| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ируся на сообщение "Без направления все равно не сделают. А..."
|
|
Наш человек
|
А платно если? Тоже без направления не сделать? Я в прошлом году сдавала все анализы просто платно, антитела на краснуху тоже там были....
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "НОЯБРЮШКИ,всем привет!Скоро,скоро нам в..."
|
|
Активный участник
|
2Sakura. Угу, мне его тож выписывали в лошадиной дозе 3табл. в день, но во 2-ом и 3-ем триместре беременности он противопоказан. Точнее не он, а то действующее вещество на основании которого он сделан, вроде пиримидол, а на Курантили написано что всё чики-пики. Его небось выписали, ставя тебе плацентарную недостаточность, вообще-то ком.здравоохранения его уже как года 4 отменил из списка обязательных к применению, а наши врачи еще "тормозят". Короче, я не пила, сходила на консультацию к платному врачу, и мне сказали забей! Так что дело ваше пить или не пить!
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Девочки,прописали курантил. Знает кто..."
|
|
Наш человек
|
Я знаю, я его ем. Он типа способствует профилактике фето-плацентарной недостаточности, улучшает кровоток плода и т.п.
Аннотацию шибко не читай (шоб не испужаться), она устарела... Я уточнила у 5-6 врачей, сказали принимать и не париться. А тебе его почему назначили? |
|
|
|
|
Элита
|
Вместо курантила в третьем триместре пьют актовегин.
|
|
|
ответ для Llyndin на сообщение "Вместо курантила в третьем триместре..."
|
|
Наш человек
|
А я и курантил и актовегин...У них все-таки разный спектр действия...
Причем обговорила сей вопрос с очень хорошим знакомым профессором гематологом. Она сказала, что если очень не хочется (ну вот не хочется и все тут), можно снизить дозу да 2-х таблеток в день... А я то 2 раза, то 3 его ем (если на работу не забуду взять). Юль, это вопрос восприятия... Чувствуешь, что лучше не пить его - не пей, если наоборот - лучше попринимай... |
|
|
ответ для Koshka Vi на сообщение "А платно если? Тоже без направления не..."
|
|
Элита
|
У нас тут системс... И платно и с направлением, во как. Как ты себя чувствуешь, Коша?
|
|
|
ответ для Ируся на сообщение "У нас тут системс... И платно и с..."
|
|
Наш человек
|
Мда-а-а-а, тогда ужо из врача своего вытрясай направление...
Ирусь, лучше про "чувствуешь" не будем, чего народ зря пугать неаппетитными рассказами про мои филейные части тела Держусь. Временами. Последний раз редактировалось Koshka Vi, 22-08-2006 в 13:59. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я себе после каждого посещения ЖК, говорю все хорошо, врачи плохого не пожелают, они просто записку прокурору пишут, а я ее случайно прочитала.
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Девочки,прописали курантил. Знает кто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Прошую.Б. я пила.Юля,принимай.Он нужен.С учётом возраста и гестоза. А что ещё сказали? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки,всем спасибо за ответы. Я не дома,поэтому отвечаю всем сразу. Мне его назначили потому,что у меня немного повышен фибриноген,врач сказала что кровь густая. Сказали принимать по 3 таб. в день как и Мари. А еще сказали белка не хватает,мяса мало жру. Похудела на 1.8 кг за 2 недели. Врач довольна,в остальном все круто
|