# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 944 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 18:39     #9431
Aquahill
Мега-элита

Aquahill отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я недавно такие купила, только с картинками.
Покупала в магазине упаковка из 8 шт. стоит 296 руб.
Такие еще продаются в Петерлайне, но это или в оптовых закупках покупать либо самим покупать на 2000 руб. (это у них минимальный платеж)

Вот по случаю Сонечку покажу
лапулечка
Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
ну и меня поругайте, что ли...
я хочу через месяц с ГВ завязать, если дотяну

молока совсем мало - даже на ночные кормления не хватает
фактически кормлю один раз ночью, и то, он потом все равно просыпается и смесь ест

пью апилак, млекоин - эффекту ноль!
помогает только балтика нулевка, но ее пить много - боюсь за свою и без того навевающую печальные мысли фигуру
ну что сделаешь, если не помогает. все-таки 7 месяцев это не так уж и мало...

Цитата:
Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
во наши пазлы,вчера обещала выложить фотку,Кирюше очень нравится
а вы где такие паззлы покупали?

Цитата:
девчонки,у моего малышки сопли,как из ведра,что делать? вроде бы слышала их как-то отсасывать надо
мы делали так:
Для этого нужно купить спрей для носа любой из перечисленных Аквалор Бейби, Физиомер, Хумер, Маример, но только они должны быть обязательно для детей догода. Я покупала первые два - они подходят точно. Делаешь таким образом (сначала лучше вдвоем, а потом приноровишься): кладешь Улю на бок и заливаешь спрей в верхнюю ноздрю до тех пор, пока из нижней не польется этот спрей. Затем можно на живот перевернуть, а можно на боку оставить ребзя и начинаешь отсасывать сопли из обеих ноздрей по очереди. потом на другой бок и повторить процедуру.
Девайс этот называется Аспиратор назальный, но он не как клизмочка. Муж искал его через 003 по цене - он стоит около 200 руб. купил где-то на Елизаровской. пользоваться им не сложно. просто ты встаквляешь наконечник резиновый в ноздрю, а в трубочку всасываешь воздух, а сопли оседают в прозрачном резервуаре. фотку здесь не вставить, если хочешь я еще раз на форуме выложу.
Таким образом мы вылечили сопли, когда Уле еще месяца не было. а Аквамарисом не достать - она глубже гораздо.
а еще, смотри, чтобы был рот закрыт во время отсасывания, а то Ульяна научилась ртом дышать и теперь получается, что я всасываю воздух через её рот, а не сопли.
Это я для Ксюши писала.
Старый 31-01-2008, 18:42     #9432
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

[quote]
Сообщение от stana
http://chesnova.livejournal.com/2349.html#cutid1
[quote]

оттуда же

Цитата:
И еще – вдогонку – неужели через четверть века в педиатрии опять все поменяется, и «правильными» будут совсем иные установки? Интересно – какие?
Мне почему-то кажется, чтои мы тоже будем через четверть века "нафталином" со своими сегодняшними представлениями, а врачи и прочие товариСчи придумают еще что-нибудь и будутэто пропогандировать что есть мОчи
Старый 31-01-2008, 18:46     #9433
Aquahill
Мега-элита

Aquahill отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Всем привет.Мы пошли на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настюшке

и всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
я вчера развлекалась опять
Знаешь, Тань, по поводу Пашиной взрослости - я каждый раз когда вижу его фотографии себя убеждаю, что он тоже июненок ну никак мне не поверить! наверное, дело в щекастости все таки...
а еще у нас, как и у тезки тоже есть такая книжка с гиппопотамом

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
а что, Гуля - тоже очень прикольно
мне тоже сначала так показалось, но потом я поняла, что Гуля - это птичк во дворе, не всегда чистая... и как-то мне перестало нравится...

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
Вика взяла отвратную привычку скрежетать зубами, притом делает это с таким удовольствием, ей очень нравится ее новое умение, а меня от этого звука просто в дрожь бросает
+1000000 Ульяна это делает утром в полной тишине как толькопросыпается, а я пытаюсь доспать еще полчасика - жуть
Старый 31-01-2008, 18:50     #9434
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Сходила в жилконтору и на биржу труда - взяла справки, пойду подавать на пособие....
Старый 31-01-2008, 18:52     #9435
Адамс
Участник

Адамс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquahill Посмотреть сообщение

а вы где такие паззлы покупали?

мы делали так:
Для этого нужно купить спрей для носа любой из перечисленных Аквалор Бейби, Физиомер, Хумер, Маример, но только они должны быть обязательно для детей догода. Я покупала первые два - они подходят точно. Делаешь таким образом (сначала лучше вдвоем, а потом приноровишься): кладешь Улю на бок и заливаешь спрей в верхнюю ноздрю до тех пор, пока из нижней не польется этот спрей. Затем можно на живот перевернуть, а можно на боку оставить ребзя и начинаешь отсасывать сопли из обеих ноздрей по очереди. потом на другой бок и повторить процедуру.
Девайс этот называется Аспиратор назальный, но он не как клизмочка. Муж искал его через 003 по цене - он стоит около 200 руб. купил где-то на Елизаровской. пользоваться им не сложно. просто ты встаквляешь наконечник резиновый в ноздрю, а в трубочку всасываешь воздух, а сопли оседают в прозрачном резервуаре. фотку здесь не вставить, если хочешь я еще раз на форуме выложу.
Таким образом мы вылечили сопли, когда Уле еще месяца не было. а Аквамарисом не достать - она глубже гораздо.
а еще, смотри, чтобы был рот закрыт во время отсасывания, а то Ульяна научилась ртом дышать и теперь получается, что я всасываю воздух через её рот, а не сопли.
Это я для Ксюши писала.
спс за подробную инфу,заказала папе аспиратор,будем вечером проводить процедуру,пазлы покупали в интернет-магазине на несколько чел-к
http://www.petraline.ru/catalog/cat/42.html
там заказ мин 2000р
Старый 31-01-2008, 18:54
ответ для Murio на сообщение "[quote] Сообщение от stana..."
Адамс
Участник

Адамс отсутствует

[quote=Murio;10190624][quote]
Сообщение от stana
http://chesnova.livejournal.com/2349.html#cutid1
Цитата:

оттуда же

Мне почему-то кажется, чтои мы тоже будем через четверть века "нафталином" со своими сегодняшними представлениями, а врачи и прочие товариСчи придумают еще что-нибудь и будутэто пропогандировать что есть мОчи
помню как меня мама мозги парила про марлю,даже до ругани доходило
в этом списке еще нет про подсолнечное маслице-тоже классика жанра
Старый 31-01-2008, 18:54     #9437
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
несмотря на появление цифры пленочные фотки я надеюсь тоже не пропадут
вот свеженькое плохо сканированное)
Класс!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Зато мы сегодня стали садится без всяких опор и поддержек

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
кстати мы недавно обнаружили что Яне нравится когда на нее дуют
И нам нравится))
Старый 31-01-2008, 19:01
ответ для Juicy на сообщение "Класс!:) :080::080::080: И..."
Aquahill
Мега-элита

Aquahill отсутствует

Цитата:
спс за подробную инфу,заказала папе аспиратор,будем вечером проводить процедуру,пазлы покупали в интернет-магазине на несколько чел-к
спасибо
девочки, там опять закупка кругов, только почему-то другая девушка её ведет, а не Катя А....
кто не купил - отоваривайтесь!
Старый 31-01-2008, 19:02
ответ для Juicy на сообщение "Класс!:) :080::080::080: И..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
Вы пахнете кухней

Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности
Старый 31-01-2008, 19:04     #9440
Адамс
Участник

Адамс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquahill Посмотреть сообщение
девочки, там опять закупка кругов, только почему-то другая девушка её ведет, а не Катя А....
кто не купил - отоваривайтесь!
а где?