Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Martlet на сообщение "Вопрос к знатокам финской таможни"
|
Активный участник
![]() |
Есть. Я знаю. Мой сосед с 1 этажа таскает б/у колёса, всякую лабуду, Фэйри, кофе и т.п. и живёт за счёт этого. И кстати говорит, что никаких отметок о вывозе причитающихся на нос 35 кг. не делается, (я интересовалась что если можно раз в месяц, то что это значит: в августе съездила скажем 25, 1 сентября опять можно везти, или только 25 сентября), он сказал что зависит от того, на кого нарвёшься. Никаких отметок нигде нет. Но его-то физиономию и так наизусть таможенники знают. А моя надеюсь им не примелькается.
В общем, не понимаю я эту кухню. |
![]() |
ответ для Ляля М. на сообщение "Есть. Я знаю. Мой сосед с 1 этажа..."
|
Хранитель
![]() |
Вот бы получить официальные комментарии этого постановления у таможенников, но им выгодно когда, куда повернёшь, туда и дышло...
Ждём вашего отчёта об успешном приобретении желаемых шкафов и удачного прохожднения таможни! |
![]() |
ответ для Ляля М. на сообщение "Есть. Я знаю. Мой сосед с 1 этажа..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
на случай, если моя не согласится.... она-то на автобусе катается. может, и не возмется ещё... (но с посторонним человеком мне трудно придумать систему оплаты...) |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не спрошу. Во-первых, потому что он ездит не в Хельсинки, а в Ювяскюля. У него там "намётано".
А во-вторых, другой сосед попросил его привезти масло для авто. Маслице вышло позолоченное. То есть тот сделал такую накрутку, что мама не горюй. Я понимаю, это его бизнес, но думала что соседу он так не накрутит. Так что и Вам не рекомендую. |
![]() |
|
Гость
![]() |
понятно.
буду уламывать свою. всё-таки однокашница))). может не разорюсь))) |