| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
девочки, снова глупый вопрос - адрес Штолле))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну вот в какую сторону 10 минут от метро??? может мне лучше на маршрутке подъехать будет))) |
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "инспектор чего? проф.вопрос"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Про обоснование УЗИ-чистки я и не спрашивала, я просто доверяю ей, потому что за несколько лет сотрудничества ничего плохого она мне не посоветовала, видимо причины те же, что я написала выше. Опять же - я не врач, я не настаиваю и никого не отговариваю, просто считаю, что к мнению профессионала следует прислушаться, а дальше - каждый решает сам Цитата:
ОК - отдела кадров, я так понимаю ![]() |
||
|
|
ответ для omela на сообщение "Да, я в курсе, что это такое, и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Всем привет! Постараюсь тоже быть на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Была сёня на УЗИ, так долго этого ждала, всё боялаяь, что вдруг чего не так, всё такуи плацента одна на двоих, разные случаи бывают ![]() Но оказалась всё в порядке Ждём опять девочек![]() Одна худенькая, но длиненькая-443 г.,292 мм, а вторая поменьше, но потолще - 482 г., 270 мм.Узрели между ними перегородку, но плацента оказалась одна. Так что не однояйцевые близнецы, а двуяйцевые, короче разные девчушки будут, чему я очень рада! Жаль, только, что хоть одного мальчика не узрели. Муж всё надеется, что к июню у одной их девочек хоть что-то отрастет![]() Мне поставили заключение: диамниостическая монохориальная недиссоциированнная двойня. ВО Т.е. двое питаются с одной плаценты, так что кто-то будет побольше забирать, а кто-то поменьше, в смысле питания. Так что надо за ними следить, в середине марта пойду ещё УЗИ делать, чтоб убедиться, что развиваются они примерно одинаково.[/quote]Поздравляю с крошками!!!!! |
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "ну не знаю как по закону, но мне мое..."
|
|
|
Ветеран
|
Поздравляю всех со сделанным УЗИ и приятными новостями!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кто-то собирался с дитём приехать, я вот тоже со своей еду, ей почти 5 лет, думаю найдёт чем заняться там. |
|
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "ВНИМАНИЕ!!!! Девчата, которые..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Вот нашла список!
Девочки, посмотрите,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Вчера писала, писала, а у нас взяли и инет вырубили ![]() Новеньким добро пожаловать ![]() Внимание всем идущим сегодня и незнающим куда мы идем ![]() КотЯша давала ссылку, там есть карта, просьба внимательно ее изучить что бы не заблудится!!!!! Надеюсь все найдут дорогу!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для alizef на сообщение "А ПДР на какое поставели? у меня: онна..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Поздравляю всех со сделанным УЗИ и..."
|
|
Наш человек
|
ой, так может и я тогда с детем???
мне еще и лучше будет))) а то буду волноваться - дежурные по ребенку сегодня все заняты, вот именно сегодня все занялись. моему тоже почти 5))))) можно взять для рисования все - и покушать пирожков будет не проч))))))))))))))))))))))))))) аууу, девочки, кто еще с детями старшими)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
ответ для shurena на сообщение "Привет, всем. Сходила сегодня на прием..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Может не стоит два УЗИ подряд делать? |
|