| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Анжелика - просто красавица! На какую фотографию не посмотришь - глаз не отвести!
А профсъемку не далали, Наташа? Вот, я думаю, там такая вообще красота должна быть! По поводу кошачьего корма. Я думаю, что тут лучше бы с профессионалами, сходить к паре ветеринаров на консультацию (кстати, на Киришской мне очень они понравились, все хвалят, и у знакомой кота 2жды спасали). А еще им явно не хватает растительного корма. Мы одно время выращивали в горшке травку специальную - в ветаптеке покупали, но наш предпочитал жрать кактусы и оливки! |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Анжелика - просто красавица! На какую..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а в ЭКОшках по моему ктото предлагал листья малины - уже правда не помню кто, Конфети возмжно..... по крайней мере у них этот вопрос уже тщательно обсуждался!
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "А у тебя чулки белые есть?:ded::ded:
А..."
|
|
Мега-элита
|
Уже тоже нет.
Мирно почили, как и твои, в пучине постсвадебной стирки. Правда, не сразу, а месяцев через несколько. Случайно попали в стиралку вместе с остальным бельем... Олечка-Квазимо, хорошо, что нашла время заглянуть! Котика жаль. Анжи - звездочка маленькая! Катя, фотки, как всегда, супер! Маша, я питанием кошков сама озабочена. Все кругом кричат, что нельзя смешивать: либо только натуральная еда, либо одни специализированные корма. Я так не могу. Мне кошку жалко на такое однообразие обрекать. В итоге едим вареный минтай и сухой Хиллс... Консервы не любит. Мясо свежее - тоже (никакое). Иногда соглашается на предложенную красную рыбку или икру. Но это не еда - так, лакомство. Мишик у родителей всю жизнь, в основном, натуралкой питался - рыба вареная и свежая, мяско сырое. Сухой корм мама давала ему дозированно, по чуть-чуть каждый вечер. Он, правда, возмущался и хотел больше, но сила воли у мамы крепкая. Я вот так не могу - своей по первому требованию насыпаю полную миску, а требует она часто. Так вот, Миша к старости поимел большие проблемы с ЖКТ и не очень большие, но тоже неприятные - с почками. Вот и гадай тут - от чего. Правда, на профессиональные корма мама перевела его только в последние несколько лет, когда они, собственно, в широкой продаже появились. До этого полжизни, наверное, он у нас Вискас кушал. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, добрый день!
Я за советом. Подруга на седьмом месяце, наблюдается в Скандинавии. Недавно почувствовала себя плохо, но ложиться в Скандинавию не стала, сумма в 5400 ее смутила, поехала сама на такси в Костюшко, ну и натерпелась там всяких ужасов. Собственно, вопрос: какой ей можно приличный роддом посоветовать в районе Звездной-Купчино-Московской? С хозрасчетным отделением. Я наверное не в том топе спрашиваю, но, мне кажется, что у нас найдутся эксперты ![]() |
|
|
ответ для Sinderella на сообщение "Девочки, добрый день!
Я за советом...."
|
|
Наш человек
|
Ну так традиционно, я думаю.
"Звездная" - 9-ка (угол Орджоникидзе и Космонавтов). "Купчино" - 16-ый (угол М.Балканской и Бухарестской). |
|
|
ответ для Sinderella на сообщение "Девочки, добрый день!
Я за советом...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
еще 18-ый, правда он в другом районе. мне в Скандинавии, когда шел вопрос о сохранении, сказали, что подберем роддом для сохранения, если Сканди мне дорого будет. |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "может в 9-ку:009: еще 18-ый, правда он..."
|
|
Наш человек
|
Со-о-о-о-овсем в другом районе
. Я б сказала - в противоположном конце города .В 9-ке знаю фамилии "хорошо сохраняющих" на дородовом - Шишкина, Пирогов. Это по отзывам подруг, лежащих там. Про 16-ый - Ксюшкин лежала, кажется, у Клещельской (по крайней мере, она ей путевку потом в санаторий давала), а у кого там еще можно сохраняться - не знаю, отзывов нет. Кто еще что подскажет? |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем приветик
!Алисик, ну если твой сон сбудется, мой первый чих будет - тебе . Девочки, мне нужен ваш совет .У меня с прошлой пятницы болит живот и , извиняюсь , растройство желудка. Сначала я грешила на съеденную шаверму, затем на тушеную капусту, теперь думаю, что может это у меня дисбактериоз открылся после декабрьского антибиотика. Пила активированный уголь, но-шпу, эубикор - нет эффекта. А что-то более сильное я пить боюсь, вдруг и правда чудо случилось. Теперь вопрос: завтра я иду сдавать кровь на прогестерон, могу ли я сдать ХГЧ (М должны придти 6-го, т.е.еще 4 дня) - что-то уже проявится или ждать до задержки? А то сегодня ходила на массаж, так еле дотерпела до конца, оттолкнув массажиста помчалась в WC , позорище . |
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Всем приветик:support:!
Алисик, ну..."
|
|
Небожитель
|
Иришик держись, пусть это будет токсикоз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы сдала ХГЧ и до предполагаемых М., если будет больше 20.....то наверное оно... Но все равно, послушай, что скажут девочки. |