Где проколоть уши ребенку? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 14:34     #21
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
везет вам.... у меня обратная история - доча меня уговаривает лет с 4-х а я ни в какую... но скоро сломаюсь обещала на 7-летие сделать ей подарок, золотые сережки. Тоже переживаю очень, т.к. уши - это очень насыщенная различными точками зона, не там проколят, где надо, может пострадать зрение, как у меня напр. Так что тема эта для меня животрепещущая, внимательно изучаю ваши отзывы Где быстро, ровненько, безболезненно и без вреда для здоровья проколоть ушки. И не заметили ли вы какого-либо ухудшения здоровья ребенка после процедуры
А я можно про себя? Меня мама отвела 30 лет назадв Ин-т Красоты. Всё сделали ровненько и безболезненно. Там в то время не было случайных людей , все врачи. Здоровье у меня (ребенка) даже улучшилось - прекратились вечные отиты. А уши посоветовал проколоть один старый ленинградский доктор. Сейчас это считается ерундой, но хотите верьте, хотите нет - с тех пор проблем с ушами я не знала.

А серьги с тех пор с удовольствием ношу, один только момент - носить могу только золото. На бижутерию мгновенная аллергическая реакция.

А дите у меня осторожное, предпочитает любоваться красотой в ушах подружек, а сама не хочет категорически. Ну и ладно.

Про зрение - расскажите, плз. Действительно это связано с неправильно проколотыми ушами? Вы сразу заметили ухудшение? Просто зрение такая вещь... факторов, влияющих на его ухудшение, очень много...
Старый 31-01-2008, 21:44
ответ для Элик на сообщение "Где проколоть уши ребенку?"
Boginya
Мега-элита

Профиль Boginya

Boginya отсутствует

Про меня: мне уши прокололи в школе, и насколько я помню, зрение стало с каждым годом падать и падать. Тогда это приписали к школьным нагрузкам, но уже потом, спустя время, и узнав про точки акупунктуры, я связала эти 2 события и сделала вывод, что возможно, виновато прокалывание ушей.
Вот, первое что нашлось яндексом: http://c-bajun-v.narod.ru/IGL_TER/Tabeeva5_7.htm Обратите внимание на первый же рисунок: действительно, точка отвечающая за зрение, находится примерно там, где уши и прокалывают. Вот именно поэтому я и забеспокоилась, не хочу повторения истории у дочи (пока, ТТТ, у нее идеальное зрение!) Но она же меня все-равно достанет с этими сережками.