| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
Боже, неужели я одна не сплю. Привет, девочки. Мужу надосрочно кипу документов сделать к утру. А печатает он медленней меня намного. Я обещала помочь. Так этот "поросенок" просто все на меня скинул и уснул. Так что все спят в доме, а я одна как папа корло впахиваю. А документы нужны отцу и мужу к утру
![]() |
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Бибабо или перчаточные куклы вот такие,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вот недавно накупила почти на 10 тыс., не только на сейчас, т.е. вообще не на сейчас, а с запасом, и деревянных, и муз.инструменты, для ванной много (я вообще оказалось фанат игрух для ванной - у меня их больше всего будет )но вроде я на каждую потребность (кроме ванны) беру по одной игрухе, а все равно много получается ![]() вот перчаточных кукол даже еще нет, свекровь их очень хочет, но у нас их всего 2 пока |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Наташ, а у вас вообще много игрушек?
Я..."
|
|
Активный участник
|
Мамулечкиииииииии всем-всем-всем ОГРОМНЫЙ Привет!!!!! ![]() ОООООООооооооо, как же я соскучилась...... вот не общаюсь с вами и ... блин.... просто зарылась дома ![]() Я совсем не в курсе, что у нас тут происходит....... так хочется все перечитать... но никак времени нет ![]() Фотки посмотрела со встречи Июлят .....о Боже... ну неужели это реально так хочется также... Мамочки.. Папочки... Малышастики как это здорово ![]() Есть ли у нас что-то совсем НОВОЕ... ну правила какие или...... ну вобщем, ТО ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ЗНАТЬ?????????????????????? Напишите Плизззззззззз ![]() Про нас я уже завтра напишу.... по достижения разные... ооой только времени прошло..... завтра обязательно напишу, да и фоточки выложу ![]() |
|
|
ответ для ЮLiana на сообщение ":support: Мамулечкиииииииии..."
|
|
Активный участник
|
У меня ВОПРОС ко ВСЕМММММ!!!!!!
![]() Есть ли кто-нибудь, кто сдает квартиру или может знакомые сдают..... или знакомые знакомых.... НАМ НУЖНА ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА.... ну или ДВУШКА НЕ ДОРОГАЯ!!!!!!! Если в Приморском районе.... эт было бы вообще суперрррр!!!! НУ ОЧЕНЬ НУЖНА на длительный срок..... |
|
|
ответ для Vesta на сообщение "Бодрум и Тюркбюку - в Турции, Родос -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Моей маме Георгий нравилось а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
________ У меня Максим обожает по лужам бегать и я не собираюсь ему запрещать, просто не во все лужи пущу. Есть защитная одежда и если не ошибаюсь Rukka у нас и штаны и куртка имеются. Вот ссылочка на них http://www.babyfor.ru/shop.php?cid=62. _________ Это да бабки всегда скажут что у тебя делает ребнок еще и посоветуют как же его вопитывать. |
|
|
|
ответ для Aquahill на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброго утра всем! Сегодня ночь кошмаров была у меня!
Вечером уснул проснулся через 2 часа с диким криком - при осмотре выяснилось что за эти 2 часа второй верхний зуб из беленькой точки превратился в уже хорошо видную блямбу на десне.. в близжайшей круглосутке калгеля не оказалось.. укачивали 2 часа всей семьей по очереди.. утром проснулся в 7 опять с ревом вот сейчас вроде утыркала |
|
|
|
|
Наш человек
|
а сейчас я спамить начну
девушка предлагает организовать закупку японских товаров http://community.livejournal.com/_mama_/413933.html это из смешного ( советы для мам годов так 70-80) http://www.geocities.com/tobeamother/vrednye_sovety/ а это про то как тетенька свою беременность не заметила http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ar...hp?id=18066028 |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "девочки, у меня назрел вопрос.
я решила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|