| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Boginya на сообщение "везет вам.... у меня обратная история -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня мама отвела 30 лет назад в Ин-т Красоты. Всё сделали ровненько и безболезненно . Там в то время не было случайных людей , все врачи. Здоровье у меня (ребенка) даже улучшилось - прекратились вечные отиты. А уши посоветовал проколоть один старый ленинградский доктор. Сейчас это считается ерундой, но хотите верьте, хотите нет - с тех пор проблем с ушами я не знала.А серьги с тех пор с удовольствием ношу, один только момент - носить могу только золото. На бижутерию мгновенная аллергическая реакция. А дите у меня осторожное, предпочитает любоваться красотой в ушах подружек, а сама не хочет категорически. Ну и ладно. ![]() Про зрение - расскажите, плз. Действительно это связано с неправильно проколотыми ушами? Вы сразу заметили ухудшение? Просто зрение такая вещь... факторов, влияющих на его ухудшение, очень много... |
|
|
|
ответ для Элик на сообщение "Где проколоть уши ребенку?"
|
|
Мега-элита
|
Про меня: мне уши прокололи в школе, и насколько я помню, зрение стало с каждым годом падать и падать. Тогда это приписали к школьным нагрузкам, но уже потом, спустя время, и узнав про точки акупунктуры, я связала эти 2 события и сделала вывод, что возможно, виновато прокалывание ушей.
Вот, первое что нашлось яндексом: http://c-bajun-v.narod.ru/IGL_TER/Tabeeva5_7.htm Обратите внимание на первый же рисунок: действительно, точка отвечающая за зрение, находится примерно там, где уши и прокалывают. Вот именно поэтому я и забеспокоилась, не хочу повторения истории у дочи (пока, ТТТ, у нее идеальное зрение!) Но она же меня все-равно достанет с этими сережками. |