| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Ок, так ок. Буду считать, что Вам опять..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Да я же по-доброму:053:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ICEGIRL на сообщение "аборт. рассуждения"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня тттчнс не было таких ситуаций. Но я не осуждаю тех, кто делал аборты. Это их жизнь, и их выбор. |
|
|
|
|
|
Элита
|
а зачем осуждать то?
дет сад какой то... у каждого своя жизнь, и право поступать так, как он решил Ребенок - это большая ответственность. И, если женщина не хочет ребенка, не нужно ее заставлять |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А та таджичка, что ребенка с поезда выбросила,- это тоже ее жизнь и ее выбор? Тоже нет права осуждать?
Просто для кого-то эти явления- это почти одно и то же. Вот еще одно рассуждение: все дело в том, что в обществе слишком легко относятся к абортам. Все в ужасе от таджички, все спокойны, относительно абортов, потому что на самом деле никто не считает их убийством. А между прочим про того выброшеного ребенка можно почти то же самое сказать, что про нерожденных- он не чувствует (в том смысле, как чувствуем мы), он без матери не выживет... |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "точно, вино ни причем, это только..."
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Я за аборт. Но ПРОТИВ того, что бы не прилагать никаких усилий, для того что бы это случилось.
Однажды я стояла перед таким выбором, выбрала аборт, но мне повезло и в тот раз все обошлось..... Стала намного умнее. Надеюсь что больше не встану перед таким выбором. |
|
|
|
|
Участник
|
Хотелось бы сказать, что мои взгляды очень схожи со взглядами Natalja (респект Вам и уважуха). своему мужу сказала сразу, что я абортов делать не буду!!!! я не смогу себе потом этого простить! Ведь когда мама знает что у нее будет малыш это уже ребенок, просто маленький! Ребенок всегда дается в награду, а не в наказание, от которого избавляются! И если уж Бог дал ребенка, то обязательно поможет в дальнейшем.
Ну покажите мне хоть одного человека (которого бросила мама т.д.) который бы сказал, уж лучше бы мама аборт сделала, чем я на свет появился бы. |
|
|
ответ для rllv11 на сообщение "Хотелось бы сказать, что мои взгляды..."
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Дал зайку, даст и лужайку?
И вы правда верите в это? Поэтому столько беспризоных детей на улице? Поэтому у нас во дворе каждый день бомжиха с двумя детьми капается в мусорке, она закидывает их в мусорку, они находят что-то, потом заходят во двор и на скамейке это кушают. О такой помощи вы говорите?Я приехала из Северного города, у нас нет бомжей, попрошаек, бездомных. Я года два привыкала к колличеству нищих, особенно к виду полураздетых детей зимой. |
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "Дал зайку, даст и лужайку? :005: И вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|