| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "А я вот в одной статье помню читала,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо, если клиника, в которую женщина попадает с перждевременными родами, оснащена по последнему слову техники. Тогда есть шансы откачать малютку даже на 23-24 неделях... Я год отработала на таком отделении... ![]() Девочки, лучше сделать 10 попыток ЭКО, чем наблюдать, как твои малютки, весом 400-500 (!!!!!!!!!) граммов каждый, отчаяно пытаются бороться за жизнь. Сначала больше месяца на ИВЛ, во всех ручках и ножках стоят катетеры, каждый день переливания крови, анализы, уколы, рентгены..... Когда начинает самостоятельно дышать - отключают от ИВЛ. Начинают кормить через зонд. Когда вес достигает 1500 гр - переводят на след уровень. Тоже реанимация, тоже под наблюдением 24 ччаса в сутки, но хоть без трубок. В общем, до выписки проходит много месяцев.... И потом - проблемы с легкими, тк малыши глубоко незрелые, проблемы со зрением, тк повышенное содержание кислорода приводит к разрастанию сосудов в сетчатке.... Колиты, энтериты... И прочие болячки.... Неправильно это. ИМХО - если есть желание родить одновременно 2х и 3х - нужно заранее быть готовыми к тами последствиям. Просто оценивать свои возможности. Представьте, что минимум половину беременности на сохранении... Ну и все то, что я уже написала.... Нет... Не знаю.... |
||
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Напомню пока за Никиту - у Боярского с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
Оля-Tolli, очень рада за тебя, ты в протоколе!!! И если уж сам Ка поплевал через левое плечо - все получится! НаташКа, здорово, что есть шанс самостоятельно забеременеть. Удачи!!! Мусик-Ирусик, с первым уколом тебя! Не так все страшно. Хотя себя вспоминаю год назад - минут пять готовилась ЭТО сделать. А потом - как по накатанной, делов-то на 2 минуты со всеми приготовлениями. Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Девочки, всем привет!
Оля-Tolli,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Светик, и тебе того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Не думаю, что это нововведение. В..."
|
|
Мега-элита
|
ИМХО - если есть желание родить одновременно 2х и 3х - нужно заранее быть готовыми к тами последствиям. Просто оценивать свои возможности.
Да нет, у меня скорее всего такого желания нет. Реально, я навряд ли смогу. И согласна с вами, что не подумать об этом-крайне безответственно с нашей стороны. Вот потому и возник такой вопрос, а ведь большинству подсаживают 2-х, как я понимаю. |
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Надеюсь, что скоро удачных попыток..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Хм... Значит, у вас сейчас самый..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Девочки, всем привет!
Оля-Tolli,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Светочка, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ведь уже совсем скоро,да? |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "ИМХО - если есть желание родить..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Думаешь, это верный знак?:))
Светочка,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ты только поправляйся! Клюквенный морс, шиповник заваривай и пей. Спасибо, Олечка, кулачки собираю! Еще неделя, нет, уже меньше - 08.02 утром! |
|