| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "а в личку по цене не сорентируешь? а то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
Я завтра везу своих чипироватся.
Поеду в клинику Ефимова.Потом отпишусь как все пройдет.Поставила котятам чипы. Все прошло хорошо.Слава Богу! Кот немного повопил в машине и в кабинете,но потом успокоился.Кошка вела себя хорошо. Все удовольствие обошлось в 700 рублей за двоих! Теперь у нас электронные кошки! ![]() |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Я завтра везу своих..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А я вот только отошла от дня рождения Вчера был двойной праздник - у меня ДР и Каринке 3 месяца Вообще почти не до компа было Зато пообщались. |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ! :))
А я вот только отошла..."
|
|
Элита
|
olesik4 дайте пожалуйста ссылку на Nutro choice и где его можно заказать....а то в магазине только по 300 гр. упаковки
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "olesik4..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Элита
|
Олеся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "http://i048.radikal.ru/0802/9c/bc5308553..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Спасибо :)"
|
|
Гость
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь кормил своего котейку кормом линейка Хиллс Nature's Best? Как они у вас отреагировали на него? Нигде не могу найти о нем отзывы.
|
|
|
#1849 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мы тут группой всем советуем с хилса уходить. Я 3 года кормила своих кошек этим кормом. И этой серией в частности - она с овощами - мои ее очень хорошо лопают. Но вот 2 раза с новой пачки кошку рвало и я всю пачку (2кг) выкидывала. Нафиг надо Кстати вчера не было возможности из-за ДР отсадить больную кошку отдельно и кормить ее диетическим кормом - она ела детских хилс. В разгар вечера ее ТАК ВЫРВАЛО КОРМОМ!!! ТАк ее жалко, теперь ходит блюет лужами по всей квартире ![]() |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Какой у вас славный малыш на аватарке..."
|
|
Гость
|
Да, на аватарке мой мальчик
, правда еще он с мамочкой, я настаиваю чтоб он с ней хотя бы побыл до двух месяцев, хотя хозяйка не раз намекала, что можно уже забирать... ему сейчас 1 мес и 20 дней, но я начитавшись инфы, что рано забирать вредно, поэтому и тяну. А с другой стороны думаю, если хозяйке так нетерпится его отдать, будет ли она за ним ухаживать хорошо, сердце как-то не на месте, но когда была, вроде люди в возрасте, порядочные.. может по неопытности.Даж не знаю что делать, у нас в городе для котят Пуриновский Про План не нашла... Хиллс есть более менее, Роял Канин, его в достатке, но что-то я сомневаюсь в его качестве.. и какой то Перфект на полках стоит, не знаю что это за корм. Про Ямс, Еканубу и др. в нашем городке и не слыхивали. Планирую ребенка месяцев до 4-х кормить детским питанием... натуралкой вобщем, а потом на сушку и консервы... и в растерянности, так надеялась на Хиллс и вот ![]() Олеся, поздравляю Вас и вашу малышку с прошедшим днем рождения... самое главное здоровья вам ![]() |