| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "спасибо:love:"
|
|
Старожил
|
Мариночка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение ":flower: Ну там, как я поняла,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
думаю , что у вас должно самостоятельно получиться. Столько стараний, надежд, конечно самим хочется. У мужа, как я поняла, все пролечили, в выходные просто к другому врачу идете на консультацию? Может раз у тебя все хорошо и у мужа все нетак плохо, то надо активничать? Муж твой что по этому предложению ЕВ говорит? И ты это, давай, жуй жевачки поинтенсивнее, я могу своей поделиться ))) мне еще успеют зарядить наши беременюшки )))) |
|
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Марина,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() я уже сообщила ему . Правда, не ответил пока. Да, в пятницу к своему, а сб не к своему просто на консультацию. Надеюсь больше назначений кроме витаминов и не будет. Ну и жвачки, само собой. |
||
|
|
ответ для Gatta на сообщение "взяла
Спасиб! А мы и активничаем. Он..."
|
|
Ветеран
|
ну, чтоб, ВСЁ получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "ну, чтоб, ВСЁ получилось..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "твою оговорочку да Богу в уши."
|
|
Старожил
|
Мариночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнала что ЕВ еще и на ЭКО отправляет интересно какой там порядок цен????Девочки а где лучше сдать СГ? В аве-петер? и сколько она щас стоит? |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Ветеран
|
cuetik, в декабре в АВЕ была запись на 4-5 недель вперед, стоило 1200. Мы сходили в ОТТО, там вроде не так культурно, но цена ниже, очереди не такие и делают быстро.
|
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Мариночка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне кажется ЕВ перегибает палку. Да и по деньгам я думаю это условно бесплатно и влетит в копеечку. Давайте лучше старайтесь, чем забивать голову такой глупостью, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А долго не получалось в прошлый раз заб.? Все сказанное исключительно ИМХО. |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Марин, мне кажется вам рано про это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
посчитали лейкоциты. Спасибо за кулачки. Я с этим имхо абсолютно согласна. В прошлый раз... месяца три не очень активно - потом пролечились от молочницы - и после этого во второй цикл получилось. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Старожил
|
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтобы ЭКО не понадобилось. Мариша, а это тебе с малышиком на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |