НОЯБРЯТА-007 РОДИЛИСЬ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!! - Страница 1490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 09:54     #14891
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Всем приветы!!!
Вчера вечером Ваня нам устроил.
Сначала лёг норамально, потом не захотел спать и стал по кровати скакать, папа на него пошипел, а Ванька устроил вопли минут на 40. Папа ушёл из комнаты. Вопли не прекращались, наконец моё сердце не выдержало, взяла Сашку и пошли к нему. Тихонько поговорили и он сразу успокоился. Лежали так мирно минут 20. Потом опять начал ругаться на нас и орать. Тут пришёл папа и спросил,- хочет ли он играть, Ванька естественно хотел. В общем его выставили с игрушками в другую комнату, а сами легли и дверь заперли. Минут через 5 начал ломиться обратно. В общем папа достал вчера ремень , но как ни странно ребёнок уснул через 20 минут после экзекуции. Ну неужели надо бить его чтоб хоть чуток слушался? У снули в третьем часу.
Старый 02-02-2008, 09:57
ответ для corsas на сообщение ":flower:Дилю и Машу с днём..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А я сегодня дите с кровати скинула на пол

Сплю...Чувствую места мало, хочу развернуться, что-то мешает, с мыслью, что это Руська(она всегда в ногах спит) пинаю . Вот думаю зараза наглая стала, не слезает. Тогда отфутболиваю ногой весьма прилично - тяяяжеленная руська с ударом летит на пол. В этот момент доходит сквозь сон что это не Руська, а Даша В общем выкинула я ее прилично на бетонный пол, она сонная была и тож не сразу сообразила что происходит, потом заревела.
Вот так я подорвалась сегодня рано утром

Бедная наша голова - постоянно какие то удары на нее сыплятся, то папа дверью по затылку приложит, то сама шмякнется, то вот мама на бетон кинет...

Утешив слезы - отругалачтоб больше к нас в крвоать не лезла. А то вообще абзац - я, муж, Ярик, кошка и Дарья ..вообще родителям можно уползать по углам как тараканам
Старый 02-02-2008, 09:58     #14893
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Вчера вечером Ваня нам устроил.
Сначала лёг норамально, потом не захотел спать и стал по кровати скакать, папа на него пошипел, а Ванька устроил вопли минут на 40. Папа ушёл из комнаты. Вопли не прекращались, наконец моё сердце не выдержало, взяла Сашку и пошли к нему. Тихонько поговорили и он сразу успокоился. Лежали так мирно минут 20. Потом опять начал ругаться на нас и орать. Тут пришёл папа и спросил,- хочет ли он играть, Ванька естественно хотел. В общем его выставили с игрушками в другую комнату, а сами легли и дверь заперли. Минут через 5 начал ломиться обратно. В общем папа достал вчера ремень , но как ни странно ребёнок уснул через 20 минут после экзекуции. Ну неужели надо бить его чтоб хоть чуток слушался? У снули в третьем часу.
А он у вас не Гипер? Вы тестирование не проводили?
Старый 02-02-2008, 10:00     #14894
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Сплю...Чувствую места мало, хочу развернуться, что-то мешает, с мыслью, что это Руська(она всегда в ногах спит) пинаю . Вот думаю зараза наглая стала, не слезает. Тогда отфутболиваю ногой весьма прилично - тяяяжеленная руська с ударом летит на пол. В этот момент доходит сквозь сон что это не Руська, а Даша В общем выкинула я ее прилично на бетонный пол, она сонная была и тож не сразу сообразила что происходит, потом заревела.

Бедная наша голова - постоянно какие то удары на нее сыплятся, то папа дверью по затылку приложит, то сама шмякнется, то вот мама на бетон кинет...

Утешив слезы - отругалачтоб больше к нас в крвоать не лезла. А то вообще абзац - я, муж, Ярик, кошка и Дарья ..вообще родителям можно уползать по углам как тараканам
Весело... И смех и грех...
Старый 02-02-2008, 10:03     #14895
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
А он у вас не Гипер? Вы тестирование не проводили?
А что такое есть и где пройти можно?
А даже если гипер, то это же не лечится.
Старый 02-02-2008, 10:05     #14896
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata-1975 Посмотреть сообщение
всем привет! я новенькая9
Привет, как всегда новенькие убегают

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Ой просто прет рассказать в какой палате я лежала:
Так вот, это была одноместная палата ( на этом все хорошее заканчивается), размером метра 2 в ширину, метра 3,5 в длину и 5 !!! метров в высоту. У меня когда муж пришел сказал, что наверное в такой комнате и жил Раскольников прежде чем угробить старушку. Еще в палате было окно, только почему-то начиналось оно там, где я уже заканчивалась. А еще был стол и табуретка и что удивительно они были одинаковыми по высоте. Вот так и жили неделю
Мда.Смотрю с юмором отнеслась.

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ой, извини... Я уже перезагрузила фотку...
Спасибо

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
заглянула в детскую... а там ... мужаки в трусах , некоторые в папмперсах ,на кравати валяются и улюлюкукют Муж: угу-гу, Есья:ууууху......
Наконец то мы нашли наш третий, всем понятный язык
Старый 02-02-2008, 10:11
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Весело... И смех и грех..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Диля и Маша с днем рождения вас!
Терпения вам, здоровья,и чтоб ваши детки только радовали вас!
Старый 02-02-2008, 10:13     #14898
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
да уж, спасибо! дома хорошо!
но разгребаю последствия посещения больницы и болячек
С возвращением

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Я вчера,девочки,ортопеда вызывала на дом....их института Турнера.Пришел мужчина из моей голубой мечты...пах Диором на всю кв. (Ника морщилась...),а мне он потом всю ночь снился.
Эх девочки как почитаю ваши сообщения

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Бедняжка.
Старый 02-02-2008, 10:15     #14899
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Диля и Маша с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сбычи мечт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля с 3 месяцами Вову,здоровья ему богатырского!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь.

Последний раз редактировалось Kassandra, 08-02-2008 в 09:14.
Старый 02-02-2008, 10:16     #14900
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Юля и Вова - с 3 месяцами вас!
Растите здоровенькими на радость маме!