| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Да, врач. Просто в прошлый раз, когда..."
|
|
Guest
|
Девочки, может кто знает, а сколько можно в день съедать мятных таблеток
? Просто тошнота постоянная, а от них вроде как легче...я б их вообще постоянно сосала, искала инструкцию нигде про дозировку и противопоказания ничего нет. |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
ушла в себя...
|
я бв не усердствовала...
узнай у своего врача про лекарства от тошноты.. мне в первую Б врач ЦЕРУКАЛ прописывала когда уж совсем плохо было, но им злоупотреблять низя... и кстати в ЖК дают больничный, если сильный токсикоз... делай себе чай с мятой... дольку лимона под язык... это будет лучче)) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну и мы к вам, можно?
Сейчас вроде бы 8-ая неделя. Для таблички: Лиля,ПДР - 7 апреля,Дима(13/05/04), ж/к или №2 или Скандинавия, 27 лет. Да.... токсикоз, токсикоз.... не скажу что мучает, но неприятных ощущений он точно доставляет, всю первую половину дня спасаюсь чаем с лимоном, потом к вечеру даже поесть чего-нибудь удается.Девочки, вот вы бы как поступили в моей ситуации. У врача я пока ни у какого не была, хочу наблюдаться в Скандинавии , так получилось, что записали к Смородиной (чему я была конечно же рада ), но записали аж на 5 сентября , т. е это через 2 недели (сказали что до этого вообще ни к одному врачу не прорваться, мол самое ближайшее). Вот я сижу и вроде бы как и нервничаю немого, не слишком ли поздно получиться для первого визита к врачу, может куда сходить в другое место, н-р в ж/к ? Или сидеть спокойно и не дергаться? |
|
|
|
|
Наш человек
|
И кстати в ЖК беременным с простудой следует обращаться к терапевту. Т.е., если Света отсидит к гинекологу очередь, распугивая всех беременюшек кашлем
, то гинеколог отправит ее к терапевту. (Из опыта наблюдения в двух разных ж/к). Терапевт выдаст больничный (если есть надобность) и скажет, что лекарства пить нельзя У меня так было, по крайней мере ![]() Пустырник есть в таблетках. Они маленькие и горечи не чувствуется. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А про врача я бы не переживала, что аж 5 сентября. До 5 сентября всего ничего, а врач хороший. Так что я бы его спокойненько подождала. Ну это лично я-то.
Код:
Ник Имя ПДР Старшие детки ж/к возраст HertleSS Ольга 2 апреля нет 33 26 Upss Светлана 6 апреля сын Москва ? Барбариска Виктория 7 апреля нет 36/Отта 25 Lilia_L Лиля 7 апреля сын 2/Скандинавия 27 Pomelita Полина 10 апреля нет 16 22 Chamaedorea Александра 11 апреля дочь 25 24 SWETT@ Светлана 11 апреля дочь 40 27 Башенка Карина 15 апреля сын ? 27 Tytcu Ирина 18 апреля сын 19 24 Antoninka Тоня ? сын ? 28 Natalka Наталия 19 апреля нет ЦН 26 Krasya Юлия 22 апреля нет ? ? Katenkin Екатерина 24 апреля нет Скандинавия 27 PanteraM Мария ? ? 5 28 Fi-alka Анна ? ? ? 26 |
|
|
ответ для Lilia_L на сообщение "Ну и мы к вам, можно? :008:
Сейчас..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
я бы на твоем месте, если тык переживаешь сходила бы или в ЖК но к нормальному врачу.. это всегда можно довгориться... или просто в какой-нить медцентр на УЗИ... но это только для того, чтоб быть спокойной... я вот почему-то щас сижу сокойная как в танке... жду выздоровления... а уж потом пойду... |
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "И кстати в ЖК беременным с простудой..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
.. что не дай бог к ней лишний раз зайти.. я раз у нее на приеме просидела 1,5 часа... из которых 55 мин она заполняла какие-то свои бумажки... 25 минут рассказывала мне как лечат ожеги ( я обожглась до этого утюгом) и остальное время пыталась услышать уменя шумы в сердце... там что я к ней лишний раз носа не суну... мне советовали пить НОВОПАССИТ в таблетках.. во время первой Б очень помогал.. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() А я сегодня в подарок мужу на день свадьбы подарила снимок нашего Огуречика. Специально для этого поехала на УЗИ. Один раз, в виде исключения, можно. Больше злоупотреблять не буду, но зато теперь могу любоваться им сколько влезет! Это таааааак приятно, особенно, когда так долго этого ждешь! ![]() Врач меня только напугала, мол, маленькая у меня матка, может быть угроза, пейте метацин или но-шпу до 8 недель. Я в ужасе позвонила своему врачу, а он сказал, что не надо ничего пить, только если и, правда, угроза возникнет. Слишком, говорит, сильные средства. А у меня у всех по женской линии маленькие матки. Короче, сижу теперь в думках. Хотя причин для волнений нет. ничего не болит, хотя матку я ощущаю. Или то, что в кишечнике происходит... и токсикоза пока совсем нет. может пронесет? Chamaedorea, а в табличку можно еще дописать, что мне 26 лет, а где буду вести беременность еще не знаю. Анализы сдавать в ЖК 12, а наблюдаться у врача из 9 роддома, скорее всего. Там и рожать, наверное. Пока такие мысли. ![]() Последний раз редактировалось Krasya, 22-08-2006 в 17:42. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет. Так приятно, что нас все больше и больше.
![]() |
|
|
ответ для Krasya на сообщение "Всем привет!:support:
А я сегодня в..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
а про маленькую матку - у меня вообще врачи удивлялись ... чуть ли не ставили "детская матка" так я переехала и даже думать об этом забыла... а потом уже после родов мне в РД сказали.. а матка то у вас небольшая... так смешно было)) |
|