***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 11:59     #3641
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Ален - у тебя муж уже уехал? сиденье то в ванную приобрели? Я вот не нарадуюсь с Виталькими то сутками...
так-так-так, Хде реклама??? мы тут до сих пор без сиденья, пропадаем можно сказать, а никто даже фотку не повесит??? ПРЕДЪЯВИТЕ Плиз
Старый 07-04-2006, 12:02     #3642
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
у меня тут тоже пара вопросиков нарисовалась:

1. чем вы стрижете ногти малышам ножницами или кусачками (не знаю как правильно они называются)??? когда спит или деть спокойно высиживает эту процедуру и на руках и на ногах??

2. боятся ли детки щекотки?? и можно ли вообще щекотать их?? потому как моя вроде и смеется и зажимается немного.... может ей неприятно?
Я стригу ножницами с закругленными концами. Раньше стригла, когда Кусяпка засыпала. Потому что засыпала она на нашей кровате, там я ее и оставляла. А теперь всегда кормлю на руках и перекладываю в кроватку. Поэтому решила попробовать новый способ. Положила ее на пол на одеяло и включила телек. Подстригла ногти спокойно, пока она в телек пялилась.

Щекотки под мышками она боится. Плачет. А когда целую в пузико или в бока нравится
Старый 07-04-2006, 12:04     #3643
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
спасибо
вычитала про приметы "

С Благовещением связано много примет на предстоящую погоду. Если в этот день на крышах лежит снег, то окончательно сугробы исчезнут лишь в начале мая. Если день будет теплым, то таким окажется и лето. Если же холодно, мороз — жди сорок каленых утренников, сорок морозов по утрам. Мокрое Благовещение — грибное лето. Если на Благовещение дождь или пасмурно — лето будет дождливое. Если ветер холодный — лето будет холодное, а если ветер теплый, южный — лето будет теплое."

Блина А метеорологи вроде жаркое лето обещают и сухое.
Старый 07-04-2006, 12:04     #3644
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
ааааааааааа..... погоди погоди, ведь уже Грушечку можно поздравлять
Алена, поздравляю вас с Анюткой с 7 месяцами
УРААААААААААААА!!!!!
Нашу любимую-любимую-любимую Анютку-Анечку поздравляем с СЕМЕРОЧКОй!!!!!
Желаем оставаться такой же красавицей, расти здоровой, доброй, общительной девочкой, радовать мамочку улыбками, дружить с братиком Костей, папе строить глазки, счастья малышке!!!!!

Последний раз редактировалось tutta, 07-04-2006 в 12:42.
Старый 07-04-2006, 12:05     #3645
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
"В голове стоял страшный грохот, рушились грандиозные планы..." - это про меня и про мои планы на лето... Дурацкий мужнин отпуск не совпадает с не менее дурацкими планами моей сестры на лето - она видите ли в Токио, а сынулю к нам на все лето...не уверена что муж захочет выехать в двумя детьмя младенческого возраста... посему - боюсь что вообще никуда не поедем... Хочу предпринять последнююю атаку на моего консерватора мужа и все таки не остаться второе лето без отдыха вообще, и в частности на море
Неплохо твоя сестра устроилась
Старый 07-04-2006, 12:11     #3646
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
так-так-так, Хде реклама??? мы тут до сих пор без сиденья, пропадаем можно сказать, а никто даже фотку не повесит??? ПРЕДЪЯВИТЕ Плиз
дык Грушевик вечером рекламировать так сказать в процессе применения будет
Старый 07-04-2006, 12:12     #3647
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Да, чешки удобные - по ламинату не скользят...С покупочками!!!! а я тма пока только дет.питание покупала - оно дешевле там гораздо.
Лен, а ты какие фирмы у них приобретала? Пилтти покупала?
Старый 07-04-2006, 12:16
ответ для tutta на сообщение "Лен, а ты какие фирмы у них..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Лен, а ты какие фирмы у них приобретала? Пилтти покупала?
Я покупаю Семпер кукурузу с картошкой - это у нас хит, я ему каждый день даю, а остальное туда подмешиваю.. Морковь, чернослив, черника, мясные - еще не давала, Нестле не понравилось ничего, даже любимая кукуруза...пилти понравилась черника, еще покапала брокколи с картошкой и цв.капуста с картошкой - подмешиваю их в кукурузу и идет на ура...еще купили чернику и малину в йогурте - попозже хочу дать...
Старый 07-04-2006, 12:20     #3649
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
ОООООООООО! Степан струбил подъем маме, Оля, у тебя рядом с кроватью спички лежат для глаз?
уже хочется пистолетку рядом с кроватью положить
Старый 07-04-2006, 12:22     #3650
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Поздравляем Анютку и Алену с Днем Рождения!
Изображения