*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 12:31     #4771
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Мой тоже со мной на УЗИ уже два раза был. Боится. Мужчины. А ещё рожать со мной вместе хочет идти. Я так чувствую, что помимо своих прямых обязонностей, ещё его придется за руку держать и успокаивать.
Я пока не знаю хочу ли я чтоб он присутствовал. Зрелище не из приятных, жалко его как-то.Хотя он мне говорит, если я захочу то он обязательно поприсутствует. Я сама бы куда нибудь вышла на это враемя
Старый 01-02-2008, 12:34     #4772
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!!! Как замечательно что вы вчера встретились!!!! Молодцы!!!! Все такие красотки!!!! Я тоже обязательно пойду во вторую встречу!!!! Не могла с вами быть по уважительной причине, на 18.30 была записана в МПЦ.....У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!!!!!!!......420 гр. 27 см.!!!!! О как!!!! Высокая будет!!!! Модель наверное!!!!! ПДР поставили 11.06. вместо 15.06.. Посмотрели все косточки и органы, все у нас в порядке.....Девочки ! МПЦ это супер! Кто не был на узи идите только туда! Были вместе с папой, приехали раньше на пол часа, нас проводили в комнату отдыха с рыбками и птичкаи. Потом на УЗИ пригласили, врач Пуйда, он большая умничка!!!!! Дали диск,все там понятно, и очень хорошо видно, малышка под музыку мне ручкой махала....я даже расплакалась от умиления!!!! Я так счастлива.....
Юлечка! Очень рада за тебя!!
еще раз поздравляю))

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
а мы на днях ходили на узи к Александровой в Снегиревку. У нас девочка будет )))
поздравляю с девчушкой!!!
Старый 01-02-2008, 12:35     #4773
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mysja Посмотреть сообщение
девчонки приветик.
. не получилось попасть на встречу.. а очень хотела.. обстоятельства так ложились... но думаю в следующий не очень далекий раз - попаду..
сегодня была на узи!! так боялась что мой пузожитель ляжет как нибудь не так и не покажет кто же это.. но получилось рассмотреть!! Это ДЕВОЧКА.... 500 граммов..
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВЧУШКОЙ!!!!!!!
Старый 01-02-2008, 12:38     #4774
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
вот.... копирую сюда ссылку... можеткто еще не видел...
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic172045.html
хи хи, а вообще то ужос ужос
Старый 01-02-2008, 12:39     #4775
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
По моему, только я одна еще не была на втором УЗИ а очень не терпится
Всех всех поздравляю с мальчиками и девочками!!!
И я еще не была!!!! Мне посоветовали во 2 РД.Мне в своей ЖК тож нравиться,врач хорошо обьясняет все и фото делают.Но я хочу видео.Ведь это на всю жизнь!!!!Будем смотреть как он там в животике поживает
Старый 01-02-2008, 12:40     #4776
katelina
Участник

katelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
Я пока не знаю хочу ли я чтоб он присутствовал. Зрелище не из приятных, жалко его как-то.Хотя он мне говорит, если я захочу то он обязательно поприсутствует. Я сама бы куда нибудь вышла на это враемя
У меня муж присутствовал на родах все 10 часов со мной был
Вот только на сами потуги я его с неприличнными словами выгнала Но он не возражал....

Я думаю все зависит от мужчины, если хочет то пусть присутствует...Лично я было очень рада что муж был рядом веселил меня и помогал
Старый 01-02-2008, 12:42     #4777
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Зрелище не из приятных, жалко его как-то
у меня бабушка, когда узнала, что муж собирается присутствовать, сказала - "пусть посмотрит как это тяжело..."
как будто дети это наказание. сразу подобные разговоры (бабуся моя специфичный человек) были пресечены на корню, и муж идет не на страдания смотреть (я ему после первых это объясняла), а помогать, а самая большая помощь была для меня - это подержать за руку, сказать доброе слово, врача позвать, водички принести...
а самое важное - РЕБЕНКА СРАЗУ НА РУКИ ВЗЯТЬ!!! чем он небезосновательно гордится уже 5 лет)))
на непосредственно неэстетичном зрелище он не присутствовал - уже не до него и ему не надо... (но уже все почти знают - закончилось это КС).

и в этот раз тоже самое прошу - просто быть со мной. держать за руку и ждать нашего малыша)))
Старый 01-02-2008, 12:46     #4778
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
у меня бабушка, когда узнала, что муж собирается присутствовать, сказала - "пусть посмотрит как это тяжело..."
как будто дети это наказание. сразу подобные разговоры (бабуся моя специфичный человек) были пресечены на корню, и муж идет не на страдания смотреть (я ему после первых это объясняла), а помогать, а самая большая помощь была для меня - это подержать за руку, сказать доброе слово, врача позвать, водички принести...
а самое важное - РЕБЕНКА СРАЗУ НА РУКИ ВЗЯТЬ!!! чем он небезосновательно гордится уже 5 лет)))
на непосредственно неэстетичном зрелище он не присутствовал - уже не до него и ему не надо... (но уже все почти знают - закончилось это КС).

и в этот раз тоже самое прошу - просто быть со мной. держать за руку и ждать нашего малыша)))
твой муж молодец!!!! я искренне восхищаюсь!
а мой тоже сам изъявил жедание помогать и быть рядом! хотя думаю,что до конца он все-таки не осознает как и что.
Старый 01-02-2008, 13:03
ответ для Albinosik на сообщение ":flower::love::076: твой муж..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

мой не готовился совершенно, сначала не очень то и понимал что да как и зачем он там...

зато когда началось самое веселенькое... проснулся и все понял...

правда потом не мог понять - как после этого можно еще детей хотеть))) сейчас согласен вс всех, кто будет))) вот только нужно будет совместить близлежащую дачу, ребенка, работу... и меня вероятнее всего на дородовом)))

но я сказала ему - неее, без тебя сбегу с родилки))), буду дома тогда рожать)))
Старый 01-02-2008, 13:17     #4780
Виолочка
Banned

Виолочка отсутствует

Приивет всем!!!Завидую,тем кто вчера встретился,очень красивые все,а пироги какие вкусные на фото.