| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Хочу сделать на кухне барную стойку, но у нас кухня НЕ совмещается с гостиной/столовой. Кто-нибудь делал у себя такое? Может поделитесь идеями и фотками?
Спасибо! Сюда же включу вопрос о дизайнерах? Можно ли нанять дизайнера только для кухни? Или так смысла нет - если уж нанимать, то для всей квартиры? И вообще, где их искать, этих дизайнеров, сколько это может примерно стоить? Может дадите явки/пароли? Спасибо! ![]() |
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Барная стойка на кухне. Поделитесь..."
|
|
Мега-элита
|
Неужели, ни у кого нет барной стойки!? Ну, а если в кухне-гостиной...
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
вот интересно это сколько же у вас площадь кухни, чтоб ставить барную стойку?
![]() просто представила и обзавидовалась)) |
|
|
|
|
Космонавт
|
у меня друзья сделали барную стойку - вернее, стол на уровне барной стойки, верикальную штангу, и сверху полочка. И другие тоже сделали - только двухуровневую - с одной стороны стол обычной высоты, но маленький, на двоих, и с другой - барная стойка, тоже не очень большая, на троих гдето. сверху полка и подвески для бокалов. фоток нет :-(
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Жалко фоток нет!!! Посмотреть бы!!! Особенно двухуровневую. А что собой представляет стол обычной высоты...? Он как-то прикреплен к барной стойке? Не на колесиках случайно?
А по поводу площади, ха, в том то и проблема, что не очень много! 12 метров. Сначала казалось - как много, что ставить то будем? А теперь всё не влезает! :-) |
|
|
|
|
|
danger !!!
|
Цитата:
Эту кухню молодые люди заказывали у меня))) Я их очень хорошо помню,молоденькие и симпатиШные! Была приятно удивлена пройдя по ссылке... Но само помещение у них не маленькое,поэтому и смысл в барной стойке был.А когда кухня маленьких размеров в барной стойке смысла нет,она только мешает ИМХО. |
|
|
|
ответ для Светик.ru на сообщение "Гы))))
Эту кухню молодые люди..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А при какой площади кухни имеет смысл делать барную стойку (при условии, что и стол должен быть)??? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, я и тормоз... Вы в Бианте работаете, да? |
|
|
ответ для Юльсан на сообщение ":009: Ну, я и тормоз... Вы в Бианте..."
|
|
|
danger !!!
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас барная стойка была даже на 5-метровой кухне, она же заменяла нам стол.
Сейчас на кухне 18 м2 мы в обязательном порядке сделали барную стойку, потому что это очень удобно. На самой штанге у нас предалана круглая полка(металическая) на нее мы ставим бутылки. Для бокалов подвеску еще не купили, руки никак не доходят. Попытаюсь обьяснить конструкцию: Барный стол выходит из модуля(является продолжением столешницы, но только вперед), в конце стола штанга , а на верху крыша на длину барного стола.(мдя, описание получилось хреновым, нет таланта) ![]() На саму штангу сейчас продается куча разных металлических и стеклянных полочек, а так же много полочек, которые крепятся на крышу. |