| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зефир на сообщение "Нет, ну нормально! Как я не сплю, так в..."
|
||
|
Наш человек
|
Пусть скорее выздоравливает: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
Я тут брожу. ![]() |
||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Катя, как относиться-как относиться... Радоваться!!! Похоже, тебя ждет романтический вечер.
К тому же, по инициативе мужа, это так приятно. Я вот, пожалуй, сегодня с вами веселиться не буду. Ради мужа, плохо он на мои ночные сидения реагирует. Пойду умасливать (чтобы завтра-послезавтра можно было опять сюда ночью сбежать ). |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Ларне. @@@@@@@@@@@@@@@@
Ленульке с..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А то, что я чаще стала появлять, говорит скорее о том, что с работой стало чутка посвободнее. Или просто я больше стала отлынивать А в бой - хорошо бы и в бой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ночные бдения еле осилила ![]() |
|||
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Галь, хорошо, что без тошнотиков :)
А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() А мой только рад - он Вселенную за компом защищает по ночам. Уже всех инопланетных гадов убил,наверное.![]() И я пойду сотру. +1. |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "А у тебя чулки белые есть?:ded::ded:
А..."
|
|
Элита
|
Мамина дочка............=)))))))
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Мамина дочка............=)))))))"
|
|
Наш человек
|
Ой, прелесть какая. Жалко - муж пришел спать. Так что комп требует выключить.
Я тебе еще Свтеку пришлю. Мона? (Жалобный просящий на коленях смайлик). ![]() Катька!!! Тебе - медаль от нас от всех!!! И в жизни ждет тебя успех!!! |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ой, прелесть какая. Жалко - муж пришел..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Так что вас уже трое ![]() |
||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
ну вот и никакого ночного флуда .....
А я думала повеселиться за завтраком ![]() |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "ну вот и никакого ночного флуда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну и ладно. Всем доброе утро!!! Апчхи! Апчхи!Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! Апчхи! ![]() Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи! ![]() Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи!Апчхи! ![]() |
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Всем привет!
что ты писала помню, но..."
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем приветик!!!!
Цитата:
Спасибки что помните... Хотя, разве такую забудешь? ![]() ![]() я вас читаю каждый день, но отвечать просто нету времени ![]() моя напарница радостно ушла в декрет, на ее место пришла новая девочка и так получилось, что дела ей никто не передал... а я в делах напарницы - ну практически ни бум-бум, ну только теоретически разбираюсь. я ж простой секретарь... а там экономическая работа поэтому приходится бросать все свои дела и вместе думать - что там и как конечно, виноват во всем начальник, что не позаботился о передаче дел - получилось так, что девочки даже не встретились ни на один день на работе. огорчает еще тоже, что новенькая совершенно не хочет думать самостоятельно - и чуть что, спрашивает меня, даже если что-то надо тупо на калькуляторе посчитать в общем, свою работу я запустила напрочь... надеюсь, что сегодня-завтра долги свои секретарские доделаю, потому что экономические отчеты мы вроде совместными усилиями сдали ![]() воть.. пожаловалась вам ![]() а еще умер котик мужнин почечная недостаточность его скрутила и он сгорел буквально за недельку...каждый день его на уколы, да на капельницы возили, но увы...![]() так что в целом как-то с настроением не очень... устало и грустно ![]() Springgg, не расстраивайся, что у тебя все знают про твою беременность... У меня тоже все знают... Причем такое ощущение, что все полторы тысячи народу, которые у нас работают Знают и про двойню и даже ПДР ... Я вот все думаю - может, они и пол уже тоже знают? Так хоть бы мне сказали...А то я так и не в курсе до сих пор ![]() Людям явно нечем заняться на работе ![]() Ну и почихаю немножко... АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!![]() |
|