Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 11:01     #1
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
- справку о постановке на учет по беременности до 20 недель (обязательно наличие углового штампа, треугольной печати, подписи лечащего врача и зав. отделением)
Мне сегодня скакзали, что эта справочка якобы действительна только 10 дней и типа второй экземпляр позже они не дают, я в шоке, неужели это может быть правдой????
Кто-нибудь про это что-нибудь знает?
Надеюсь это не правда, т.к. я ее взяла. а естественно в ближ. 10 дней никуда не собираюсь,ужас сколько всего надо......... интересно, вот что за бред, что им эта бумажка, в рамку поставят, закинут в дальний ящик и все, какая разница когда взяли. что я обратно рожу что ли.
Старый 02-02-2008, 20:22     #2
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Девочки, а я вот на ЛВ еще давно вычитала, кто-то из девочек одноразовые пеленки рекомендовал (это как памперс, только в виде пеленки). На них голопопить хорошо...
Мы уже оценили
Старый 02-02-2008, 21:05     #3
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не знает на каком расстояние от глаз малышки можно вешать игрушки, типа мобиля? Где-то читала что не меньше скольких-то см, а скольки не помню
20-30 см, так как поначалу дети видят на расстоянии 20 см - так у меня в книжке написано
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
А у меня вопросик про ГВ. а воду кто-нибудь дает в перерывах между кормлениями? а то у нас в семье мнения разделились, кто-то за воду, а я против. вот не можем понять что лучше. нужно это или нет???
Светусик, первый раз слышу, что вода помогает в борьбе с животиком Насколько я знаю, и как нам педиатр сказал, на ГВ до 5-6 месяцев ребенку ничего не требуется: ни воды, ни компотов, ни соков, ни прикормов. Я так и планирую: прикорм давать только с 5-6 месяца.
Цитата:
Спасибо Мила а кстати вообще кто-нибудь пеленает, хотя бы на ночь? или нет?
Я хотела, но как-то не получается у меня А теперь вроде думаю, может и не надо, вроде и так спим.
Цитата:
Допаивать типа того что водичка для животика... а не жирное молоко. меньше живот беспокоить будет. а то мы капризные, муж на работу "довольный" ходит и на выходных не отоспался. я иногда уже в столовую ухожу, только бы он поспал немного.
А нашего папу пушкой не разбудишь. Я его пока добужусь, чтобы он ночью попу сходил помыл. А вы капризные или вас животик беспокоит? Если животик, то попробуй меню откорректировать, а если капризные, то это как?
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девчонки, поделитесь рецептиками блюд, которые нам можно, а???? А то моя фантазия уже иссякла... Я готовила паровые котлетки, суп с макаронами и картошкой, просто мясо вареное ела (но не очень), каши всякие разные, индейку запеченую с цветной капустой...хлебцы какие-то мультизлаковые хаваю, эххххх, хочется чего-нибудь этакого, но чтоб без ущерба для детского животика
Юля-Лютик, у тебя там была какая-то чудо запеканка творожная.... Ты как ее готовила и с чем??? Кинь в личку, плиз, если не сложно...не всегда есть время ВСЕ перечитать...
Я кролика тушила с картошкой, просто с лучком, укропчиком и морковочкой на воде без масла. Потом таким же макаром индейку и треску делала. Из всего этого так же делаю супчики просто воды больше, ну и перловочки или риса добавляю для сытности. А если ты молочное ешь, то тогда вообще раздолье для кулинара из творога можно и суфле и пудинг какой-нить паровой с манкой делать. Сметану можно при тушении добавалять для соуса А каши на молоке вообще рулят - моя мечта, а то на воде очень уж по-военному Еще мне тяжело, что яйца нельзя((( Они тоже часто при приготовлении используются: и для суфле и для запеканок. Ой аж слюнки потекли
Старый 02-02-2008, 23:45     #4
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ого, вы выросли как!!!! Мы сегодня взвешивались 3 660.
Так ты посмотри, как подгузник сухой сидит...Если плотно облегает, то надо уже на размерчик побольше.
да выросли хорошо, то то моя спинка побалевать стала....
да выросли явно из нью борн, муж мини принес, одела, явно лучше. кстати принес либеро попробуем.