| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Да я-то вообще с удивлением это все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я вообще первый раз вписалась, но в две сразу! И именно оплата при получении меня больше смущает. А вдруг я приеду, а мой заказ другому продадут!? Моим ником же может назваться любой. В таких закупках я поняла чаще всего остатки (кто то не выкупил), ну или пересортица. При 100% предоплате я приеду с чеком, получу свой заказ, проверю, и спасибо - досвидания. А насчет других оттенков организаторы всегда предупреждают - в заказ может попасть не то что хочется, это издержки оптовых закупок и к этому вроде все готовы. |
|
|
|
ответ для Delika на сообщение "И опять оптовые закупки!!!!"
|
|
Наш человек
|
Я в исключительных случаях принимаю часть предоплаты на телефон, ну и сдачу так частенько раздаю, конечно.
Так кто же мне ответит - могу я отказать кому-нибудь в участии в своей закупке ??? |
|
|
ответ для leana на сообщение "если вы внимательно прочитаете..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ПушОk на сообщение "ДА...... А я решила что мне, прошу..."
|
|
Небожитель
|
да ну что вы!
я могу присеодиниться к вашим словам в адрес организаторов больших, сложных закупок! девочки просто молодцы, такой труд и такая ответственность. а относительно предоплаты - я сама в роли оргнизатора неоднократно сталкивалась с некоторым.... ммм... ну удивлением что ли - " а что, деньги вперед? а когда заказ?" я уж не говорб о том, что не всегда участники закупки отдают себе отчет, что организатор - это тоже участник закупки, просто он еще решает ряд организационных вопросов, но он - не продавец!!! и в топе нет и не может быть отношений "продавец-клиент". |
|
|
ответ для Chiky на сообщение "Я в исключительных случаях принимаю..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для leana на сообщение "а почему нет? "мы живем в свободной..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В конце концов это его закупка, его риски и проблемы и его территория!!! А чтоб не оглашать на весь форум можно в личку так и написать человеку - "Извините, но вы не можете участвовать в закупке всвязи с недоверием или еще чем...." - виноватый поймет такой текст. |
|
|
|
ответ для ПушОk на сообщение "И мне тоже кажется, что организатор..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ПушОk на сообщение "leana..."
|
|
Небожитель
|
да, ладно, что вы в самом деле!
не такая уж я обидчивая, как тут иногда демонстрирую! ![]() |
|
|
ответ для Delika на сообщение "И опять оптовые закупки!!!!"
|
|
Космонавт
|
Девочки,ну тогда надо будет ввести доп.правила...что организато может отказать участнику в закупке по причинам:...
о озвучить причины...НО какие тогда?НЕдоверие ??? А еще что?Просто не нравитесь?Так вроде это как то неэтично...тут тоже ведь надо подходить с умом. |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Девочки,ну тогда надо будет ввести..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Причина наверняка оправдана, и если после письма в личку типа "Я вас не вписываю -т.к. не доверяю" чел. настаивает, не вопрос, 100% предоплата,и дальше "я выполняю ваши условия - вы выполняете мои". Зачем грузить модераторов? И создавать новые правила, все же решаемо, своими силами. |
||