Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Отметьте всех деток! (у кого больше трех - сорри) Вашим детям сделана БЦЖ? | |||
Первому ребенку - да |
![]() ![]() ![]() |
695 | 93,92% |
Первому ребенку - нет, медотвод |
![]() ![]() ![]() |
4 | 0,54% |
Первому ребенку - нет, я так решила |
![]() ![]() ![]() |
34 | 4,59% |
Второму ребенку - да |
![]() ![]() ![]() |
154 | 20,81% |
Второму ребенку - нет, медотвод |
![]() ![]() ![]() |
5 | 0,68% |
Второму ребенку - нет, я так решила |
![]() ![]() ![]() |
18 | 2,43% |
Третьему ребенку - да |
![]() ![]() ![]() |
21 | 2,84% |
Третьему ребенку - нет, медотвод |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0,14% |
Третьему ребенку - нет, я так решила |
![]() ![]() ![]() |
3 | 0,41% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 740. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Клизма на сообщение "Делали и правильно сделали :))
П.С:..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для кенгурушка на сообщение "+ 1..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "ППКС :009: Прочитала все ответы еще..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() На самом деле хочу убедиться, что у БЦЖ очень широкий охват. Когда мне говорят: не возьмем ребенка в сад без Манту, сейчас очень напряженная обстановка по туребкулезу, у меня напрашивается вопрос: чего же вы боитесь, если все привиты? Вот, убедилась. И таки правда почти 90%. Кстати, на нескольких детей сделала ответы, чтобы статистика была полной. А в итоге получилось интересно: первым детям делают больше 90%, вторым - уже только 3/4, третьим - только половине. |
|
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "А оно Вам надо? :)
На самом деле хочу..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А почему у вас такие вопросы напрашиваются? Ну не хотите вы делать и не делайте. Подробней изучите законодательство, касающееся этих вопросов и вперед. Никто вам и слова не скажет. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Да, надо :). Я просто так впросы не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Смысл всего опроса - читаем (еще раз?) пост 60. Где там ругаться - ума не приложу. Законодательство изучила. Решение принято задолго до составления опроса. Всех люблю и желаю добра ![]() ![]() ![]() Кстати, "слова не скажет" - к сожалению, ошибаетесь. Уже говорили. ![]() |
|
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "Смысл деления ответов "нет" - читаем..."
|
Ветеран
Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
![]() |
Извините немного офф: а манту с сполями делать можно? кто-нибудь знает?
![]() |
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "А оно Вам надо? :)
На самом деле хочу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Надо было отдельно проводить опрос для тех, кто делал первому и не делал второму и тд, то есть отдельно для тех, у кого один ребенок, отдельно у кого 2, отдельно у кого 3. А так получается, что первому не сделали 16 чел ( на момент написания), второму не сделали 8 человек, а третьему не сделали - 3 человка. Следуя. вашей логике можно сделать обратный от вашего вывод, что из 16 человек, не сделавших прививку, только 8 не сделали второму, и только 3 человека не сделали третьему, то есть остальные 13 человек - сделали второму и третьему. На самом деле, скорее всего, эти 13 человек просто не имеют третьего ребенка, а 8 человек - не имют второго ребенка. Так что прививки не делают те же самые люди. А не так, что первому сделали, а второму нет. То же самое касается и тех, кто сделал. Не делайте непрвильных выводов, а то вы людей в заблуждение вводите. Надеюсь, понятно написала, а то, что-то я сама не уверена, что правильно мысль изложила. |
|
![]() |
ответ для Olayka на сообщение "На основании такого опроса нельзя..."
|
неблизкая, неласковая
![]() |
Обеим - ДА!
![]() |
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
1 - он показывает статистику только среди участников ЛВ, заходящих в "малыши до года", заинтересовавшихся этим топом; 2 - очень высока вероятность ошибки (человек не заметил, что есть несколько вариантов, нажал не то случайно и т.п. Насчет Вашего расчета: А зачем отмечать несуществующих детей? Просто если у Вас двое, последние три пункта отмечать вообще не надо! Если ребенок один, очевидно, отмечать нужно только один вариант - про первого ребенка. Если двое, галок должно быть две. Если трое - три галки. Больше просто не влезло, опрос предусматривает максимум 10 ответов. Но учитывая то, что даже трое детей - случай редкий, а четверо - очень редкий, на результаты это серьезного влияния не окажет (хотя немножко жаль, что мамам четверых и больше деток не удастся отметить всех). Заметьте, подавляющее большинство, похоже, так и делают. Теперь можно посчитать общее количество деток, общее количество "да" и "нет". Кстати, результат по "медотводу" меня удивил. Я думала, будет больше. А общую статистику я пересчитываю периодически и правлю в первом посте. Цитата:
А еще почитайте посты - "первому сделали, второму - нет". И я считаю не отношение мам к вакцинации, а привитых деток. |
||
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
у меня НЕТ третьего ребенка, а то и ему(ей) сделала. как и двоим имеющимся. а так подучлилось, что попала в категории "отказниц") неграмотно составлен опрос, и еще более неграмотные из него выводы. |
|