| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -marta- на сообщение "А я третий день подряд хожу в дети и..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для этого нужно купить спрей для носа любой из перечисленных Аквалор Бейби, Физиомер, Хумер, Маример, но только они должны быть обязательно для детей догода. Я покупала первые два - они подходят точно. Делаешь таким образом (сначала лучше вдвоем, а потом приноровишься): кладешь Улю на бок и заливаешь спрей в верхнюю ноздрю до тех пор, пока из нижней не польется этот спрей. Затем можно на живот перевернуть, а можно на боку оставить ребзя и начинаешь отсасывать сопли из обеих ноздрей по очереди. потом на другой бок и повторить процедуру. Девайс этот называется Аспиратор назальный, но он не как клизмочка. Муж искал его через 003 по цене - он стоит около 200 руб. купил где-то на Елизаровской. пользоваться им не сложно. просто ты встаквляешь наконечник резиновый в ноздрю, а в трубочку всасываешь воздух, а сопли оседают в прозрачном резервуаре. фотку здесь не вставить, если хочешь я еще раз на форуме выложу. Таким образом мы вылечили сопли, когда Уле еще месяца не было. а Аквамарисом не достать - она глубже гораздо. а еще, смотри, чтобы был рот закрыт во время отсасывания, а то Ульяна научилась ртом дышать и теперь получается, что я всасываю воздух через её рот, а не сопли. Это я для Ксюши писала. |
||||
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
|
Элита
|
[quote]
Сообщение от stana http://chesnova.livejournal.com/2349.html#cutid1 [quote] ![]() оттуда же Цитата:
, а врачи и прочие товариСчи придумают еще что-нибудь и будутэто пропогандировать что есть мОчи![]() |
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "Всем привет.Мы пошли на поправку..."
|
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настюшке
и всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Знаешь, Тань, по поводу Пашиной взрослости - я каждый раз когда вижу его фотографии себя убеждаю, что он тоже июненок ну никак мне не поверить! наверное, дело в щекастости все таки...а еще у нас, как и у тезки тоже есть такая книжка с гиппопотамом ![]() мне тоже сначала так показалось, но потом я поняла, что Гуля - это птичк во дворе, не всегда чистая... и как-то мне перестало нравится... Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
с орбиты
|
Сходила в жилконтору и на биржу труда - взяла справки, пойду подавать на пособие....
|
|
|
ответ для Aquahill на сообщение "лапулечка:love:
ну что сделаешь, если..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
http://www.petraline.ru/catalog/cat/42.html там заказ мин 2000р |
|
|
|
ответ для Murio на сообщение "[quote]
Сообщение от stana..."
|
|
|
Участник
|
[quote=Murio;10190624][quote]
Сообщение от stana http://chesnova.livejournal.com/2349.html#cutid1 Цитата:
в этом списке еще нет про подсолнечное маслице-тоже классика жанра |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Сходила в жилконтору и на биржу труда -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И нам нравится)) __________________ http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763 Вы пахнете тёплым чаем Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают |
|
|
|
ответ для Juicy на сообщение "Класс!:)
:080::080::080:
И..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Juicy на сообщение "Класс!:)
:080::080::080:
И..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() ![]() Ты всё делаешь для других, забывая о себе . Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности![]() |
|
|
|
ответ для Aquahill на сообщение "девочки, там опять закупка кругов,..."
|
|
Участник
|
|