*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 14:45     #4601
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

девочки, снова глупый вопрос - адрес Штолле))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну вот в какую сторону 10 минут от метро??? может мне лучше на маршрутке подъехать будет)))
Старый 31-01-2008, 14:47
ответ для Jane 28 на сообщение "инспектор чего? проф.вопрос"
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Я думаю, что это не вреднее УЗИ, которое мы делаем планово у врача в ЖК или в другом месте.
А в чем именно вред он объяснил? Или просто "нельзя". Все должно быть обосновано.
Осветление эмали да, это вредно беременным, т.к. в этом случае применяется раствор, на который может быть аллергия. Но мы говорим про чистку, а в УЗИ-чистке не применяется ничего подобного. Поэтому, кроме как противные ощущения ничего не вижу вредного.
Ну, УЗИ, которое мы делаем, желательно делать не более 3-х раз, потому как это не очень то нравится нервной системе детюков, если больше 3храз делать - дети нервные становятся (опять же мнение американских врачей, озвученное мне моим врачом), т.е. как я понимаю - это вынужденная мера, чтобы предотвратить нежелательное рождение детей с патологиями, делается на сроках около 10 недель, чтобы, если что можно было сделать аборт, потом на сроках около 20 - чтобы, опять же до 22 недель - искусствнные роды, ну и последнее -перед родами, смотрят предлежание, ну, и что там им еще надо. Т.е. - это не супер как хорошо, просто из двух зол выбирают меньшее.

Про обоснование УЗИ-чистки я и не спрашивала, я просто доверяю ей, потому что за несколько лет сотрудничества ничего плохого она мне не посоветовала, видимо причины те же, что я написала выше. Опять же - я не врач, я не настаиваю и никого не отговариваю, просто считаю, что к мнению профессионала следует прислушаться, а дальше - каждый решает сам

Цитата:
Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
Скажите, я не очень поняла.Разве нельзя взять отпуск за 2008 год до декретного?
Можно, после декрета вы можете взять оставшиеся 10 дней, или сколько там за время больняка набегает, может вас "в кредит" отпустят, т.е. посчитают дни за отработанный весь 2008 год, и если вы не будете брать отпуск по уходу за ребенком - то все нормально, а если будете, то по выходу, то время, которое вы "перегуляли" вычтут из следующего вашего отпуска, просто за время нхождения в отпуске по уходу до 1.5 или до 3-х лет обычный отпуск не положен

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
инспектор чего? проф.вопрос
ОК - отдела кадров, я так понимаю
Старый 31-01-2008, 14:49
ответ для omela на сообщение "Да, я в курсе, что это такое, и..."
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Да, я в курсе, что это такое, и стоматолог, видимо, тоже Но она сказала, что Б можно только механически камушки поснимать... Я не врач, наисала только мнение своего врача, о котором исключительно положительные отзывы... Может, на сей счет разные мнения...

Нельзя-нельзя! И небеременным то можно получать компенсацию только за часть отпуска свыше 28 дней, а беременюшкам даже такое НЕ ДОПУСКАЕТСЯ (см. ст.126 ТК РФ)
ну не знаю как по закону, но мне мое руководство выплатит
Старый 31-01-2008, 14:53     #4604
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
Всем привет! Постараюсь тоже быть на встрече.
1. КотЯша
2. Sv691
3. MissBoss
4. Мирная
5. Tamela
6. КММ
7. leveret
8. Охотник
9.Mysia
10. Jane 28
11. Albinosik
12. Korizza
13. мамарина
14. Olga_Miracle
15. Ineradicable
16. Фадюшина мама
17. Оlek
18. Крошка-Ал
Была сёня на УЗИ, так долго этого ждала, всё боялаяь, что вдруг чего не так, всё такуи плацента одна на двоих, разные случаи бывают
Но оказалась всё в порядке Ждём опять девочек Одна худенькая, но длиненькая-443 г.,292 мм, а вторая поменьше, но потолще - 482 г., 270 мм.
Узрели между ними перегородку, но плацента оказалась одна. Так что не однояйцевые близнецы, а двуяйцевые, короче разные девчушки будут, чему я очень рада! Жаль, только, что хоть одного мальчика не узрели. Муж всё надеется, что к июню у одной их девочек хоть что-то отрастет

Мне поставили заключение: диамниостическая монохориальная недиссоциированнная двойня. ВО Т.е. двое питаются с одной плаценты, так что кто-то будет побольше забирать, а кто-то поменьше, в смысле питания. Так что надо за ними следить, в середине марта пойду ещё УЗИ делать, чтоб убедиться, что развиваются они примерно одинаково.[/quote]

Поздравляю с крошками!!!!!
Старый 31-01-2008, 14:53     #4605
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Поздравляю всех со сделанным УЗИ и приятными новостями!
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девочки, снова глупый вопрос - адрес Штолле))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну вот в какую сторону 10 минут от метро??? может мне лучше на маршрутке подъехать будет)))
ул. Восстания, 32, от метро Чернышевская, говорят 10 мин. Тоже будем искать

Кто-то собирался с дитём приехать, я вот тоже со своей еду, ей почти 5 лет, думаю найдёт чем заняться там.
Старый 31-01-2008, 14:56
ответ для Sv691 на сообщение "ВНИМАНИЕ!!!! Девчата, которые..."
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!!!! Девчата, которые зарегистрированы в контакте!
есть такая группа: Скидки Всем Будущим и Молодым Мамам "Mamamagazine Club"
кто там есть??????

9 февраля в 12.00 в ресторане X-ren на Загородном 13 состоится заседание Mamamagazine Club!!
Mamamagazine Club - это клуб для будущих и молодых мам, ведущих активный образ жизни, следящих за своей внешностью, здоровьем, живо интересующихся новинками косметического рынка и рынка модной одежды, уделяющих особое внимание своему внутреннему развитию.
Также на нашей встрече вы сможете оформит дисконтную карту на скидки в магазинах для беременных и т.п.

а кто еще не вступил в группу! вступайте! можно будет и там встретиться! и карту нахаляву получить!))) полезная вещь!
Я вступила в группу) Мне вчера звонили, приглашали. Я пойду на заседание)
Старый 31-01-2008, 14:59     #4607
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет!

Вчера писала, писала, а у нас взяли и инет вырубили

Новеньким добро пожаловать

Внимание всем идущим сегодня и незнающим куда мы идем
КотЯша давала ссылку, там есть карта, просьба внимательно ее изучить что бы не заблудится!!!!! Надеюсь все найдут дорогу!!!!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
чт.- 31 января (вечер 18-19)
Место встречи Пироги "Штолле" м. Чернышевская/ Восстания
http://www.stolle.ru/rus/scheme_vosst.html

Старый 31-01-2008, 14:59     #4608
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
А ПДР на какое поставели? у меня: онна значит ПДР 30 мая, а вторая ПДР 3 июня
Мне тоже поставили одному малышику ПДР 31мая, а другому- 5июня. Муж искренно удивился - что, родятся с разницей в неделю?!
Старый 31-01-2008, 15:00     #4609
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ой, так может и я тогда с детем???
мне еще и лучше будет))) а то буду волноваться - дежурные по ребенку сегодня все заняты, вот именно сегодня все занялись.

моему тоже почти 5))))) можно взять для рисования все - и покушать пирожков будет не проч)))))))))))))))))))))))))))

аууу, девочки, кто еще с детями старшими))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 31-01-2008, 15:01     #4610
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет, всем. Сходила сегодня на прием в ЖК, прибавила по их весам 2 кг, правда врач ничего не сказала. Первый раз мне померили живот, деть при этом пинался)) Дали номерок на узи в ЖК, я стормозила и не сказала что иду на платное, теперь совесть мучает и придется идти на 2 узи с разницей в неделю.

Может не стоит два УЗИ подряд делать?