Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1675 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 23:42     #16741
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
А я, когда нервничаю, вообще ничего не могу есть
Везет Я на стрессах обычно поправляюсь Начинаю есть всякую гадость
Старый 01-02-2008, 23:44     #16742
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
везет тебе
Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Везет Я на стрессах обычно поправляюсь Начинаю есть всякую гадость
А я наоборот начинаю стремительно худеть, потому что есть не могу... жаль, что это такое неприятное средство для похудения, а то я бы злоупотребляла бы
Старый 01-02-2008, 23:48     #16743
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Завтра поедем покупать всё-всё, чтобы потом уже не таскаться по магазам... чую, приеду без задних лап
Старый 01-02-2008, 23:55     #16744
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Завтра поедем покупать всё-всё, чтобы потом уже не таскаться по магазам... чую, приеду без задних лап
и мы завтра едем в Мегу...
правда мой муж еще не осознает, что пора все купить Главное, что я не могу ничего в кроватку купить и что мне еще не заплатили декретные...
Старый 02-02-2008, 00:00     #16745
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
правда мой муж еще не осознает, что пора все купить Главное, что я не могу ничего в кроватку купить и что мне еще не заплатили декретные...
А я, блин, декретные отложила на роды, но завтра уже потащу оттуда, так как ждать зарплаты мужа - это уже 11 февраля будет, там еще тяжелее будет ехать.
Старый 02-02-2008, 00:05     #16746
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Цитата:
А мы завтра никуда не поедем Я буду дуться, а муж по хозяйству шуршать, ну и спать после суток

Мне тоже не найти нормальный комплект в колыбель Самой, видимо, придется собирать Декретных тоже еще ни с одной работы не видела А сумки мне уже давно была команда готовить, но у меня нет еще ничего. Если увидите где одноразовые трусики - свистните?
Старый 02-02-2008, 00:08     #16747
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
А мы завтра никуда не поедем Я буду дуться, а муж по хозяйству шуршать, ну и спать после суток

Мне тоже не найти нормальный комплект в колыбель Самой, видимо, придется собирать Декретных тоже еще ни с одной работы не видела А сумки мне уже давно была команда готовить, но у меня нет еще ничего. Если увидите где одноразовые трусики - свистните?
Тоже неплохо... дуться и шуршать по хозяйству

Я в Буду мамой видела сумку для роддома. Когда на прошлой работе работала (на фармскладе) видела, что там внутри этой сумки. Там все гигиенические штуки для мамы и ребенка в роддом. Она около 1200р стоит. Вот не знаю, стоит ли покупать, или всё отдельно выйдет дешевле...
Старый 02-02-2008, 00:09     #16748
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
А я, блин, декретные отложила на роды, но завтра уже потащу оттуда, так как ждать зарплаты мужа - это уже 11 февраля будет, там еще тяжелее будет ехать.
а что тебе осталось?
Цитата:

если ты имеешь ввиду сетчатые, то я купила в Ашане, еще видила такие же в Бананамаме!
Старый 02-02-2008, 00:10     #16749
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

А еще меня бесит, что я не могу нигде найти одноразовые прокладки для груди Avent... везде только многоразовые...
Старый 02-02-2008, 00:11     #16750
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Тоже неплохо... дуться и шуршать по хозяйству

Я в Буду мамой видела сумку для роддома. Когда на прошлой работе работала (на фармскладе) видела, что там внутри этой сумки. Там все гигиенические штуки для мамы и ребенка в роддом. Она около 1200р стоит. Вот не знаю, стоит ли покупать, или всё отдельно выйдет дешевле...
Я все отдельно буду брать - и дешевле, и удобнее.

Цитата:
а что тебе осталось?

если ты имеешь ввиду сетчатые, то я купила в Ашане, ещеидила такие же в Бананамаме!
А в Ашане в каком отделе искать? Где прокладки?