***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 11:38     #3631
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
А!!! еще Настюха часто зовет меня МАМА даже просыпаясь, она не кричит и не плачет, а говорит ма-ма-ма-ма.... ма-ма...
а теперь немножко фоток =)
Мариша, замечательный отчетик, а девочки твои красавицы распрекраснейшие, такие нежные, женственные, девчонки-девчонки, замечательные доченьки!
Старый 07-04-2006, 11:39     #3632
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
у меня тут тоже пара вопросиков нарисовалась:

1. чем вы стрижете ногти малышам ножницами или кусачками (не знаю как правильно они называются)??? когда спит или деть спокойно высиживает эту процедуру и на руках и на ногах??

2. боятся ли детки щекотки?? и можно ли вообще щекотать их?? потому как моя вроде и смеется и зажимается немного.... может ей неприятно?
1. Я стригу ножницами детскими. Он абсолютно спокойно к этому относится, лежит на столе и смотрит, что я делаю. Правда, если на ногах, то может пинаться, но не сильно...
2.Я иногда пузико щекочу - типа - идет коза рогатая - он смеётся, похоже, что нравится...
Старый 07-04-2006, 11:43
ответ для Ljush на сообщение "Сайт отеля..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
кто-то собрался в Грецию красотаааа Все, что созданно природой там неописуенно красиво, просто дух захватывает Ален, а расскажи, плиз, про этот отель
Старый 07-04-2006, 11:45     #3634
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
у меня тут тоже пара вопросиков нарисовалась:

1. чем вы стрижете ногти малышам ножницами или кусачками (не знаю как правильно они называются)??? когда спит или деть спокойно высиживает эту процедуру и на руках и на ногах??

2. боятся ли детки щекотки?? и можно ли вообще щекотать их?? потому как моя вроде и смеется и зажимается немного.... может ей неприятно?
Я стригу ножничками фирмы нук, такие - с чехольчиком пластммоассовым...Пузан у меня на коленях, сидит относительно спокойно, но я ему песни громко распеваю, он , типа, слушает...

Я щекочу, но не доглго, Пузан любит, мы с ним так играем
Старый 07-04-2006, 11:47     #3635
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetmam
Девочки, во-первых всех с праздником, сегодня БОГОРОДИЦА. Девка косы не заплетает, работать НЕЛЬЗЯ!!!
спасибо
вычитала про приметы "

С Благовещением связано много примет на предстоящую погоду. Если в этот день на крышах лежит снег, то окончательно сугробы исчезнут лишь в начале мая. Если день будет теплым, то таким окажется и лето. Если же холодно, мороз — жди сорок каленых утренников, сорок морозов по утрам. Мокрое Благовещение — грибное лето. Если на Благовещение дождь или пасмурно — лето будет дождливое. Если ветер холодный — лето будет холодное, а если ветер теплый, южный — лето будет теплое."

Старый 07-04-2006, 11:49
ответ для tutta на сообщение "кто-то собрался в Грецию;) ..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
кто-то собрался в Грецию красотаааа Все, что созданно природой там неописуенно красиво, просто дух захватывает Ален, а расскажи, плиз, про этот отель
"В голове стоял страшный грохот, рушились грандиозные планы..." - это про меня и про мои планы на лето... Дурацкий мужнин отпуск не совпадает с не менее дурацкими планами моей сестры на лето - она видите ли в Токио, а сынулю к нам на все лето...не уверена что муж захочет выехать в двумя детьмя младенческого возраста... посему - боюсь что вообще никуда не поедем... Хочу предпринять последнююю атаку на моего консерватора мужа и все таки не остаться второе лето без отдыха вообще, и в частности на море

Последний раз редактировалось Манасик, 07-04-2006 в 11:53.
Старый 07-04-2006, 11:51     #3637
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
спасибо
вычитала про приметы "

С Благовещением связано много примет на предстоящую погоду. Если в этот день на крышах лежит снег, то окончательно сугробы исчезнут лишь в начале мая. Если день будет теплым, то таким окажется и лето. Если же холодно, мороз — жди сорок каленых утренников, сорок морозов по утрам. Мокрое Благовещение — грибное лето. Если на Благовещение дождь или пасмурно — лето будет дождливое. Если ветер холодный — лето будет холодное, а если ветер теплый, южный — лето будет теплое."

ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!! *топает ногами и падает на пол*
Старый 07-04-2006, 11:52     #3638
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Если чесно, я просто не знаю как . Примерно представляю, но возникает куча вопросв , типа:
- а оплата при получении или должен быть какой - нибудь счет открыт
- доставляют на почту или как
- если не подойдет размер или не понравится товар при ближайшем рассмотрении, тогда что?
Попробуй для начала
http://www.babytoy.ru
http://www.ozon.ru

Они заказы домой с курьером привозят (у Озона еще возможен самовывоз с Итальянской), оплата наличными при получении. Потом затянет
Старый 07-04-2006, 11:54     #3639
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
а теперь немного из последних:
позируем
Марина, я бы задумалась: когда так хорошо, нет ПОТРЯСАЮЩЕ получаются девочки, грех останавливаться
Старый 07-04-2006, 11:57     #3640
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
АЛЕНА!!!
Мыс Максимкой поздравляем Анюту с семью месяцами!!! Дата такая уже серьезная

Желаем расти здоровенькой, радостной, смышленой! Также желаем новых спортивных достижений!!!
А мамочке сил, чтобы и работалось спокойно, и на деток хватало времени!!! И чтобы это все вместе приносило истинное удовольствие от жизни!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Будьте счастливы!!!