~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 02:00     #2861
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Катька... ну это не полоска... это след от нанесения индикатора - вдавленный такой. И под определенным углом освещения кажется полоской.
Ну, или это и вправду был ХГЧ - который потом закончился обильными М. после небольшой задержки.
Так бывает...
Старый 01-02-2008, 02:10     #2862
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Ага...........бывает.............и так 2 раза подряд ( 2 цикла) !!!!!!!!!!!!!!!!! Ну то что это не след от индикатора - это 100 % т.к. муж такой же пытливый как и ты и мучил эти тестики часа по 2 подставляя под все осветительные приборы в квартире, разбирая его- и пришел к выводу что эта "фигня" - больше похожа на полоску.......причем после высыхания она становилась четче!!!! Ну а если раскидать мозгами, Нат, - у мужа процент зачатия -1%.......... !!! Откуда короче??? для меня это так и осталось загадкой!
Старый 01-02-2008, 02:12     #2863
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
мучил эти тестики часа по 2 подставляя под все осветительные приборы в квартире
О-о-о-о... плюс мульен... узнаю себя!
К четвертой беременности поуспокоилась.
Старый 01-02-2008, 02:14     #2864
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Не, ну ладно - про первый раз ( цикл был в ноябре - когда на ЛВ бэби бум разразился) реально после овуляции у меня 1,5 недели темп-ра была 37,3-37,5 ..... все остальные признаки тоже естественно...... менстры пришли с задержкой в 4 -5 дней а я к этому моменту уже была уверена что не придут - именно благодаря этим BBTest!!!!!!!! После прихода мес. я все списала - на свое бешенное подсознание - это ж надо было себя так накрутить!!!! Ну а после того как Алиса мне рассказала про биохим. берем. успешно списала все на нее......... хотя все таки больше склонна к варианту "псих. беременности"......... ну а вот в след. цикле у меня такой паранойи - не было - а призрак был! =((
Старый 01-02-2008, 02:22     #2865
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Да я имею в виду не биохимическую беременность - когда ХГЧ есть, а оплодотворенной яйцеклетки нет. Я имею в виду нормальную беременность - была овуляция, вышла яйцеклетка, прибежали хвостатые спермики, произошло зачатие, оплодотворенная яйцеклетка притопала к матке и начала имплантироваться. Прогестерон растет. ХГЧ, соответственно, все вырабатывается и вырабатывается. Тест полосатится слабо. Но проходит пара дней - и не нравится что-то бедной яйцеклетке. Или прогестерона маловато. Или эндометрий тоненький. Или сама она больная какая-нибудь. И происходит отслойка - то есть те самые месячные с опозданием на несколько дней. Самопроизвольный аборт - но на ооооооочень малом сроке. Такой безумно ранний выкидыш. Тапильская пишет, что очень большой процент зачатий не доживает до момента констатации беременности - многие женщины удивляются по поводу задержки в несколько дней и обильных болезненных месячных, не подозревая о том, что несколько дней они были беременны.
А еще во многих статьях предполагают, что большой процент таких ранний самопроизвольных абортов - мальчики. Как менее живучие. Вот уж исходя из чего они это предполагают - не знаю. Раз уж сами женщины не подозревают о своей короткой беременности - тут никакую статистику не проведешь...
Старый 01-02-2008, 02:31     #2866
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Ну блин.........обнадеживаешь вот ты меня........обнадеживаешь.......... а я вот для самоуспокоения любуюсь на СГ, где всего 2% по морфологии и успокааааааааааааааааааиваюсь...............=))))) )))))))))
И вообще вот подумываю весной себя чтоль хоть проверить, а то я ведь толком этого и не делала ведь!! Год назад сдала кучу всего по гормончикам - комплексное исследование в Хеликсе..... вроде все Ок, кроме пролактина.....пошла с ним к эндокринологу - в обычную поликлинику ( кстати смешно- у энд-га у самой видимо с гормонами проблемы - визуально обнаруживаются с первого взгляда) =)) она глянула - ну типа у вас же небольшое отклонение - что беспокоитесь - все ок. будет! Ну я и угомонилась - а тут на ЛВ посмотрела у девченок показатели рядом с моими - и они все и на МРТ сходили и таблетки лопают......так что наверное зря я так быстро угомонилась - вот планирую повторить.........
Старый 01-02-2008, 02:39     #2867
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

У нас было... вот надо документы поднять, 6 лет назад сдавалось - не то 0,3% активноподвижных, не то 1,3% активноподвижных. Когда я спросила - делать ли морфологию, - мне ответили примерно в стиле: "Отстань, Петька, не видишь, что ли - сейчас не до грибов!"
И правда, при таких цифрах - какие уж тут грибы!!!
Старый 01-02-2008, 02:41     #2868
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Оп-па па!!! А че эт я тебя в старой "астенотерато.." не видела!!!!???? Как Светка то получилась? Колись???
Старый 01-02-2008, 02:50     #2869
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Да... не знаю... тут уже у всех в зубах навязла моя история.
6 лет назад - СГ плохая. Я прыгаю до потолка, бешусь. Мужа посылают лечиться, ясное дело - он не идет. Потом (сама не знаю как!) соглашается. Ну, там полный набор - массаж простаты, клизмы-промывания ромашкой-марганцовкой, супер-схема антибиотиков для лечения ЗППП... Классика, в общем. Несколько месяцев он ползал в эту клинику ЛОМО как на работу. И меня проклял, и всех врачей мира.
Еще раз: СГ плохая. Бесплодие и все такое. Было - эти самые несчастные 1,3 или 0,3%. А после лечения - сразу резко 50%. Вот так. Строго по нормам ВОЗ. Не больше и не меньше. Ну, там, ладно еще было бы 51%. Или 47%. А то вот так по нормам, необходимым для зачания - 50, и все тут. Я даже засомневалась.
Но - после этого стало получаться... неудачно, впрочем. Но зато бесплодие ушло.
Муж, впрочем, до сих пор не верит, что это "лечение" помогло. По его мнению - стало только хуже. А то, что зачатия были успешными - так это "Надо чаще встречаться"...
Старый 01-02-2008, 02:58     #2870
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Мдя..........поучительно! Вошпади, как бы мне так удачно пнуть мужа, чтоб он на лечение пошел!!!!!!!???? На него видимо подействовали мои успокоительные рассказы о том, что у него большие шансы восстановить СГ ( ну деть то у него есть все-таки, т.е. функция когда то работала......впрочем и последняя беременность от него была еще лет 6-7 назад)...... После первой СГ пролечился ( клял меня на чем свет держится) пересдали - все показатели чуть чуть улучшились, морфология как была так и осталась........Все, запал на этом кончился....... руки опустились - излубленные причитания о том что он не для чего не годен...... и больше никаких движений в сторону лечения - самое главное что оправданий находится на это масса: работа, проблемы, нервы и т.д..... Но при этом меня умиляют его высказывания, когда я объявля в очередной раз, что кто то забеременел или родил, он мне: "А ты то мне когда собираешься дочь дарить!?????" - не, ну это нормально????????????????????????