# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 926 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 02:38     #9251
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Боже, неужели я одна не сплю. Привет, девочки. Мужу надосрочно кипу документов сделать к утру. А печатает он медленней меня намного. Я обещала помочь. Так этот "поросенок" просто все на меня скинул и уснул. Так что все спят в доме, а я одна как папа корло впахиваю. А документы нужны отцу и мужу к утру
Старый 31-01-2008, 02:54     #9252
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Бибабо или перчаточные куклы вот такие, например
http://www.spbcomfort.ru/glovetoys/index.html
Они ес тьпрактически во всех магазинах детских, есть прям наборы персонажей по сказкам. В Икее неплохой выбор, они под своим брендом выпускают. Мне вообще их ассортимент нравится.
Коврики паззлы опять же во всех детских магазинах есть и в Ленте например.
мгякие кубики - есть такая фирма "Мякиши" она делает такие игрушки. У нас много всяких таких мягких констукторов.
В ЗП мне нравится раздел деревянные игрушки.
Наташ, а у вас вообще много игрушек?
Я вот недавно накупила почти на 10 тыс., не только на сейчас, т.е. вообще не на сейчас, а с запасом, и деревянных, и муз.инструменты, для ванной много (я вообще оказалось фанат игрух для ванной - у меня их больше всего будет)
но вроде я на каждую потребность (кроме ванны) беру по одной игрухе, а все равно много получается

вот перчаточных кукол даже еще нет, свекровь их очень хочет, но у нас их всего 2 пока
Старый 31-01-2008, 04:10     #9253
ЮLiana
Активный участник

ЮLiana отсутствует

Мамулечкиииииииии всем-всем-всем ОГРОМНЫЙ Привет!!!!!

ОООООООооооооо, как же я соскучилась...... вот не общаюсь с вами и ... блин.... просто зарылась дома

Я совсем не в курсе, что у нас тут происходит....... так хочется все перечитать... но никак времени нет

Фотки посмотрела со встречи Июлят .....о Боже... ну неужели это реально так хочется также... Мамочки.. Папочки... Малышастики как это здорово

Есть ли у нас что-то совсем НОВОЕ... ну правила какие или...... ну вобщем, ТО ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ЗНАТЬ?????????????????????? Напишите Плизззззззззз

Про нас я уже завтра напишу.... по достижения разные... ооой только времени прошло..... завтра обязательно напишу, да и фоточки выложу
Старый 31-01-2008, 04:17
ответ для ЮLiana на сообщение ":support: Мамулечкиииииииии..."
ЮLiana
Активный участник

ЮLiana отсутствует

У меня ВОПРОС ко ВСЕМММММ!!!!!!

Есть ли кто-нибудь, кто сдает квартиру или может знакомые сдают..... или знакомые знакомых....

НАМ НУЖНА ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА.... ну или ДВУШКА НЕ ДОРОГАЯ!!!!!!!
Если в Приморском районе.... эт было бы вообще суперрррр!!!!

НУ ОЧЕНЬ НУЖНА на длительный срок.....
Старый 31-01-2008, 08:18     #9255
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Бодрум и Тюркбюку - в Турции, Родос - остров греческий (находится совсем близко к Турции)

Спасибки буду знать.
Старый 31-01-2008, 08:33
ответ для stana на сообщение "Моей маме Георгий нравилось а..."
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Моей маме Георгий нравилось а сокращение Гоша нет но мне сразу было сказано что это только ваше дело на что я ответила да наше

Мальчишка очень обаятельный
По поводу комбезов и луж
Девчата! Есть замечательные резиновые комбезы Рейма которые одеваются сверху на обычный комбез и есть их Российские аналоги (к сож не знаю название фирмыно знаю что есть такое) так вот рейму я в продаже видела но ее разбирают в мгновение ока и были только маленькие размеры (типа 62 ) а так бы я купила

Ох уж эти бабки .. я сегодня за порцией бисера ездила с Гошкой в заплечнике так каждая встречная -поперечная бабка считала своим долгом сообщить мне что там у меня ребенок делает ( а он попросту спал)

Я тут .. посчитаемся?
Маоя мама сказала что это ваше дело как вы назовёте своих деток. А Димкина сказала, что она считает что с бабушкиным мнением надо считаться, а я сказала в шуточной форм что детей мы рожаем не для бабушек, а для того чтобы они росли и радовали родителеё
________

У меня Максим обожает по лужам бегать и я не собираюсь ему запрещать, просто не во все лужи пущу. Есть защитная одежда и если не ошибаюсь Rukka у нас и штаны и куртка имеются. Вот ссылочка на них http://www.babyfor.ru/shop.php?cid=62.
_________

Это да бабки всегда скажут что у тебя делает ребнок еще и посоветуют как же его вопитывать.
Старый 31-01-2008, 08:40
ответ для Aquahill на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquahill Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!

Яша рулит! смотри, научит Янчика
Присоеденяюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________

Не уверена думаю она сама может всему научиться
Старый 31-01-2008, 08:55     #9258
stana
Наш человек

stana отсутствует

Доброго утра всем! Сегодня ночь кошмаров была у меня!
Вечером уснул проснулся через 2 часа с диким криком - при осмотре выяснилось что за эти 2 часа второй верхний зуб из беленькой точки превратился в уже хорошо видную блямбу на десне.. в близжайшей круглосутке калгеля не оказалось.. укачивали 2 часа всей семьей по очереди..
утром проснулся в 7 опять с ревом вот сейчас вроде утыркала
Старый 31-01-2008, 08:59     #9259
stana
Наш человек

stana отсутствует

а сейчас я спамить начну
девушка предлагает организовать закупку японских товаров
http://community.livejournal.com/_mama_/413933.html
это из смешного ( советы для мам годов так 70-80)
http://www.geocities.com/tobeamother/vrednye_sovety/
а это про то как тетенька свою беременность не заметила
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ar...hp?id=18066028
Старый 31-01-2008, 09:10     #9260
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
девочки, у меня назрел вопрос.
я решила что у Ули очень мало игрушек
и хочу что-нибудь ей купить (понятно, что тапки все равно интереснее всего грызть и пульты от телека)
полезла смотреть и уж больно их много и стоят недешево многие
я понимаю, что угадать сложно, но все-таки не хотелось бы потратить деньги впустую
посему вопрос: какие из так называемых развивающих игрушек вы считаете достойными внимания и какие пользуются у ваших деток интересом?
Когда у меня Мкксиму было 8 месяцев я тож думала мало игрушек играть не в чего, а теперь я просто вою потому что куда не ступи раздавиш какую-нить игруху, доставать начинают. А в магазин прихожу и не могу как зомби покупаю ещё, а дома думаю ну нафига ещё одна машина.