И опять оптовые закупки!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Административный > Наш форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 13:46
ответ для Delika на сообщение "И опять оптовые закупки!!!!"
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Девочки,ну чем плох вариант....Сдаем деньги до понедельника (например)...кто не сдаст....с закупки снимаются (Вы же не отказали сразу....чел. не заплатил...до свидания)а во вторник уже оплачиваете....или бронируете. Есть варианты бронировать частями....(многие практикуют).Вот только вопрос...возврата денег..когда такого товара нет....Хотя многие закупки продолжают и можно деньги перекинуть на дургую закупку...(очень часто вижу...как участники сами просят это сделать)
ОксанкаЯ спасибо...я Вас поняла)))))))))
Старый 01-02-2008, 13:50     #2
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Девочки,ну чем плох вариант....Сдаем деньги до понедельника (например)...кто не сдаст....с закупки снимаются (Вы же не отказали сразу....чел. не заплатил...до свидания)а во вторник уже оплачиваете....или бронируете. Есть варианты бронировать частями....(многие практикуют).Вот только вопрос...возврата денег..когда такого товара нет....Хотя многие закупки продолжают и можно деньги перекинуть на дургую закупку...(очень часто вижу...как участники сами просят это сделать)
ППКС! Сама покупаю часто на закупках и как покупатель могу сказать, что вообще не представляю как можно сделать заказ и потом исчезнуть. У меня это не укладывается в голове. Даже, если нет денег на данный момент, ты же ввязался уже, найди и оплати.
Я всегда по предоплате участвовала.