Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Модераторы, я все прикрепленное прочитала, не сердитесь
![]() Девочки, я просмотрела и прочла все, что в прикрепленном топе нашла про нее. Поиск не работает, может еще что-то есть, но не найти же... Сходила я к ней с младшим, честно говоря-просто плАчу. На фоне старшего мой младший-очень даже ничего себе, а оказалось- все очень плохо. а ждет нас-просто мрак. (хорошо что мы со старшим в свое время к ней не попали ![]() Девочки, отзвывы в прикрепленном топе очень абстрактны. Пожалуйста, напишите, стоит ли вообще вписываться (три ведра анализов и пр.), Были ли у кого-нибудь результаты ( а не только правильно поставленный новый диагноз). Кто знает, где можно сдать всякие имуннограммы, скрытые инфекции-кровь и мазки из зева, кровь на кальц-фосф-лямблии пи пр. Желательно, конечно. в одном месте. Щугарева-хорошая узист? ГМ и шею надо. Извините еще раз что снова об одном и том же, но у меня просто шок. Спасибо всем. ![]() |
![]() |
ответ для Jia на сообщение "Пожалуйста, не убивайте. Снова про..."
|
И вечный бой...
![]() |
Огоньку стукнитесь в личку )))
они практики |
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Огоньку стукнитесь в личку )))
они..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Огоньку стукнитесь в личку )))
они..."
|
Элита
![]() |
Мы наблюдались у Ирины Васильевны.
Да, она хорошая диагност, проблемы с позвоночником сразу выявила и пальцем ткнула где искать травмы, проверили - подтвердилось. Тоже давала координаты своих специалистов. Ничего плохого в этом не увидела, т.к. стоило в разговоре сказать, что мы от Ирины Васильевны и она просит сделать все быстро, то места для нас нашлись буквально в тот же день, а изначально "светила" очередь в месяц. УЗИ шеи она нам рекомендовала делать только у Янаковой, мол нашу проблему распознает только она. Тоже возникали мысли о "всемирном сговоре", но я не стала на этом зацикливаться, просто пошли туда куда она нас направила. В назначении лекарств все было разумно, пока не было результатов обследования рекомендовала гомеопатию, когда появились результаты, то ноотропы. Никаких определенных прогнозов нам не давала, только дала понять, что чуда ждать не стоит и предстоит много-много работы, не на один год. В принципе, все вполне адекватно. То что нам рекомендовали в последний раз: остеопат, массаж, воротник на шею, спец гимнастику + ноотропы. Это нам не помогло.Ни капельки. Я так поняла, что следующий наш шаг должен был быть это более комплексное обследование сосудов ГМ. Занятия с логопедом посчитала в нашем случае лишним... Но мы пошли другим путем, я об этом писала в "речевой" теме от года до 3, поэтому до сих пор в раздумьях есть ли смысл снова ехать к ИВ, раз мы все делаем как раз наоборот? ![]() |
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |
И она тут, кстати, бывает))). Не афишируя.
|
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
Я здесь, мы- результат
![]() 8 лет уже у нее, 9-й пошел ![]() Про сдать только там и нигде больше- ерунда. Мы прекрасно сдаем везде, где нам нужно- и там, и не там, и еще где-нибудь ![]() ![]() Вы мне в личку опишите конкретно что и как, а я что смогу- расскажу, ладно? ![]() ![]() Просто сейчас убегаю, вернусь -подробно могу поговорить ![]() |
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "Я здесь, мы- результат :)
8 лет уже у..."
|
И вечный бой...
![]() |
Я не про тебя , что ты здесь))) А про Незговорову - ее сейчас нет.)))
|
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
Я поняла)))) Это я к тому, что ко мне в личку стучаться
![]() |
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "Я здесь, мы- результат :)
8 лет уже у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мне бы конечно хотелось услышать, что-то конкретное, типа " у вас то-то, сделайте это и будет так то!" ![]() |
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "И она тут, кстати, бывает))). Не..."
|
Хранитель
![]() |
Дык и на здоровье, я же не обвиняю и не наезжаю, а делюсь своими сомнениями. Просто _ИМХО, Ирина Васильевна, если Вы читаете
![]() |