| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olush на сообщение "Мой тоже со мной на УЗИ уже два раза..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
.Хотя он мне говорит, если я захочу то он обязательно поприсутствует. Я сама бы куда нибудь вышла на это враемя![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для smoof на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
еще раз поздравляю)) ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Mysja на сообщение "девчонки приветик.
. не получилось..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "вот.... копирую сюда ссылку... можеткто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "По моему, только я одна еще не была на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мне посоветовали во 2 РД.Мне в своей ЖК тож нравиться,врач хорошо обьясняет все и фото делают.Но я хочу видео.Ведь это на всю жизнь!!!!![]() ![]() Будем смотреть как он там в животике поживает![]() |
|
|
|
ответ для Лиличка на сообщение "Я пока не знаю хочу ли я чтоб он..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Вот только на сами потуги я его с неприличнными словами выгнала Но он не возражал....Я думаю все зависит от мужчины, если хочет то пусть присутствует...Лично я было очень рада что муж был рядом веселил меня и помогал ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
как будто дети это наказание. сразу подобные разговоры (бабуся моя специфичный человек) были пресечены на корню, и муж идет не на страдания смотреть (я ему после первых это объясняла), а помогать, а самая большая помощь была для меня - это подержать за руку, сказать доброе слово, врача позвать, водички принести... а самое важное - РЕБЕНКА СРАЗУ НА РУКИ ВЗЯТЬ!!! чем он небезосновательно гордится уже 5 лет))) на непосредственно неэстетичном зрелище он не присутствовал - уже не до него и ему не надо... (но уже все почти знают - закончилось это КС). и в этот раз тоже самое прошу - просто быть со мной. держать за руку и ждать нашего малыша))) |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "у меня бабушка, когда узнала, что муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() твой муж молодец!!!! я искренне восхищаюсь!а мой тоже сам изъявил жедание помогать и быть рядом! хотя думаю,что до конца он все-таки не осознает как и что. ![]() |
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение ":flower::love::076: твой муж..."
|
|
Наш человек
|
мой не готовился совершенно, сначала не очень то и понимал что да как и зачем он там...
зато когда началось самое веселенькое... проснулся и все понял... правда потом не мог понять - как после этого можно еще детей хотеть))) сейчас согласен вс всех, кто будет))) вот только нужно будет совместить близлежащую дачу, ребенка, работу... и меня вероятнее всего на дородовом))) но я сказала ему - неее, без тебя сбегу с родилки))), буду дома тогда рожать))) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
Приивет всем!!!Завидую,тем кто вчера встретился,очень красивые все,а пироги какие вкусные на фото.
![]() |