на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2006, 13:31     #271
Барбариска
Guest

Девочки, может кто знает, а сколько можно в день съедать мятных таблеток ? Просто тошнота постоянная, а от них вроде как легче...я б их вообще постоянно сосала, искала инструкцию нигде про дозировку и противопоказания ничего нет.
Старый 22-08-2006, 13:41     #272
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

я бв не усердствовала...
узнай у своего врача про лекарства от тошноты.. мне в первую Б врач ЦЕРУКАЛ прописывала когда уж совсем плохо было, но им злоупотреблять низя... и кстати в ЖК дают больничный, если сильный токсикоз...
делай себе чай с мятой... дольку лимона под язык... это будет лучче))
Старый 22-08-2006, 16:29     #273
Lilia_L
Ветеран

Профиль Lilia_L

Lilia_L отсутствует

Ну и мы к вам, можно?

Сейчас вроде бы 8-ая неделя.
Для таблички: Лиля,ПДР - 7 апреля,Дима(13/05/04), ж/к или №2 или Скандинавия, 27 лет.

Да.... токсикоз, токсикоз.... не скажу что мучает, но неприятных ощущений он точно доставляет, всю первую половину дня спасаюсь чаем с лимоном, потом к вечеру даже поесть чего-нибудь удается.

Девочки, вот вы бы как поступили в моей ситуации. У врача я пока ни у какого не была, хочу наблюдаться в Скандинавии , так получилось, что записали к Смородиной (чему я была конечно же рада ), но записали аж на 5 сентября , т. е это через 2 недели (сказали что до этого вообще ни к одному врачу не прорваться, мол самое ближайшее). Вот я сижу и вроде бы как и нервничаю немого, не слишком ли поздно получиться для первого визита к врачу, может куда сходить в другое место, н-р в ж/к ? Или сидеть спокойно и не дергаться?
Старый 22-08-2006, 16:37     #274
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

И кстати в ЖК беременным с простудой следует обращаться к терапевту. Т.е., если Света отсидит к гинекологу очередь, распугивая всех беременюшек кашлем , то гинеколог отправит ее к терапевту. (Из опыта наблюдения в двух разных ж/к). Терапевт выдаст больничный (если есть надобность) и скажет, что лекарства пить нельзя У меня так было, по крайней мере
Пустырник есть в таблетках. Они маленькие и горечи не чувствуется.
Старый 22-08-2006, 16:57     #275
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

А про врача я бы не переживала, что аж 5 сентября. До 5 сентября всего ничего, а врач хороший. Так что я бы его спокойненько подождала. Ну это лично я-то.

Код:
Ник		Имя		ПДР		Старшие детки	ж/к	возраст
HertleSS		Ольга		2 апреля		нет		33	26
Upss		Светлана		6 апреля		сын		Москва	?
Барбариска	Виктория		7 апреля		нет		36/Отта	25
Lilia_L		Лиля		7 апреля		сын	2/Скандинавия	27 
Pomelita		Полина		10 апреля		нет		16	22
Chamaedorea	Александра	11 апреля		дочь		25	24
SWETT@		Светлана		11 апреля		дочь		40	27
Башенка		Карина		15 апреля		сын		?	27
Tytcu		Ирина		18 апреля		сын		19	24
Antoninka		Тоня		?		сын		?	28
Natalka		Наталия		19 апреля		нет		ЦН	26
Krasya		Юлия		22 апреля		нет		?	?
Katenkin		Екатерина		24 апреля		нет	Скандинавия	27
PanteraM		Мария			?	?		5	28
Fi-alka		Анна		?		?		?	26
Старый 22-08-2006, 17:02     #276
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilia_L
Ну и мы к вам, можно?

Сейчас вроде бы 8-ая неделя.
Для таблички: Лиля,ПДР - 7 апреля,Дима(13/05/04), ж/к или №2 или Скандинавия, 27 лет.

Да.... токсикоз, токсикоз.... не скажу что мучает, но неприятных ощущений он точно доставляет, всю первую половину дня спасаюсь чаем с лимоном, потом к вечеру даже поесть чего-нибудь удается.

Девочки, вот вы бы как поступили в моей ситуации. У врача я пока ни у какого не была, хочу наблюдаться в Скандинавии , так получилось, что записали к Смородиной (чему я была конечно же рада ), но записали аж на 5 сентября , т. е это через 2 недели (сказали что до этого вообще ни к одному врачу не прорваться, мол самое ближайшее). Вот я сижу и вроде бы как и нервничаю немого, не слишком ли поздно получиться для первого визита к врачу, может куда сходить в другое место, н-р в ж/к ? Или сидеть спокойно и не дергаться?
Присоединяйся!
я бы на твоем месте, если тык переживаешь сходила бы или в ЖК но к нормальному врачу.. это всегда можно довгориться... или просто в какой-нить медцентр на УЗИ... но это только для того, чтоб быть спокойной...
я вот почему-то щас сижу сокойная как в танке... жду выздоровления... а уж потом пойду...
Старый 22-08-2006, 17:06     #277
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chamaedorea
И кстати в ЖК беременным с простудой следует обращаться к терапевту. Т.е., если Света отсидит к гинекологу очередь, распугивая всех беременюшек кашлем , то гинеколог отправит ее к терапевту. (Из опыта наблюдения в двух разных ж/к). Терапевт выдаст больничный (если есть надобность) и скажет, что лекарства пить нельзя У меня так было, по крайней мере
Пустырник есть в таблетках. Они маленькие и горечи не чувствуется.
я знаю, что к терапевту... но у нас в ЖК такая бабушка .. что не дай бог к ней лишний раз зайти.. я раз у нее на приеме просидела 1,5 часа... из которых 55 мин она заполняла какие-то свои бумажки... 25 минут рассказывала мне как лечат ожеги ( я обожглась до этого утюгом) и остальное время пыталась услышать уменя шумы в сердце... там что я к ней лишний раз носа не суну...

мне советовали пить НОВОПАССИТ в таблетках.. во время первой Б очень помогал..
Старый 22-08-2006, 17:22     #278
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Всем привет!

А я сегодня в подарок мужу на день свадьбы подарила снимок нашего Огуречика. Специально для этого поехала на УЗИ. Один раз, в виде исключения, можно. Больше злоупотреблять не буду, но зато теперь могу любоваться им сколько влезет! Это таааааак приятно, особенно, когда так долго этого ждешь!
Врач меня только напугала, мол, маленькая у меня матка, может быть угроза, пейте метацин или но-шпу до 8 недель. Я в ужасе позвонила своему врачу, а он сказал, что не надо ничего пить, только если и, правда, угроза возникнет. Слишком, говорит, сильные средства. А у меня у всех по женской линии маленькие матки. Короче, сижу теперь в думках. Хотя причин для волнений нет. ничего не болит, хотя матку я ощущаю. Или то, что в кишечнике происходит... и токсикоза пока совсем нет. может пронесет?

Chamaedorea, а в табличку можно еще дописать, что мне 26 лет, а где буду вести беременность еще не знаю. Анализы сдавать в ЖК 12, а наблюдаться у врача из 9 роддома, скорее всего. Там и рожать, наверное. Пока такие мысли.

Последний раз редактировалось Krasya, 22-08-2006 в 17:42.
Старый 22-08-2006, 17:25     #279
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Привет. Так приятно, что нас все больше и больше.
Старый 22-08-2006, 17:28     #280
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya
Всем привет!

А я сегодня в подарок мужу на день свадьбы подарила снимок нашего Огуречика. Специально для этого поехала на УЗИ. Один раз, в виде исключения, можно. Больше злоупотреблять не буду, но зато теперь могу любоваться им сколько влезет! Это таааааак приятно, особенно, когда так долго этого ждешь!
Врач меня только напугала, мол, маленькая у меня матка, может быть угроза, пейте метацин или но-шпу до 8 недель. Я в ужасе позвонила своему врачу, а он сказал, что не надо ничего пить, только если и, правда, угроза возникнет. Слишком, говорит, сильные средства. А у меня у всех по женской линии маленькие матки. Короче, сижу теперь в думках. Хотя причин для волнений нет. ничего не болит, хотя матку я ощущаю. Или то, что в кишечнике происходит... и токсикоза пока совсем нет. может пронесет?

Chamaedorea, а в табличку можно еще дописать, что мне 26 лет, а где буду вести беременность еще не знаю. Анализы сдавать в ЖК 12, а наблюдаться у врача из 9 роддома, скорее всего. Там и рожать, наверное. Пока такие мысли.
ой как все замечательно!!!! рада за тебя, что все хорошо!

а про маленькую матку - у меня вообще врачи удивлялись ... чуть ли не ставили "детская матка" так я переехала и даже думать об этом забыла... а потом уже после родов мне в РД сказали.. а матка то у вас небольшая... так смешно было))