - моя мечта, а то на воде очень уж по-военному Еще мне тяжело, что яйца нельзя((( Они тоже часто при приготовлении используются: и для суфле и для запеканок. Ой аж слюнки потекли![]() |
|||||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ого, вы выросли как!!!! Мы сегодня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
да выросли явно из нью борн, муж мини принес, одела, явно лучше. кстати принес либеро попробуем. |
|