МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 15:29     #1
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Хозяйки Панасоников, у меня два вопроса(пока):
1.Про мол. кашу...если я заливаю с вечера молоко,а на кухне жарко, оно не скиснет?Или кашу варить токо на воде,если с отсрочкой?
2.Про суп...как насчет удаления мясной пены, если вы сразу все закладываете туда? Спасибо
Старый 02-02-2008, 15:48     #2
Лапоток
Мега-элита

Профиль Лапоток

Лапоток отсутствует

Я сегодня на ночь таймер включала, дома жарко. Молоко пастеризованное петмол. Ничего не скисло за 12 ч ожидания. Только ещё раз убедилась, что молока надо лить больше, если из круглого риса варишь, на стакан больше точно, я бы и ещё больше налила.
Суп куриный варила, борщ. Пенку прямо в мульте снимаю, открывала-она наверху вся была, собрала пластиковой большой ложкой и всё.
Старый 02-02-2008, 15:52     #3
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Про суп.
Я сначало ставлю мясо в воде на плиту, после закипания воду сливаю, в мультю кладу мясо и всё остальное никакой пены нет! И второй бульон, менее крепкий , менее вредный ИМХО.

Про кашу, открываю окно на ночь, а мультя на подокольнике стоит, но мы и до мульти окно открывали, жарко очень.
Цитата:
Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
Я сегодня на ночь таймер включала, дома жарко. Молоко пастеризованное петмол. Ничего не скисло за 12 ч ожидания. Только ещё раз убедилась, что молока надо лить больше, если из круглого риса варишь, на стакан больше точно, я бы и ещё больше налила.
Суп куриный варила, борщ. Пенку прямо в мульте снимаю, открывала-она наверху вся была, собрала пластиковой большой ложкой и всё.
Спасибо, девы.
Старый 03-02-2008, 21:04     #4
marinka5
Элита

Профиль marinka5

marinka5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Хозяйки Панасоников, у меня два вопроса(пока):
1.Про мол. кашу...если я заливаю с вечера молоко,а на кухне жарко, оно не скиснет?Или кашу варить токо на воде,если с отсрочкой?
2.Про суп...как насчет удаления мясной пены, если вы сразу все закладываете туда? Спасибо
Каша киснет в последнее время каждый раз, не пойму в чем дело. Но у меня деревенское козье молочко, хоть и кипяченое.
А суп- я все сразу закидываю, и овощи и мясо (рыбу), ставлю на час и никакой пенки не бывает.
Старый 04-02-2008, 12:10     #5
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Вот начиталась отзывов и понимаю,что надо.Только мучает один вопрос о гарантийном ремонте( при участии ОЗ).Если закупка в Москве,то куда бежать в случаи неисправности???
Кто закупался в оптовых закупках??? Что пишут в гарантийке???
Старый 05-02-2008, 00:27     #6
Лапоток
Мега-элита

Профиль Лапоток

Лапоток отсутствует

Вчера плов готовила. получился очень вкусный. Только я воды много добавила, кашеобразный вышел. Но всем понравилось.

Закрыто