Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 19:17     #11291
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Мы не случайно пропали 28го, потому что очень неожиданно (еще в 17 часов на форуме тусовалась), но очень долгожданно родились .
Поздравляем
Старый 02-02-2008, 19:22     #11292
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
А у меня вопросик про ГВ. а воду кто-нибудь дает в перерывах между кормлениями? а то у нас в семье мнения разделились, кто-то за воду, а я против. вот не можем понять что лучше. нужно это или нет???
Свет на самом деле ты права, потому что педиатры и все врачи кот. приходили каждый день в роддоме. не рекомендуют на ГВ давать водичку. она не нужна. т.к. молоко выступает и как еда и как питье. я не даю
Старый 02-02-2008, 19:23
ответ для princesska на сообщение "Поздравляем:flower::flower::flower:"
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Olyusha. Поздравляем! Отличный отчетик!
Старый 02-02-2008, 19:24
ответ для Svetysic на сообщение "Olyusha.:flower::flower::flower:..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Спасибо Мила а кстати вообще кто-нибудь пеленает, хотя бы на ночь? или нет?
Старый 02-02-2008, 19:24     #11295
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
девочки, мы были у невролога Мои роды все таки сказались на малыше. У Тёмы смещение шейных позвонков и один позвонок еще закручен по своей оси. Из-за этого всего срыгивания, синие ручки\ножки, голову в одну сторону плохо поворачивает и т.п. Надо срочно лечить. Сказала до 2,5 пролечить, чтоб сделать повторное узи и посмотреть как там все меняется. Назначили 20 массажей без перерывов, электрофорез, воротник Шанца.
Как думаете, подойти в поликлинику в физиотерапевтический кабинет и договориться за денюжку, чтоб к нам с электрофорезом домой приходили, это реально? Я слышала, они боятся теперь деньги брать
ой, бедненькие дай бог что вы все исправили и все у вас хорошо было @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-02-2008, 19:25     #11296
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
я нет, у нас мешочек на ночь.
Старый 02-02-2008, 19:26     #11297
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

я просто вот за ножки переживаю чтобы нормально от этих памперсов сформировались. может пеленать чтобы ровно ножки держала или и так нормально сформируются? просто чтобы колесом не остались
Старый 02-02-2008, 19:26     #11298
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

а что это такое мешочек на ночь первый раз слышу может покажешь?
Старый 02-02-2008, 19:39     #11299
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ПРИВЕТ, ДЕВУЛИ!!!

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Я насчет скринига - в итоге - 2РД потерял наш анализ!!! Сегодня они сами сознались - и стали предлагать разные варианты....
Я не хочу наговаривать ни на кого - наверное просто человеческий фактор - курьер может выронил....

Пока они думали, что с нами делать, я позвонила на Тобольскую в лабораторию ( последние цифры не 02 а 03) - там не очень милая дама сказала - что они никакие анализы брать не будут, идите в поликлиннику и там сдавайте. Я спросила насчет платного варианта - они сказали нет, но если мне даст направление врач( еще пошутила с издевкой- желательно педиатор и желательно не с Чукотки) то возможно они возьмут в РАБОЧИЕ ДНИ у нас анализ на этот скриниг!!!

Девочки уточните кто поедет, насчет направления, чтоб не ездить зазря... И малышей не таскать, и еще как я поняла - вроде можно сдать где угодно, но привезти самим - так чтоли...

В итоге 2РД сказал, что они приедут к нам домой и возьмут дома - потом сами отвезут в МГЦ.... Обещали перезвонить, но не перезвонили сегодня в 20.00... Завтра будем им сами звонить - что они там себе думают...Поэтому кто сдавал в 2 ке проконтролируйте...
Я звонила позавчера в МГЦ и мне очень милая тетя спокойно объяснила, что к ним можно приехать в любой день кроме пт и вс, с 10 до 12...никаких справок и направлений не надо...Так что не знаю прям
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
ясно,а размером больше ничего мимо не прописавается?
У нас прописывается мимо...а затягивать сильно не хочется...
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девочки поддержите моральный дух - сильно волнуюсь как пройдет встреча Димы и Лисы... Так рапераживалась что разревелась... Свекры должны были привезти его к родому но теперь не смогут и решили его привезти в вс уже домой. Я расстроилась сильно хотела уже мужа на ночь глядя за ним послать но мама отговорила решили сильный стресс будет для ребенка. Вот думаю как дома встречу организрвать чтобы он не подумал что мама дома с другой лялей была а про него забыла
МАША, все будет хорошо!!!! Главное, максимум внимания на Димку!!!! @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
девочки, мы были у невролога Мои роды все таки сказались на малыше. У Тёмы смещение шейных позвонков и один позвонок еще закручен по своей оси. Из-за этого всего срыгивания, синие ручки\ножки, голову в одну сторону плохо поворачивает и т.п. Надо срочно лечить. Сказала до 2,5 пролечить, чтоб сделать повторное узи и посмотреть как там все меняется. Назначили 20 массажей без перерывов, электрофорез, воротник Шанца.
Как думаете, подойти в поликлинику в физиотерапевтический кабинет и договориться за денюжку, чтоб к нам с электрофорезом домой приходили, это реально? Я слышала, они боятся теперь деньги брать
Очень даже реально договориться, они по-моему с удовольствием за небольшую денежку будут приходить к тебе домой. Юля так и договорилась, Маргоше электрофорез дома делают...
Цитата:
Привет девочки!!!!
А у меня вопросик про ГВ. а воду кто-нибудь дает в перерывах между кормлениями? а то у нас в семье мнения разделились, кто-то за воду, а я против. вот не можем понять что лучше. нужно это или нет???
Светик, привет! При ГВ допаивать не рекомендуют. Зачем???
Старый 02-02-2008, 19:42     #11300
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Я своего пеленаю, если он совсем себя беспокоит, руками по лицу возит....пару-тройку раз всего. Но тут главное, если ты можешь туго запеленать....если слабо и руки-ноги все равно вылезут, то бессмысленно...

А за кривизну ног не переживай - небось мама-папа настраивают на вредность памперсов,а??? У нас та же байда ...