Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 17:17     #1841
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
а в личку по цене не сорентируешь? а то мне кажется очень уж мне зарядили...ну в сравнении с клиникой я имею в виду.
У меня не объективная цена - она с меня за вызов не берет ) Т,к. я постоянный клиент + своих покупателей к ней посылаю.
Старый 01-02-2008, 23:10     #1842
тереха
Banned

тереха отсутствует

Я завтра везу своих чипироватся.Поеду в клинику Ефимова.Потом отпишусь как все пройдет.
Поставила котятам чипы. Все прошло хорошо.Слава Богу! Кот немного повопил в машине и в кабинете,но потом успокоился.Кошка вела себя хорошо.
Все удовольствие обошлось в 700 рублей за двоих! Теперь у нас электронные кошки!
Старый 02-02-2008, 13:20
ответ для тереха на сообщение "Я завтра везу своих..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Я завтра везу своих чипироватся.Поеду в клинику Ефимова.Потом отпишусь как все пройдет.
Поставила котятам чипы. Все прошло хорошо.Слава Богу! Кот немного повопил в машине и в кабинете,но потом успокоился.Кошка вела себя хорошо.
Все удовольствие обошлось в 700 рублей за двоих! Теперь у нас электронные кошки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

А я вот только отошла от дня рождения Вчера был двойной праздник - у меня ДР и Каринке 3 месяца Вообще почти не до компа было Зато пообщались.
Старый 02-02-2008, 13:24     #1844
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

olesik4 дайте пожалуйста ссылку на Nutro choice и где его можно заказать....а то в магазине только по 300 гр. упаковки
Старый 02-02-2008, 13:27
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "olesik4..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
olesik4 дайте пожалуйста ссылку на Nutro choice и где его можно заказать....а то в магазине только по 300 гр. упаковки
www.nutro.ru это мне тереха давала..Но пока у них нет привоза вроде бы..ждут на этой неделе
Старый 02-02-2008, 13:36     #1846
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Олеся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 02-02-2008, 14:08
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "http://i048.radikal.ru/0802/9c/bc5308553..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Олеся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасибо
Старый 02-02-2008, 14:49
ответ для olesik4 на сообщение "Спасибо :)"
Liluta
Гость

Liluta отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь кормил своего котейку кормом линейка Хиллс Nature's Best? Как они у вас отреагировали на него? Нигде не могу найти о нем отзывы.
Старый 02-02-2008, 14:54
ответ для Liluta на сообщение "Хиллс"
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liluta Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь кормил своего котейку кормом линейка Хиллс Nature's Best? Как они у вас отреагировали на него? Нигде не могу найти о нем отзывы.
Какой у вас славный малыш на аватарке

Мы тут группой всем советуем с хилса уходить. Я 3 года кормила своих кошек этим кормом. И этой серией в частности - она с овощами - мои ее очень хорошо лопают. Но вот 2 раза с новой пачки кошку рвало и я всю пачку (2кг) выкидывала. Нафиг надо

Кстати вчера не было возможности из-за ДР отсадить больную кошку отдельно и кормить ее диетическим кормом - она ела детских хилс. В разгар вечера ее ТАК ВЫРВАЛО КОРМОМ!!! ТАк ее жалко, теперь ходит блюет лужами по всей квартире
Старый 02-02-2008, 15:27     #1850
Liluta
Гость

Liluta отсутствует

Да, на аватарке мой мальчик , правда еще он с мамочкой, я настаиваю чтоб он с ней хотя бы побыл до двух месяцев, хотя хозяйка не раз намекала, что можно уже забирать... ему сейчас 1 мес и 20 дней, но я начитавшись инфы, что рано забирать вредно, поэтому и тяну. А с другой стороны думаю, если хозяйке так нетерпится его отдать, будет ли она за ним ухаживать хорошо, сердце как-то не на месте, но когда была, вроде люди в возрасте, порядочные.. может по неопытности.

Даж не знаю что делать, у нас в городе для котят Пуриновский Про План не нашла... Хиллс есть более менее, Роял Канин, его в достатке, но что-то я сомневаюсь в его качестве.. и какой то Перфект на полках стоит, не знаю что это за корм. Про Ямс, Еканубу и др. в нашем городке и не слыхивали. Планирую ребенка месяцев до 4-х кормить детским питанием... натуралкой вобщем, а потом на сушку и консервы... и в растерянности, так надеялась на Хиллс и вот

Олеся, поздравляю Вас и вашу малышку с прошедшим днем рождения... самое главное здоровья вам