Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 12:11     #1
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Доброе утро мамочки и беременюшки!
Удивительно, ребенок растет просто на глазах. проснулась, подумала, что показалось))) Ан нет, одели новый размерчик сегодня
Фига себе... в Хабаровское родился малыш 63см, более 6 кг Это шестой ребенок.

Девчата, всех с мини-днями рождения!
Старый 01-02-2008, 12:24
ответ для Lutik на сообщение "Доброе утро мамочки и..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Удивительно, ребенок растет просто на глазах. проснулась, подумала, что показалось))) Ан нет, одели новый размерчик сегодня

Девчата, всех с мини-днями рождения!
Ого, 6 кг, и такой длинный, как он там бедненький размещался, живот наверное был у тетечки ого-го.

Юльчик с новым размерчиком вас. моя тоже подросла, может не в длинну, но больше явно конечно стала
Старый 01-02-2008, 13:34
ответ для Lutik на сообщение "Доброе утро мамочки и..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Вот это ребеночек...пострашнее, чем в моем сне!! Кесарево, наверное?

Юльчик, с новым размерчиком вас!
Девчонки, а вы малышей в креслица-шезлонги высаживаете или еще рано??? Я вот думаю, прикупить мне или нет, или рановато еще...вроде пишут, что там с рождения можно, если специально модель подобрать???

ПыСы. Про голову....родились мы хе-хе-хе...не поверите ОГ 35 см...вот тебе и УЗИ
Старый 01-02-2008, 13:57     #4
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вот это ребеночек...пострашнее, чем в моем сне!! Кесарево, наверное?

Юльчик, с новым размерчиком вас!
Девчонки, а вы малышей в креслица-шезлонги высаживаете или еще рано??? Я вот думаю, прикупить мне или нет, или рановато еще...вроде пишут, что там с рождения можно, если специально модель подобрать???

ПыСы. Про голову....родились мы хе-хе-хе...не поверите ОГ 35 см...вот тебе и УЗИ
приветик!!!мы в креслице регулярно проводим время!!!вот в душ тока что ходила и она на меня из креслица лицезрела!!там есть горизонтальное положение ребенок как в ложбинке лежит примерно как на руках.по поводу бессонных ночей хочу тебе посочувствовать,мы это пережили с Алисой,я думала свихнусь,но нет,жива здорова так что,терпения вам,все наладится,нужно подождать немного!!!
Старый 01-02-2008, 14:35     #5
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А еще сегодня выписывают ИРИШКУ МАМКУ С МАРЬЯНЧИКОМ!!! УРА! :Flower:
УРРРААА !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки, а я заболела... совсем расклеилась... температуры нет, но состояние-нестояния.................. Бога молю, чтобы Андрюшку не заразить....
Риночка, не болей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Танюш, ты такие крексла имеешь в виду ?? Или нет ? http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres..._cosi_267.html
Мы вот такое купили, но все равно дома мне его жалко в него сажать... Я под эту вкладку еще пеленку свернутую подложила, чтоб повыше было, а то полное ощущение что он СИДИТ ! Все равно мне кажется что РАНО их туда сажать, хоть и написано что с родления ! И еще мне не нравится, что голова у него как будто вжата в тело, это когда он в этой вкладке ! Поэтому СЕЙЧАС мы будем его использовать только в крайнем случае, если куда нибудь поедем. А так я думала,ч то по дому будет удобно в нем носить, все же руки свободные... Короче стоит оно в углу пока, дожидается. когда сын подрастет немного...

А про голову это да... Помню сколько ты из-за этого переживала...

Сара-Барабу, фота супер !!!!! Красавцы !!!